Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нннуууу, а самой чего хочется?:)
В Севастополь! Но это прям жесть, как рвать всё нужно... Помириться нужно, только мне надоело первой подходить... Тем более я не вижу моей вины в этой ситуации.

Не-а, Игорь, что-то затянулся наш взаимный бойкот... А его еще и дома нет, и не знаю - это он в наряде или просто не пришел:facepalm:
Как-то вы подзатянули. И никто не хочет первый шаг сделать, хотя бы полунамеком? А второй подхватит

Вот вы оба упрямцы :facepalm:
Подойди и заговори первая.
Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на обиды,тем более на самого близкого человека. Мужчины они капризные, особенно с возрастом, как дети:facepalm:
Его дома нет. Не с кем заговаривать... Теперь бешусь еще больше!

Дооооо, нинада вот:)))

Опустим про гордыню и все такое, сам страдаю:)
Но есть неск методик в зависимости от желаемого:))
Расскажи, Лёш, как смедитировать, чтобы он подошел мириться?

Как-то вы подзатянули. И никто не хочет первый шаг сделать, хотя бы полунамеком? А второй подхватит
Ну, он просто тяжко вздыхает, когда дома был... И молчит. Сын вчера сказал, что папа домой не хочет ехать и нам пора мириться, а то мы, как дети. Но вчера муж дома был вечером, и букет пионов дома появился, значит был на даче.

Ну, он просто тяжко вздыхает, когда дома был... И молчит. Сын вчера сказал, что папа домой не хочет ехать и нам пора мириться, а то мы, как дети. Но вчера муж дома был вечером, и букет пионов дома появился, значит был на даче.
Неспроста цветы появились ;)

Screenshot_20200615-220450_Gallery.jpg
Screenshot_20200615-220437_Gallery.jpg

Расскажи, Лёш, как смедитировать, чтобы он подошел мириться?
Ну, не надо напрягаться, ну да, в семье непорядок давит - согласен. Но , во первых его нет дома, можно посвятить время себе любимой, по магазам..ТЦ спа и т.д.:)
У нас так то все открыли почти :)
Во вторых, во всех нас есть недостатке, мужа решать конфликты не учили видимо...букет конечно классно, но проблемы оно не решает:)
Наша цель решить конфликт и не уронить достоинства.
Поэтому ммм...надо начать разговор первой всеж. Я не силен в практиках, но должно выглядеть как то так:
Дорогой, уверена ситуация неприятна нам обоим, предлагаю на будущее, грязные вещи кидать в корзину, или выбери место где я не буду трогать, тебе не будет неприятно что их трогают, а мне не будет неприятна твоя реакция :)
В принципе можно написать:)

Давно уже отношусь как к деловому подходу чтоль:) я- сообщение называется.
Можно ещё всякое псих айкидо, но там жостко и надо почитать :D

Последнее редактирование:
Ты имеешь в виду, что я что-то должна теперь сделать в ответку? Я голубцы приготовила... И сама съела.. но не все, конечно.
Позвонить и сказать, что голубцы готовы?
Со мной такое прокатывало)

А двух жерехов поймал на выхах...воть :tongue:
Посмотреть вложение 1215444
красавчик :) а я все эти выходные рулил))) а на прошлых 6 часов проплавал, 6 поклевок, 2 пустых, два схода и в садке голавлик и жерешок маленький чтобы кота побаловать :)
Но ничего, в эти выходные, если конечно разгребу все на работе и железки новые не приедут, я еще раз попробую ;)

Ну, не надо напрягаться, ну да, в семье непорядок давит - согласен. Но , во первых его нет дома, можно посвятить время себе любимой, по магазам..ТЦ спа и т.д.:)
У нас так то все открыли почти :)
Во вторых, во всех нас есть недостатке, мужа решать конфликты не учили видимо...букет конечно классно, но проблемы оно не решает:)
Наша цель решить конфликт и не уронить достоинства.
Поэтому ммм...надо начать разговор первой всеж. Я не силен в практиках, но должно выглядеть как то так:
Дорогой, уверена ситуация неприятна нам обоим, предлагаю на будущее, грязные вещи кидать в корзину, или выбери место где я не буду трогать, тебе не будет неприятно что их трогают, а мне не будет неприятна твоя реакция :)
В принципе можно написать:)

Давно уже отношусь как к деловому подходу чтоль:) я- сообщение называется.
Можно ещё всякое псих айкидо, но там жостко и надо почитать :D
Идея с смс неплохая. Я ему уже сегодня писала по делу, мент мне звонил, узнавал про квартирантов,а я его спросила в смске. Он мне перезвонил, и даже не поздоровался, тоже по делу сказал и всё. Но дальше деловых разговоров дело не пошло... Я подумаю о том, что можно ему написать... И еще бы с сыном хорошо перетереть, где папка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу