Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Други! У меня все получилось - карты розданы.
Дело за вами - ждю ваши ассы.)
А пока остальные чешут тыковку - у нас есть передовик. Никола Самарский!
Тур 1
В колхозной заготконторе после ревизии выявили недостачу-три кочана капусты. Заготовитель Емелька по прозвищу корнеплод вызвал на ковёр сторожиху Нюрку и начал песочить с пристрастием.
Он не знал, что у неё была контузия и что она отмотала двадцатку за убийство прежнего начальника.
После неосторожно брошенного вопроса "чё ты тут вчера делала "грянул залп...
По кабинету курился сизый дымок...
Нюрок перезарядила и ответила "Чё-чё? Квасила!" Асса-а вы квасите с хреном или без?
В колхозной заготконторе после ревизии выявили недостачу-три кочана капусты. Заготовитель Емелька по прозвищу корнеплод вызвал на ковёр сторожиху Нюрку и начал песочить с пристрастием.
Он не знал, что у неё была контузия и что она отмотала двадцатку за убийство прежнего начальника.
После неосторожно брошенного вопроса "чё ты тут вчера делала "грянул залп...
По кабинету курился сизый дымок...
Нюрок перезарядила и ответила "Чё-чё? Квасила!" Асса-а вы квасите с хреном или без?
и галерея на ассу Пашечки доказывают, что 90 процентов респондентов предпочитают романтически страдать исключительно в июле, и исключительно на фоне морской волны)
Асса Пашечки
Я Вас ждала так трепетно, так страстно, В догадках тешась - что подарит ночь, Я Вас звала, а может быть, напрасно…
Мои посылы смогут ли помочь…?
Добрый вечер)
Готова сводка первых туров, между прочим.
Из которых вы узнаете, что -
Дела в колхозе "Заходы Ильича", как на грех, шли плохо. Не так что бы совсем плохо, можно сказать и хорошо. Но с каждым годом все хуже и хуже. (с)