Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет и тебе Вова! Название дневника суперское Сразу приметная.Всем привет! День третий без сигарет начат был с полного поглощения всего сладкого, что нашлось в доме ( даже кукурузные хлопья лохматого года были мной поглощены с превеликим удовольствием), набив свою требуху всякой херней я сделал вывод- глутамат натрия бесполезен при отказе от курения. Собравшись ехать на работу выяснил еще один факт- авто прогрелось гораздо быстрее чем каких то три дня назад ( отпала необходимость пыхнуть за компанию с машиной), доехав до московских пробок меня ждало испытание- накатище не прекращающийся все время в дороге ( будто у нас в стране обязалово курить в пробках), пока все. Вовка держиться, чего и всем желает! Будут новые заметки обязательно поделюсь наблюдениями!
Заходи к нам в гости в нашу веселую команду, чтобы не скучать на форуме, познакомишься с новыми людьми, подружишься. Вот ссылка.https://ne-kurim.ru/forum/threads/14_3-mandariny.39476/page-3066#post-3513926Всем привет! День третий без сигарет начат был с полного поглощения всего сладкого, что нашлось в доме ( даже кукурузные хлопья лохматого года были мной поглощены с превеликим удовольствием), набив свою требуху всякой херней я сделал вывод- глутамат натрия бесполезен при отказе от курения. Собравшись ехать на работу выяснил еще один факт- авто прогрелось гораздо быстрее чем каких то три дня назад ( отпала необходимость пыхнуть за компанию с машиной), доехав до московских пробок меня ждало испытание- накатище не прекращающийся все время в дороге ( будто у нас в стране обязалово курить в пробках), пока все. Вовка держиться, чего и всем желает! Будут новые заметки обязательно поделюсь наблюдениями!
Утро доброе! Со сном реальная проблема, ворочался, а толком не спал, снов вообще не видел! Надеюсь это явление недолгое)))))Доброе утро! Как спалось? Во сне не дымил?
Бывает... Сон наладится, когда мозг на место встанет. Если уж совсем не в моготу, можно узбагоительные на ночь А вообще - прогулка на свежем воздухе самое оно!Утро доброе! Со сном реальная проблема, ворочался, а толком не спал, снов вообще не видел! Надеюсь это явление недолгое)))))
Так молодец же! Ты попал в правильную компанию!Всем салямба!!! Дни без сигарет - супер! Настроение сплошнячком позитив, самочувствие отличное, аппетит зверский! Одним словом- движуха прет! Чего и всем желаю!)))
Крутооо!Всем доброго! Как всегда я на позитиве и в супер хорошем настроении!!! Вчера решил провести профилактику не стабильного ночного сна- насытить мозг кислородом, попрыгав на скакалке в парке, через прыжков двадцать меня так поперло, что скакалке пришел конец! Спал все равно не очень, но плюсы в "завязке" очевидные!
Молодец Володя! Вот так надо держаться.Всем доброго! Как всегда я на позитиве и в супер хорошем настроении!!! Вчера решил провести профилактику не стабильного ночного сна- насытить мозг кислородом, попрыгав на скакалке в парке, через прыжков двадцать меня так поперло, что скакалке пришел конец! Спал все равно не очень, но плюсы в "завязке" очевидные!