Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я подзагрузился на этой неделе. Сейчас схожу :running:
Вот, блин, раньше же как - лежи себе второй день из трех, ходи по маршруту магазин-стол-кровать-стол, нет же, теперь все время что-то кручусь и суечусь. Почти доразгреб свои запасы инструмента в преддверии планируемого ремонта. Утилизировал много ненужного. На кухне фактически все очищено, так что пора приступать к планированию - когда рабочих нанимать, чтобы свалить на время ремонта. Финансирование вроде бы в порядке

Вот, блин, раньше же как - лежи себе второй день из трех, ходи по маршруту магазин-стол-кровать-стол, нет же, теперь все время что-то кручусь и суечусь. Почти доразгреб свои запасы инструмента в преддверии планируемого ремонта. Утилизировал много ненужного. На кухне фактически все очищено, так что пора приступать к планированию - когда рабочих нанимать, чтобы свалить на время ремонта. Финансирование вроде бы в порядке
Ты, главное, стол нужный не забудь выбрать :giggle:

Screenshot_20200613-192016_VK.jpg

Давайте тогда такую Сказку сегодня. Про движуху ;)

Раньше у бакланов жизнь была скучная, неинтересная. А теперь! Стоило им только приколотить на краю утёса строгий знак "Леммингам у нас топиться запрещено!" — и такое началось! То целый месяц, бывало, на многие мили вокруг ни одного зайца, а тут вдруг толпа набежала — и зайцы, и лоси, и медведи, и даже сова!

— Почему запрет касается только леммингов? Что за дискриминация?
— Почему именно здесь нельзя, а везде можно?
— Какое бакланы имеют право указывать, кому чего можно, а чего нельзя?
— Море вообще общее! Хотят лемминги топиться — это их право!

Лемминги, когда узнали про это обсуждение, были сперва сильно озадачены — у них вообще как-то не принято было до сих пор прыгать в воду, да ещё всей толпой — эдак и вымереть недолго! Но потом, прислушавшись к общественному мнению, и они прониклись возмущением. Действительно, какое безобразие! Что эти бакланы о себе возомнили? Как они посмели ограничивать их, леммингов, свободу воли?! Распоряжаться чужой жизнью и смертью?! Слишком много на себя берут!

И сто тысяч леммингов в знак протеста против произвола гордо сиганули с берега в реку.

А зайцы кричат бакланам: "Смотрите, до чего вы их довели!".
А лоси кричат зайцам: "Это был их свободный выбор!".
А медведи кричат на всех: "Не о том спорите! Это ж знак! Это ж — сила! Лемминги — это ж звучит гордо! Пускай теперь каждый год прыгают!".
А сова летает кругами с плакатом: "Запретить! Не пущать!".
А те лемминги, которые пока остались на берегу, кидают в сову шишками, но не добрасывают, конечно, и все шишки падают на зайцев, медведей и самих леммингов, что ничуть не способствует взаимопониманию.

Бакланы смотрят на всё это, балдеют. Толпень, движуха, экшен! Лепота-а...

Добрый вечер :kiss:
а я к вам с капучино на овсяном немолоке и шоколадом:showoff:
На улице хмурь и дождик, хорошо на лоджии, свежо и сладко :smile_coffee:
AA6CC941-CA47-4A36-A639-0FEFA95B721F.jpeg

А ко мне приезжал мой любимый кот, который остался в городской квартире)
Сгрыз все цветы и спокойно уснул)))
Screenshot_20200613-193526_Gallery.jpg

Screenshot_20200613-193755_Gallery.jpg

Screenshot_20200613-193703_Gallery.jpg

Ну да) поэтому он ручной до - невозможности)
Ласковый, мурчащий и обожающий меня ребенок)
Люблю его так, что не передать словами...
Взяла бы его на дачу. Пусть траву на природе лопает ;)

Что, кстати, @+SERG загадал? ;)
Так я сразу же выполнила)
1. Последние 10 фоток с тлф. (Это были цветочки, как всегда)
2. Старую фотку, школьной поры... ( у меня нашлась более ранняя, но тоже старая, с какого-то пропуска)
3. Две недели носить нестандартное звание:
"Проиграла +SERG желание)))

Я - человек слова. Выполнила все))))
Серый, надеюсь, тоже!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу