Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Что то прогулка у тебя по расписанию кхм ... ты точно в банк еще так не ходил?:eek:
У меня сейчас рабочий день с 9 до 18
Все по допнику к основному соглашению - часы работы, условия сдачи, отчеты и пр.

А в банк я ходил в последний раз прошлой весной - добивал ипотеку :bounce:
Может и еще заходил, но это неточно

Реакции
81.717
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
1590500645687.png

украшения на стол и проходите в кают-компанию))

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
Я утром так сходил на подравнивание :rofl:

Посмотреть вложение 1199952

А погода шикарная за окном :thumbsup:
У нас без маски не зайдешь ни в какое закрытое публичное место. Если маску дома забыл, лучше вернуться. По факту маски во всех карманах джинсах, рубашек... :D

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Я выполняю рекомендации Роспотребнадзора :D
А черные очки - так солнце яркое.
Правда утром пошел - в 8 утра всего +10 было, в одной футболке несколько прохладно :cold:
Зато сейчас 20+
Еще полтора часа и на прогулку :running:

Кстати да. Уточки же не кормлены ;)
Везет тебе.. А у нас холод собачий и дождь целый день.. Я в расстрепанных чувствах. Хочу лета, солнца, ну и моря, конечно!
496654.gif

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У нас без маски не зайдешь ни в какое закрытое публичное место. Если маску дома забыл, лучше вернуться. По факту маски во всех карманах джинсах, рубашек... :D
У нас только в магазинах требуют, и то не во всех.
Ну и в парикмахерской. Там еще и температуру меряют :D

На улице же треть от силы носит, и то, в-основном те, что с утра на работу идут. Днем почти все без них, за исключением гастербайтеров - те чуть-ли не поголовно.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
А в Тюмени везде написано, что вход строго в маске, а по факту все гуляют без маски и замечания им никто не делает. В некоторых магазинах, таких как питомец например, где посещение не плотное, даже продацы без масок, что удивительно, их же впервую очередь штрафуют)))

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
У нас только в магазинах требуют, и то не во всех.
Ну и в парикмахерской. Там еще и температуру меряют :D

На улице же треть от силы носит, и то, в-основном те, что с утра на работу идут. Днем почти все без них, за исключением гастербайтеров - те чуть-ли не поголовно.
И у нас на улицах уже от силы треть... Но в остальном обязательно. Иначе не обслужат. Носишь в кармане, одеваешь перед тем как куда-то зайти. :facepalm:

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
А в Тюмени везде написано, что вход строго в маске, а по факту все гуляют без маски и замечания им никто не делает. В некоторых магазинах, таких как питомец например, где посещение не плотное, даже продацы без масок, что удивительно, их же впервую очередь штрафуют)))
У нас также поначалу было... Потом начали штрафовать экон. агентов. Солидные штрафы 200 т. + если в росс рублях. Резко начали соблюдать. В городах как минимум, где-то в сельских населенных пунктах не знаю.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
И у нас на улицах уже от силы треть... Но в остальном обязательно. Иначе не обслужат. Носишь в кармане, одеваешь перед тем как куда-то зайти. :facepalm:
За все время видел только один раз полицейскую и человека в безрукавке с надписью "Администрация", которые в магазине проверяли маски. Вообще же не видел, чтобы отказывали в обслуживании. Сам одеваю перед входом. Перчатки - нет. Да у меня только зимние, наверное, не в вязаных же при +20 ходить :D

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
За все время видел только один раз полицейскую и человека в безрукавке с надписью "Администрация", которые в магазине проверяли маски. Вообще же не видел, чтобы отказывали в обслуживании. Сам одеваю перед входом. Перчатки - нет. Да у меня только зимние, наверное, не в вязаных же при +20 ходить :D
Перчатки у нас по желанию. А маски (вернее даже не маски, а в норме закона прописано, что должен быть прикрыт рот и нос, то есть и шарфа по сути достаточно), обязательны. :cool:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Я поняла, что это надолго и заказала себе вот такую прикольную масочку
11833793-1.jpg

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Перчатки у нас по желанию. А маски (вернее даже не маски, а в норме закона прописано, что должен быть прикрыт рот и нос, то есть и шарфа по сути достаточно), обязательны. :cool:
У нас область поделили на три зоны - красную, желтую, зеленую.
Здесь можно, здесь не можно. Тут так, тут сяк :facepalm:
Школьные стадионы то откроют, то закроют. ТРК так же. Маски то ли носить, то ли где именно - неясно. В тот же приказ против эпидемии вписали запрет посещения лесов. Я уже устал читать постановления на сайте

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
А у нас в Линии отказались хлеб продавать дедушке без маски, мы ему купили и отдали.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А у нас в Линии отказались хлеб продавать дедушке без маски, мы ему купили и отдали.
И правильно сделали :676866858:

Вообще же, сам подход к запрету непонятен. Дедушка уже пришел и пойдет обратно.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу