Табекс Дневник Aivara

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Aivar,приветище! скажи друг любезный - а почему это не ты меня поздравляешь?! продал Банкетный зал чтоб Светлане брюльянтов накупить? думал конец света и никто не поймет ничего;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar,приветище! скажи друг любезный - а почему это не ты меня поздравляешь?! продал Банкетный зал чтоб Светлане брюльянтов накупить? думал конец света и никто не поймет ничего;)
Привет, Авуля. А что для тебя важнее - поздравление, или то, кто тебя поздравил? Или ваще фсё равно?
Увы, Богиню содержать - это тебе не хала бала:rolleyes:. На счёт конца света... да, прогадал:cry:
:p:D

Реакции: Ava

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Айвар, я тут опять всё про...спала...)))) Стыдновато стало...Решила поздравить тебя поинтереснее как-нить..Взяла яндекс в помощники....Пишу ему задачу "Чем порадовать Айвара"..Яша мне выдаёт в числе прочего: "Очищение" тутай срут. Страница 315. Форум бросающих курить".:eek:Интригующе..))) Переформулировала вопрос: "Как поздравить Айввара"...Мне выдают : "Банкетный зал..стр 180...форум тот же"....
Короче, не срослось у меня сегодня с яндексом..))
Айвар, тогда я просто и без изысков...(.но любя и радуясь за твой новый образ жизни...)) поздравляю тебя с рождением некурящего Айвара...
Что пожелать тебе - не знаю...ты тока начинаешь жить..:DОт всей души тебе желаю - некурящим человеком быть..:p
Прости за стеб..)))
Что подарить тебе, тоже не знаю...Цветами мальчишек не удивишь...А машинок у меня нет...Ну кроме моей шестёрочки..:DТак она никого, кроме меня почему-то не радует...Ну тогда просто ещё раз поздравлю тебя с рождением крепкого..доношеннного...здорового некурящего малыша..)))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Айвар, я тут опять всё про...спала...)))) Стыдновато стало...Решила поздравить тебя поинтереснее как-нить..Взяла яндекс в помощники....Пишу ему задачу "Чем порадовать Айвара"..Яша мне выдаёт в числе прочего: "Очищение" тутай срут. Страница 315. Форум бросающих курить".:eek:Интригующе..))) Переформулировала вопрос: "Как поздравить Айввара"...Мне выдают : "Банкетный зал..стр 180...форум тот же"....
Короче, не срослось у меня сегодня с яндексом..))
Айвар, тогда я просто и без изысков...(.но любя и радуясь за твой новый образ жизни...)) поздравляю тебя с рождением некурящего Айвара...
Что пожелать тебе - не знаю...ты тока начинаешь жить..:DОт всей души тебе желаю - некурящим человеком быть..:p
Прости за стеб..)))
Что подарить тебе, тоже не знаю...Цветами мальчишек не удивишь...А машинок у меня нет...Ну кроме моей шестёрочки..:DТак она никого, кроме меня почему-то не радует...Ну тогда просто ещё раз поздравлю тебя с рождением крепкого..доношеннного...здорового некурящего малыша..)))
Спасибо большое тебе, Галочка. За твои поздравления, на сквозь пронизанные, чисто сердечной теплотой.
И подарков никаких не надо, ты и сама очень душевный подарочек.
На счёт "доношенного малыша" - скорее переношенного...:) (если судить по весу):oops:
Взаимно желаю тебе, и всем твоим близким людям, всего самого прекрасного. Здоровья, счастья.
смущённо дарит розу.gif

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, прости, что не успела поздравить с днем рожденияяяя :cry: Лучше поздно, чем никогда. :( Это они, негодяи, меня своим концом света забодали... Пока встретили конец света, пока проводили ... Пропустила днюху :oops:
С днем рождения, дорогой Айварчик! :wub: Друзей преданных, весёлых, удачи в творчестве твоём, здоровья тебе в жизнь, Айварчик :inlove:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Манга, роднулечка, спасибо большое, но Днюха у меня только 26-ого декабря;)
Это я, наверное, ввела человека в заблуждение..:wub:Но, Манга, я имела в виду 9 месяцев не курения Айвара..)) Прости..прости..))
Приходи 26-го..))

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
:frantics: навела смуту :cloud:

:oops: ужасти ... я почему-то думала, что у тебя 21-го декабря :wub:

Хорошо что зашла,теперь хоть буду знать,а нето постоянно всё пропускаю)))Привет!
Привет, Катюня, подарков успеем насобирать Айвару :rolleyes:

Это я, наверное, ввела человека в заблуждение..:wub:Но, Манга, я имела в виду 9 месяцев не курения Айвара..)) Прости..прости..))
Приходи 26-го..))
Нееее :nah_disagree: это я сама бегаю в попу ужаленная, пытаюсь везде успеть. :hot: Успела ... Чую, в праздники напишу на себе "не кантовать" и уйду в глубокую медитацию :sleep:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
:frantics: навела смуту :cloud:

:oops: ужасти ... я почему-то думала, что у тебя 21-го декабря :wub:

Привет, Катюня, подарков успеем насобирать Айвару :rolleyes:

Нееее :nah_disagree: это я сама бегаю в попу ужаленная, пытаюсь везде успеть. :hot: Успела ... Чую, в праздники напишу на себе "не кантовать" и уйду в глубокую медитацию :sleep:
Ну дык я-то теперь за кем,дамы?26 числа за кем буду?:D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Манга, Днюха у меня 26-ого декабря;)
Хозяин,дарова.Я тибя цаловаю.Онли фор ми плиз.По блату.Пропуск к телу к юбиляру .Контромарку на вход на два рыла две персоны.С ковшом подарком приду:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Прифет, коля не шутишь;)
Какие кантрамарки... - вход строго по ковшам... :wub:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я тоже вспомнил - ты говорил что если будет конец света то ты с днем рождения пролетаешь. Значит в декабре. Зашел в дневник - точно в декабре. И оказывается прям аж завтра :eek:. Тебе в какое окно подарок бросать? :) Сюда или в личку?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Я тоже вспомнил - ты говорил что если будет конец света то ты с днем рождения пролетаешь. Значит в декабре. Зашел в дневник - точно в декабре. И оказывается прям аж завтра :eek:. Тебе в какое окно подарок бросать? :) Сюда или в личку?
Кидай, Жень, в оба окна - не промахнёшся...:nah_disagree:
:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Кидай, Жень, в оба окна - не промахнёшся...:nah_disagree:
:D
Айвар,у меня предложение.Давай завтра подарки в общую кучу, а вечером когда ты надеюсь выпимши будешь,то по совести все и разделим!У меня уже, правда немного заранее бутылочка Вискаря презентованая имеется.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу