L
Lyudmila
а чиво? надеюсь некурения?рахмӘт. Lyudmila, в кратце: Ешо 100 000 раз по столько
в Win7 тож есть татарский. я проверила...
а вот мордовского нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чиво? надеюсь некурения?рахмӘт. Lyudmila, в кратце: Ешо 100 000 раз по столько
Нет, ну вот чё за человек???? Всюду надо свой носик засунуть . Может это шифрограмма из центра, А ты между прочим иностранка, а может и шпийонкаFann, а по-русски терь...или это что-то очень личное?
И тута всё проверила..... Ну ты нашла чего сравнивать - мордовский и татарский... Татарский то лет на 300 постарше будет...а чиво? надеюсь некурения?
в Win7 тож есть татарский. я проверила...
а вот мордовского нет
ага-ага...шифровки в личке пишут....
ну и что. что иносранка.....у меня папа - мордвин, между прочим...почти родня татарам...а вы шифруетесь...
точно, пытливый, найти человека без имени, по цветам, я точно не могу..Зато я хорошо пою.. особо когда выпью.ну тут да....нну я ж не сравнивала, а интересовалась...у меня пытливый ум...
Во, как раз у меня и послушаемооооооо...вот бы послушать...
ооооо. я ж с Кубани, как раз недалеко от места где сын Айвара служит, а на Кубани у нас все любят петьооооооо...вот бы послушать...
Привет комрад!Поздравляю тебя с появление трехзначного числа на твоем счетчике!Верной дорогой идете,товарисч!Мы-за вами гуськом.Айвар,и еще на страницах твоего дневника я поздравляю нашего верного и проверенного комрада Плохиша с его очередным юбилеем!Я с вами!:
Svetlanka,за поздравление конечно спасибо,но откуда у тебя фотка моей бабули с семейным нашим пулеметом?
Там по моему хутор на хуторе....а откуда с Кубани...? хутор Песчаный знаю только..
да там хуторов.. как собак нерезаных, от Краснодара км наверное 80. Апшеронский район, есть такая любимая станица Тверская. В Сочи могу месяца три спокойно быть, а потом все... везите меня домой. Люблю свою малую родину до дрожи в коленях.а откуда с Кубани...? хутор Песчаный знаю только..
Ну... понятно, казачка. Ещё наверное и шашка именная имеется...да там хуторов.. как собак нерезаных, от Краснодара км наверное 80. Апшеронский район, есть такая любимая станица Тверская. В Сочи могу месяца три спокойно быть, а потом все... везите меня домой. Люблю свою малую родину до дрожи в коленях.
нет, шашку не дали..у меня есть кортик мужа , еще со службы его..но песен казаков знаю много.Ну... понятно, казачка. Ещё наверное и шашка именная имеется...
Да уж, боевая у тебя бабушка (с семейным пулемётом). ну это понятно..., сталинская закалка . у неё наверное по боле орденов то, чем у тебя?