Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Куды...И куды на них жаловаться?
В небесную канцелярию тока...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куды...И куды на них жаловаться?
Привет, Авуля. А что для тебя важнее - поздравление, или то, кто тебя поздравил? Или ваще фсё равно?Aivar,приветище! скажи друг любезный - а почему это не ты меня поздравляешь?! продал Банкетный зал чтоб Светлане брюльянтов накупить? думал конец света и никто не поймет ничего
Спасибо большое тебе, Галочка. За твои поздравления, на сквозь пронизанные, чисто сердечной теплотой.Айвар, я тут опять всё про...спала...)))) Стыдновато стало...Решила поздравить тебя поинтереснее как-нить..Взяла яндекс в помощники....Пишу ему задачу "Чем порадовать Айвара"..Яша мне выдаёт в числе прочего: "Очищение" тутай срут. Страница 315. Форум бросающих курить".Интригующе..))) Переформулировала вопрос: "Как поздравить Айввара"...Мне выдают : "Банкетный зал..стр 180...форум тот же"....
Короче, не срослось у меня сегодня с яндексом..))
Айвар, тогда я просто и без изысков...(.но любя и радуясь за твой новый образ жизни...)) поздравляю тебя с рождением некурящего Айвара...
Что пожелать тебе - не знаю...ты тока начинаешь жить..От всей души тебе желаю - некурящим человеком быть..
Прости за стеб..)))
Что подарить тебе, тоже не знаю...Цветами мальчишек не удивишь...А машинок у меня нет...Ну кроме моей шестёрочки..Так она никого, кроме меня почему-то не радует...Ну тогда просто ещё раз поздравлю тебя с рождением крепкого..доношеннного...здорового некурящего малыша..)))
ужасти ... я почему-то думала, что у тебя 21-го декабряМанга, роднулечка, спасибо большое, но Днюха у меня только 26-ого декабря
Привет, Катюня, подарков успеем насобирать АйваруХорошо что зашла,теперь хоть буду знать,а нето постоянно всё пропускаю)))Привет!
Нееее это я сама бегаю в попу ужаленная, пытаюсь везде успеть. Успела ... Чую, в праздники напишу на себе "не кантовать" и уйду в глубокую медитациюЭто я, наверное, ввела человека в заблуждение..Но, Манга, я имела в виду 9 месяцев не курения Айвара..)) Прости..прости..))
Приходи 26-го..))
Ну дык я-то теперь за кем,дамы?26 числа за кем буду?навела смуту
ужасти ... я почему-то думала, что у тебя 21-го декабря
Привет, Катюня, подарков успеем насобирать Айвару
Нееее это я сама бегаю в попу ужаленная, пытаюсь везде успеть. Успела ... Чую, в праздники напишу на себе "не кантовать" и уйду в глубокую медитацию
Хозяин,дарова.Я тибя цаловаю.Онли фор ми плиз.По блату.ПропускМанга, Днюха у меня 26-ого декабря
Ой я уж запуталась,я то за кем???Ну дык я-то теперь за кем,дамы?26 числа за кем буду?
Я тоже вспомнил - ты говорил что если будет конец света то ты с днем рождения пролетаешь. Значит в декабре. Зашел в дневник - точно в декабре. И оказывается прям аж завтра . Тебе в какое окно подарок бросать? Сюда или в личку?Манга, роднулечка, спасибо большое, но Днюха у меня только 26-ого декабря
Кидай, Жень, в оба окна - не промахнёшся...Я тоже вспомнил - ты говорил что если будет конец света то ты с днем рождения пролетаешь. Значит в декабре. Зашел в дневник - точно в декабре. И оказывается прям аж завтра . Тебе в какое окно подарок бросать? Сюда или в личку?
Как это в оба? У меня же не два подарка.Кидай, Жень, в оба окна - не промахнёшся...
Айвар,у меня предложение.Давай завтра подарки в общую кучу, а вечером когда ты надеюсь выпимши будешь,то по совести все и разделим!У меня уже, правда немного заранее бутылочка Вискаря презентованая имеется.Кидай, Жень, в оба окна - не промахнёшся...