Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивДядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20
Тогда бы на кассира уже, а лучше на охранника, который дедушку впустил в магазин без маски. А вообще где старикам эти маски брать? Они стали стоить, как крыло от боинга...
Тогда бы на кассира уже, а лучше на охранника, который дедушку впустил в магазин без маски. А вообще где старикам эти маски брать? Они стали стоить, как крыло от боинга...
У меня счет, с которого ипотеку списывают, вообще под 1%
Она еще его когда открывала, так гордо мне сказала, что там проценты на остаток будут начисляться
У меня счет, с которого ипотеку списывают, вообще под 1%
Она еще его когда открывала, так гордо мне сказала, что там проценты на остаток будут начисляться