Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Нууу... кортик в руках у казачки - всё равно, что шашка...нет, шашку не дали..у меня есть кортик мужа , еще со службы его..но песен казаков знаю много.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нууу... кортик в руках у казачки - всё равно, что шашка...нет, шашку не дали..у меня есть кортик мужа , еще со службы его..но песен казаков знаю много.
Дык я в ее орденах и хожу!Да уж, боевая у тебя бабушка (с семейным пулемётом). ну это понятно..., сталинская закалка . у неё наверное по боле орденов то, чем у тебя?
Нууу..., эт ты не заливай, я ж знаю, что это твои заслуженные, боевые...Дык я в ее орденах и хожу!
Людочка, иди спать, быстрее ещё сутки пройдут. Я вот сейчас Юбиляров поздравлю и тоже баиньки, тоже глаза слипаются...фух...не уйду никак...глаза закрываются..а все равно сижу
а отгул тебе за что..приходите еще через 150, мы подумаем.Шерка,прилепите мне лучше медаль"за взятие отгула"Очень хоцица
Дык эт мы ж махом..., лишь бы хозяин был доволен...Aivar, а мы Плохишу ана правую сторону не можем орден присобачить? все ж 150 было.. а мы без подарков.
Блин, задал задачку.... Ты сам то видел когда нибудь такой орден...Шерка,прилепите мне лучше медаль"за взятие отгула"Очень хоцица
Ващето я пошутилДык эт мы ж махом..., лишь бы хозяин был доволен...
Блин, задал задачку.... Ты сам то видел когда нибудь такой орден...
Aivar, ну как это? держите меня четверо чтоб я не курила ! я же все сделала - и на форуме зарегилась, и честно на нем даже пару часов сидела....только вот сигарету не курить забыла! это все вы плохие люди мне не помогли!