Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы на его месте ещё демонстративно покашляла на полку с хлебом перед тем как уйти :stomp:
Тогда бы на кассира уже, а лучше на охранника, который дедушку впустил в магазин без маски. А вообще где старикам эти маски брать? Они стали стоить, как крыло от боинга...

Тогда бы на кассира уже, а лучше на охранника, который дедушку впустил в магазин без маски. А вообще где старикам эти маски брать? Они стали стоить, как крыло от боинга...
Формально вроде бы магазин обязан, но где магазин их возьмет? В себестоимость заложит?
У нас очень весело всё переложили на людей разгребать :mad:

На всех!!! Кто попался бы под горячую руку minion30

19.15 уже :eek:

Глазки в кучу сегодня. Хочешь участвовать в финансовой стодневке - будь добр пахать как отче Карло :facepalm:
Ушел за мороженым и сметаной.

19.15 уже :eek:

Глазки в кучу сегодня. Хочешь участвовать в финансовой стодневке - будь добр пахать как отче Карло :facepalm:
Ушел за мороженым и сметаной.
Я туда, похоже, просто отпускные частями перекину - и медальку заработаю :D

У нас в половине магазинов бесплатно раздают пенсионерам.

Закинула на сберовский счет под 3%)) Ну там просто не та сумма, чтобы морочиться с другими банками, я думаю ))))
Сбер как всегда в своем репертуаре со своими копеечными процентами :facepalm:

Йошкины кошки....да тут жизнь кипит уже!!
Здрасьти!
-Lwr-wvP.jpg

Сбер как всегда в своем репертуаре со своими копеечными процентами :facepalm:
У меня счет, с которого ипотеку списывают, вообще под 1% :rofl:
Она еще его когда открывала, так гордо мне сказала, что там проценты на остаток будут начисляться :rofl:

У меня счет, с которого ипотеку списывают, вообще под 1% :rofl:
Она еще его когда открывала, так гордо мне сказала, что там проценты на остаток будут начисляться :rofl:
Так там же ноль по жизни, какие проценты? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу