Да я ничо, тётенька
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проблема в том, что человек ни один играет. И пришел, когда резы были выложены.А что? Проблема от человека карту принять и отметить? Правила ужесточились? Вроде регламент свободный! Или мы план по ассам гоним?
Ну вроде мы особо не торопимся и всегда ждали потеряшек!Проблема в том, что человек ни один играет. И пришел, когда резы были выложены.
да ужи всегда ждали потеряшек
Ждали. Но не всегда. Ок, больше никого не зову, не ищу.Ну вроде мы особо не торопимся и всегда ждали потеряшек!
Все нормально. Играем дальше, Рустам.Инициатива дрючит инициатора как всегда))) Может вообще закрыть сей клуб? Нервные все дохера.
Шлепки жмут? А без носков холодно?Инициатива дрючит инициатора как всегда))) Может вообще закрыть сей клуб? Нервные все дохера.
Капец)) такое со мной впервые - чтоб карта настолько легла в масть)Так-то чемпион тура по кол-во голосов))
Жмут. Холодно. На ручки возмёшь меня?Шлепки жмут? А без носков холодно?
Да вовсе нет! Я просто отдыхал после веденияТеперь понятно почему Рустам ко мне не записывался - он бы не выдержал моей медлительности
Ага. За ножки.Жмут. Холодно. На ручки возмёшь меня?
Не, Рустам любит четкий график. Я в прошлой игре только к концу сообразила написать. Правда, с годом ошиблась...Теперь понятно почему Рустам ко мне не записывался - он бы не выдержал моей медлительности
Я уж забыл что было в прошлой игре. Но ты, видимо, человек памятливый.Не, Рустам любит четкий график. Я в прошлой игре только к концу сообразила написать. Правда, с годом ошиблась...