Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро , дядя Игорь и все-все-все!
#непью 15/06
Пью кофе и вдыхаю аромат жсмина...
Screenshot_20200615-101829_Gallery.jpg

Улыбается даже тарелочка)

Распускается ночью Жасмин
Под танцующий вальс звездопада,
Словно в воздухе кто-то разлил
Ароматные прелести сада...

Белоцветно-сияющий рай
В королевской, сверкающей силе,
Как цветущий и сказочный май
На просторах любимой России...

Дивный цвет и душистый цветок -
Несравненная чаша из ситца,
Где с тобой говорит лепесток,
Где так хочется счастья напиться...

Пейте счастье!!!
Большими глотками из любимой чашки!!!

Доброе утро , дядя Игорь и все-все-все!
#непью 15/06
Пью кофе и вдыхаю аромат жсмина...
Посмотреть вложение 1214566
Улыбается даже тарелочка)

Распускается ночью Жасмин
Под танцующий вальс звездопада,
Словно в воздухе кто-то разлил
Ароматные прелести сада...

Белоцветно-сияющий рай
В королевской, сверкающей силе,
Как цветущий и сказочный май
На просторах любимой России...

Дивный цвет и душистый цветок -
Несравненная чаша из ситца,
Где с тобой говорит лепесток,
Где так хочется счастья напиться...

Пейте счастье!!!
Большими глотками из любимой чашки!!!
Доброе утро, Лена :676866858:
Отметил ;)

Всем пивет?ох,на улице жара?‍♀️Не моя это погода совсем(((( #непью 15.06 А завтра 7 годовщина свадьбы,но я так и не нашла ничего медного, ну да ладно,и так хорошо))))Главное вместе❤️

Всем пивет?ох,на улице жара?‍♀️Не моя это погода совсем(((( #непью 15.06 А завтра 7 годовщина свадьбы,но я так и не нашла ничего медного, ну да ладно,и так хорошо))))Главное вместе❤
Жара - это точно :facepalm:
Но мне надо на улицу слетать за полезным приобретением. Неохота, но надо растрясти себя

Заранее поздравлять не будем, завтра уже ;)
А вообще, ты права, главное - вместе, а не этот антураж - деревянное, медное, серебряное ... :)

Всем доброго вечера понедельника. Я сегодня #непью. И работу уже всю сделала. И даже потренила. Меня ждёт вкусный ужин и чай с печенькой :smile_coffee:

Доброго всем вечера!
А я несу дачные цветочки, которые я просто нафоткала на улице)
Screenshot_20200615-184635_Gallery.jpg
Screenshot_20200615-184620_Gallery.jpg
Screenshot_20200615-184602_Gallery.jpg
Screenshot_20200615-184538_Gallery.jpg
Screenshot_20200615-184426_Gallery.jpg

Screenshot_20200615-185817_Gallery.jpg

Screenshot_20200615-184507_Gallery.jpg
Screenshot_20200615-184451_Gallery.jpg
Screenshot_20200615-184438_Gallery.jpg
Screenshot_20200615-184414_Gallery.jpg
Screenshot_20200615-184342_Gallery.jpg
Screenshot_20200615-182021_Gallery.jpg

Screenshot_20200615-184359_Gallery.jpg

Ага. Иногда депрессую чуток. Нелюдимчик, как снимаешь напряжение без алкоголя и сигарет. Только не говори, что не напрягаешься, бесит.
Попробуй разложить ситуацию и выяснить раздражающий фактор:)

Такая Сказка на сегодня:

Демиурги Шамбамбукли и Мазукта сидели на веранде маленькой, утопающей в розах уютной кофейни, пили ароматный кофе, грызли восхитительные имбирные коржики и со знанием дела любовались на закат. По левую руку от них мерцал в вечернем стеклянном воздухе нарядный, как конфетка, городок с черепичными крышами и смешными башенками. Справа и впереди сонно вздыхало море. Демиурги блаженствовали в удобных плетеных креслах, щурили глаза на заходящее солнце и обменивались ленивыми снисходительными комментариями по поводу мелких огрех здешнего мироздания, заметных только их наметанному взгляду.

- О, смотри-ка, кто к нам идёт,- произнёс Мазукта.- Кажется, сам местный хозяин пожаловал.
- Хозяин кофейни?- заозирался Шамбамбукли.
- Да нет, этого мира. Вон он, гляди.

Мазукта указал пальцем. К ним быстрым шагом, но без излишней спешки, приближался невысокий бледный мужчина в приличном костюме.

- Здравствуйте, уважаемые,- немного нервно поприветствовал он демиургов.- Чем обязан? Вы по делу или как? Я могу чем-то помочь?
- Что Вы, что Вы,- замахал руками Шамбамбукли.- Мы просто проездом, не стоит беспокойства. Остановились вот кофейку попить.
- Сами мы не местные,- в тон другу подхватил Мазукта и хихикнул.- Нет, правда, мы тут случайно, буквально на минутку. Не помешаем?
- Нет, конечно,- хозяин заметно успокоился, и даже улыбнулся.- Сидите на здоровье. Я распоряжусь, чтобы принесли ещё кофе и булочек.
- Да, если можно,- с благодарностью кивнул Шамбамбукли.

Проворный официант в мгновение ока доставил поднос с дымящимся кофейником и корзинкой благоухающих булочек, расставил их на столике и вновь испарился.

- Ко мне очень редко заходят гости,- как бы извиняясь, развёл руками хозяин.- Я привык к уединению, так вы уж не сердитесь, если что не так.
- Да всё в порядке,- заверил его Мазукта.- Никаких проблем.
- Кофе замечательный,- похвалил Шамбамбукли.- И солнце тоже, и городок этот совершенно прелестный. Да и вообще этот мир нам очень понравился, симпатичный такой. Сами делали?

Хозяин замялся.

- Ну-у, не то чтобы сам...
- А, Вам помогали?- догадался Мазукта.- Дебютная работа?
- Ну-у, вообще-то...
- Не стесняйтесь, мы же тут все свои,- улыбнулся Шамбамбукли.- У Вас очень хорошо получилось, а для новичка - так и вовсе здорово. Есть много интересных решений, я таких нигде прежде не встречал. Вот с этими мерцающими дорожками на воде, например, оригинально реализовано. Или вот...

Шамбамбукли углубился в какие-то сугубо профессиональные технические тонкости. Хозяин слушал молча, только изредка страдальчески морщась.

- Я в этом мало разбираюсь,- признался он, когда смог наконец вставить слово.- Боюсь, что меня можно назвать обычным дилетантом. Мне сказали, что и как нужно делать... одна знакомая сказала. А в детали я не вникал, просто следовал в точности инструкциям, вот и всё.
- И получилась такая красота?- не поверил Шамбамбукли.- Без теоретической базы, без практических навыков, с первого раза?!
- Ну да,- не без гордости кивнул хозяин.
- И как же это Вам удалось?- живо заинтересовался Мазукта.- Поймите, у меня чисто профессиональный интерес: что Вы взяли за основу, с чего начинали?

Хозяин поднял взгляд к потолку и свёл вместе брови, напрягая память.

- Вначале было Слово,- медленно произнёс он.- Только Слово, и ничего больше. А потом всё получилось само собой.
- Слово?- переспросил Мазукта.- Что за слово, какое именно?
- Вечность!- ответил хозяин торжественно.
- Просто "Вечность"?- моргнул Мазукта недоверчиво.
- Хрустальная,- уточнил хозяин.- Паззл такой, из кусочков.
- И что, Вы сложили одно-единственное слово, и получили целый мир?
- Да,- подтвердил хозяин и мечтательно улыбнулся, вспоминая.- Весь мир. И пару коньков в придачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу