Табекс Дневник Aivara

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Aivar, рррррррр...прям так и хочется зарычать! я не страшный Айвар, в жизни я вполне миролюбивый человек, это здесь у меня такая репутация, не стоит извинений я не так уж тонко душевно организован!;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, рррррррр...прям так и хочется зарычать! я не страшный Айвар, в жизни я вполне миролюбивый человек, это здесь у меня такая репутация, не стоит извинений я не так уж тонко душевно организован!;)

:D:D:D ;)

Клара79

Начинающий
Реакции
85
Aivar, ну как это? держите меня четверо чтоб я не курила ! я же все сделала - и на форуме зарегилась, и честно на нем даже пару часов сидела....только вот сигарету не курить забыла! это все вы плохие люди мне не помогли!:)
Кто это четвероАААААА!

Клара79

Начинающий
Реакции
85
Денисус, да согласен я с тобой, не всех только пряниками поддерживать. Иногда и словцо нужно крепенькое, что бы встрепенуть маненько. Ну не всем же подряд конц лагерь устраивать;). Так же и с Клара 79 - может я и перегнул палку, в чём то не разобрался. Жизненные ситуации разные бывают. Не все же как ты - без нервов:p, сказал - бросил. Молодец, но не надо всех под себя равнять...;)
Ты мне уже почти нравишся:wub::bounce:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
ПИпец эт вы что здесь обо мне:eek:

:D Ни сколечки, Клара79, Это всё в общем. Просто некоторые, всей душой требуют крепенького словца (а некоторые и крепенького пинка) После чего становятся очень благодарными, чтут критику, и всё настойчивее стараются бросить курить. А ты, Кларочка, всё продолжаешь сердиться? Не гоже это... Я не хотел тебя обидеть, я просто хотел тебе помочь. Извини если что...

Клара79

Начинающий
Реакции
85
Я просто прикольная:)Эт особеность моего характера

Клара79

Начинающий
Реакции
85
Чесно говоря мне даже твоя критики понравилась часа два злилась:). Мы всегда готовы оправдать свои проступки.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник