Табекс Дневник Aivara

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
Да уж, боевая у тебя бабушка (с семейным пулемётом):D. ну это понятно..., сталинская закалка :wub:. у неё наверное по боле орденов то, чем у тебя?;):D
Дык я в ее орденах и хожу!:D

L

Lyudmila

фух...не уйду никак...глаза закрываются..а все равно сижу:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Дык я в ее орденах и хожу!:D
Нууу..., эт ты не заливай, я ж знаю, что это твои заслуженные, боевые...;):wavespin:

фух...не уйду никак...глаза закрываются..а все равно сижу:)
Людочка, иди спать, быстрее ещё сутки пройдут. Я вот сейчас Юбиляров поздравлю и тоже баиньки, тоже глаза слипаются...:sleep:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Aivar, а мы Плохишу ана правую сторону не можем орден присобачить? все ж 150 было.. а мы без подарков.:D

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, а мы Плохишу ана правую сторону не можем орден присобачить? все ж 150 было.. а мы без подарков.:D
Дык эт мы ж махом..., лишь бы хозяин был доволен...:D

Шерка,прилепите мне лучше медаль"за взятие отгула":DОчень хоцица:D
Блин, задал задачку...:rolleyes:. Ты сам то видел когда нибудь такой орден...:D

Клара79

Начинающий
Реакции
85
Блин написала стоко и случайно удалила ладно пишу в вкратце.4 дня пила табекс два нет из за того что сутками не спала а когда засыпала просыпалась от сильного сердцебиения было страшно. Вообщем было все плохо в семье но не связывала с желанием покурить его как я была уверена просто не было. выкурила сигарету все все проблемы улитучелись все хорошо я совсем справлюсь я пришла в ужас. Мое подсознание подкралась из далека так не заметно что от этого успокоения я пришла в ужас проблем не было это было все связанно с периодом отвыкания.Теперь как мне принимать табекс????????Мне так стыдно перед близкими. Неужели мой муж был так слеп что повелся на провокацию. Что касается поддержки то дома ее нет. За детей переживаю. На данный момент выкурено 4 сигареты выпита одна таблетка табекс. Ответь мне плиз. Я писать не буду но читать заходить буду не оставляй меня. Почему писать не буду? Открою секрет если в чем либо мне везет или получается я об этом говорю кому нибудь какой то злой дух стоит за моей спиной и все перечеркивает это касается всего.

Клара79

Начинающий
Реакции
85
Дрона нет в онлайне поэтому искала помощи у тебя. СПАСИБО

Клара79

Начинающий
Реакции
85
Хотелось бы поведать о своей жизни но не буду, думаю, что есть и похуже

Клара79

Начинающий
Реакции
85
Ты прям как добрый человек процитировал "Флаг в руки"

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Клара79, зря ты ты так... Мы тут волнуемся, переживаем за вас, те кто решил бросить.... А тут на тебе - не вытерпела, получайте, примите, и поддерживайте за ново. И кому это понравится? Ты посмотри на главной страничке форума - 1000 человек регистрируется, а до недели доходит сотня... А кому здесь было легко.... Любого спроси, кто месяц выдержал. Все прошли через муки и страдания. И вынес это всё, тот кто действительно хотел бросить. А те, кто не "может" выдержать неделю.... ну не знаю я, значит не было действительного желалани бросить....

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Aivar, ну как это? держите меня четверо чтоб я не курила ! я же все сделала - и на форуме зарегилась, и честно на нем даже пару часов сидела....только вот сигарету не курить забыла! это все вы плохие люди мне не помогли!:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, ну как это? держите меня четверо чтоб я не курила ! я же все сделала - и на форуме зарегилась, и честно на нем даже пару часов сидела....только вот сигарету не курить забыла! это все вы плохие люди мне не помогли!:)

Денисус, да согласен я с тобой, не всех только пряниками поддерживать. Иногда и словцо нужно крепенькое, что бы встрепенуть маненько. Ну не всем же подряд конц лагерь устраивать;). Так же и с Клара 79 - может я и перегнул палку, в чём то не разобрался. Жизненные ситуации разные бывают. Не все же как ты - без нервов:p, сказал - бросил. Молодец, но не надо всех под себя равнять...;)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Aivar, ну спасибо прочитал лекцию о почтенный человек, да я вообще то не всех крепким словцом лечу, а только избранных, а жизненные ситуации это да!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу