#Некурим Дневничище!!!

Vovka

На взлет
Реакции
4.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Хеллоу! Наконец то раскопал свой дневник! несколько лет вспоминал, что же мне тогда помогло легко бросить курить))))) хотя.............. сорвался я еще быстрее чем решился снова завязать с этой пагубной привычкой. Сегодня второй день как без сигарет и давно забытая тоска по присутствию какого то важного элемента моей жизни вновь накрыла меня. Закинув табекса в свой организм я начал искать пути психологического облегчения отказа и вспомнил как я успешно смог обмануть свой мозг с помощью этого дневника и конечно же чтения дневников других таких же не безнадежных бросальщиков как и я. Короче я в завязке, с алкашкой кстати тоже, уверен не зря восстанавливал доступ к сайту и обновлял пароль)))

Vovka

На взлет
Реакции
4.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Пять дней без сигарет, а уже начинаются качели......... Надеялся в этот раз обойдет меня это неприятное состояние))) Все симптомы перечисленные в календаре бросальщика как с меня писали, но борьбу продолжаю, особо жаловаться не буду!

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пять дней без сигарет, а уже начинаются качели......... Надеялся в этот раз обойдет меня это неприятное состояние))) Все симптомы перечисленные в календаре бросальщика как с меня писали, но борьбу продолжаю, особо жаловаться не буду!
Вовка, ты брось это)

Vovka

На взлет
Реакции
4.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Вовка, ты брось это)
Курить то я бросил, но такое состояние депрессивное, что кажется я все бросил. Ващеее ниче не хочется, конкретный ступор какой то, но надеюсь скоро отпустит

Vovka

На взлет
Реакции
4.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Все как в первый раз))) шестой день без сигарет, не спал почти ночью хотя закинулся таблетками, чувствую внутри все замерло - периферическая нервная система дала сбой, да и жрал все подряд в больших количествах. Думаю пора с конфетками остановиться уже, а то новая зависимость вырабатывается. Да и вообще я так понимаю на этом сайте у многих такой алгоритм - сначала некурительная стодневка - небухательная (что бы не сорваться в некурительной)- не жральня ( что бы остановить хотя бы свой прирост в весе из-за некурения и небухания) :D

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Vovka, Вова, доброе утро!
Это всё быстро пройдёт.
Ты вспоминай самые лучшие моменты в некурении, какие то хорошие дни. Это такой психологический приём.
Держись!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
tenor (1).gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может тебе принести какие-то видео или ссылки?
Ты Шаги проходишь?

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.286
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Мне табекс не помогает, жрать стал все подряд, но проблема не в этом- после еды накаты прут, вот это проблема!!!
Да, точно так же было... покурить, когда сытая и довольная, вот мы себе дофаминовый овраг выкопали, да еще и двойной)) ну от еды - понятно - это хотя бы топливо)))

Vovka

На взлет
Реакции
4.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Да, точно так же было... покурить, когда сытая и довольная, вот мы себе дофаминовый овраг выкопали, да еще и двойной)) ну от еды - понятно - это хотя бы топливо)))
Соглашусь, хотя про Табекс я писал лет семь назад наверное :D
Просто МЕТОД ещё не был разработан:thumbsup:

Vovka

На взлет
Реакции
4.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
12 дней некурительных). Почему то я думал, что организму должно бы становиться легче, но сегодня состояние не стояния, после малейшей физической нагрузки обливаюсь потом как с великого бодуна в сауне, одышка какая то появилась- этого симптома у меня давненько не было))) Кинул на видное место таблетку нитроглицерина, а то мало ли :D А в целом все норм, накаты бывают, но так мимоходом, не приходиться каких то усилий прилагать, что бы погасить желание закурить.
Короче, продолжаем ....

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.421
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
12 дней некурительных). Почему то я думал, что организму должно бы становиться легче, но сегодня состояние не стояния, после малейшей физической нагрузки обливаюсь потом как с великого бодуна в сауне, одышка какая то появилась- этого симптома у меня давненько не было))) Кинул на видное место таблетку нитроглицерина, а то мало ли :D А в целом все норм, накаты бывают, но так мимоходом, не приходиться каких то усилий прилагать, что бы погасить желание закурить.
Короче, продолжаем ....
Из организма выходит вся гадость.

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.286
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Короче, продолжаем ....
Ох, вчера не заглянула к тебе, теперь понятно....хотя у меня наоборот потливость прошла как раз, хотя физнагрузок еще толком и не было, отпишусь по этому поводу

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу