Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока гуляла у машины во дворе, сфоткала вот такую прелесть,люблю делать красивые фотографии растений и цветов? Вот зацепил меня этот одуванчик и эти капельки росы на травинках,Посмотреть вложение 1208480Посмотреть вложение 1208481
нет уж, будьте любезны с подоконника! выращенное непосильным трудом! :))
но фотки супер :))

зависимость -вообще психологическая тема :)
она у нас в голове, а сам факт потреблялова-это симптом всего лишь :)
пусть пьют, пусть курят, тебе-то чего? :)
не надо ничего преодолевать, веселись радуйся, но без допингов :)

да, сначала не прикольно, особенно если глядеть в народ в угаре и завидовать ...
Только завидовать нечему :)
Вот да, я им не завидовала что они пьют, мне хотелось быть на одной волне просто, но пока тяжеловато, надеюсь потом будет проще и легче

Именно с подоконника?На подоконнике стоит только фиалка и Алоэ, правда в Новый год дарили рождественскую звезду, но она завяла, а выглядит потрясающе. У меня многие цветы портятся(((Помню розу подарили, она зачахла через какое-то время. И другие чахли с цветами именно,вот алое и фиалка живут себе,радуются)))

Именно с подоконника?На подоконнике стоит только фиалка и Алоэ, правда в Новый год дарили рождественскую звезду, но она завяла, а выглядит потрясающе. У меня многие цветы портятся(((Помню розу подарили, она зачахла через какое-то время. И другие чахли с цветами именно,вот алое и фиалка живут себе,радуются)))
лично посаженное дерево можно, или куст, или грядку :))

Вот да, я им не завидовала что они пьют, мне хотелось быть на одной волне просто, но пока тяжеловато, надеюсь потом будет проще и легче
спустя какое то время, правда надо приложить чуть усилий, организм начнет вырабатывать радость (гормоны то бишь всякие) без забросов извне. Всякие неприятности -не будут казаться трагедией, а радость от чего-то больше и искренне. И, возможно, ты искренне начнешь удивляться-а зачем они бухают, и так же весело?
Угар-это суррогат, ты его так же не можешь контролировать и, за ним, всегда следует расплата-здоровьем, психикой и стыдом за содеянное :)

Вообщем начни с того, чтобы искать позитив в обычной жизни.
Есть даже упражнение такое, найди 5 позитивов за день.

0AB50C66-33D5-4E6F-8B30-5FC0F0382C39.jpeg

Я вырастила только двух пушистых и самых дорогих мне на этой земле кошечку и котика ??????с цветами как-то не идёт,но попробую,в плане купить земли для фиалки и пересадить её, горшок маленький стал?А вот эта Роза зачахла, Бабушка подарила на др, она купленная в магазине, может дело в этом?Не растут эти розы у меня((

лично посаженное дерево можно, или куст, или грядку :))

спустя какое то время, правда надо приложить чуть усилий, организм начнет вырабатывать радость (гормоны то бишь всякие) без забросов извне. Всякие неприятности -не будут казаться трагедией, а радость от чего-то больше и искренне. И, возможно, ты искренне начнешь удивляться-а зачем они бухают, и так же весело?
Угар-это суррогат, ты его так же не можешь контролировать и, за ним, всегда следует расплата-здоровьем, психикой и стыдом за содеянное :)

Вообщем начни с того, чтобы искать позитив в обычной жизни.
Есть даже упражнение такое, найди 5 позитивов за день.
Так что пока пропускаю конкурс,как фиалку пересажу и она зацветёт,тогда скину фотки))

На одной волне....
На одной волне хорошо поначалу, для блеска глаз, как говорится...
Все, конечно, по разному употребляют, но есть и такие компании, где приходят на праздник - как люди, а уходят - как свиньи... И женщины, в том числе...
Поэтому "на одной волне" - нет уж, увольте)))
???

Посмотреть вложение 1208510

Я вырастила только двух пушистых и самых дорогих мне на этой земле кошечку и котика ??????с цветами как-то не идёт,но попробую,в плане купить земли для фиалки и пересадить её, горшок маленький стал?А вот эта Роза зачахла, Бабушка подарила на др, она купленная в магазине, может дело в этом?Не растут эти розы у меня((
роза не любит жару
и дома ее жрут клещи как дети мороженное
Вяз и розы, прям лакомство какое до для них

На одной волне....
Все, конечно, по разному употребляют, но есть и такие компании, где приходят на праздник - как люди, а уходят - как свиньи... И женщины, в том числе...
???
Вот единственная проблема что долго :)))
глаза норм и так блестят-поверьте :rofl:
намек.gif

На одной волне....
???
На одной волне-я не имела ввиду алкоголь, мне на него пофиг)Что с ним что без него)не отхожу покурить с ними, вот это большую роль играло.

роза не любит жару
и дома ее жрут клещи как дети мороженное
Вяз и розы, прям лакомство какое до для них
Аааа,я помню перед тем,как она зачахла покрылась в некоторых местах паутинкой,я ее мыла с мылом в ванной, все листики промыла,не спасло((((

Аааа,я помню перед тем,как она зачахла покрылась в некоторых местах паутинкой,я ее мыла с мылом в ванной, все листики промыла,не спасло((((
не, надо ядами, мыло это ни о чем, но устанешь пшикать летом :)))
и не все яды берут :))

FB664EE4-6CD2-42D8-9501-087099578DC1.png
Что нужно сделать чтоб пропала цифра один, вроде все прочла?

не, надо ядами, мыло это ни о чем, но устанешь пшикать летом :)))
и не все яды берут :))
Ядами я боюсь,кошки ведь дома,лучше нафиг избавляться от таких растений. (Я поэтому цветы особо и не люблю, боюсь что мои могут наесться,но сейчас дома безвредные, фиалку иногда грызут только ,всё в порядке, вот хочу овёс посадить для них ,пусть его грызут)?

Посмотреть вложение 1208526Посмотреть вложение 1208526Что нужно сделать чтоб пропала цифра один, вроде все прочла?
жмешь когда на конвертик она выкидывает тебя в тему с якобы не прочитанным сообщением
там вверху справа кнопка есть или мож в телефоне типа меню скрытое и в нем пункт "отметить все сообщения прочитанными"

жмешь когда на конвертик она выкидывает тебя в тему с якобы не прочитанным сообщением
там вверху справа кнопка есть или мож в телефоне типа меню скрытое и в нем пункт "отметить все сообщения прочитанными"
Ура,получилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу