Табекс Дневник Aivara

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Айвар,у меня предложение.Давай завтра подарки в общую кучу, а вечером когда ты надеюсь выпимши будешь,то по совести все и разделим!У меня уже, правда немного заранее бутылочка Вискаря презентованая имеется.

Lori, круто ты придумал :rolleyes:
Надо обмозговать...
(это мне, это снова мне, это опять мне..... :wub:) :p

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Айвар, жентельмен всея форума, с тех пор, как вы своими руками сваяли мне оту шедевральную корону, вы прочно заняли место в моём сердце( в правом предсердии, рядом с любовью к пончикам с джемом);)
Я тебя искренне, от всей души, сильно-сильно поздравляю с Днюшкой! Желаю тебе крепущего здоровья, много свободного времени, чтобы радоваться всему хорошему, что приносит тебе жизнь, простых человеческих радостей, хороших друзей и побольше оптимизьму, чтобы легко справляться с трудностями и подарков, подарков, чтоб много было:dance:

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Aivar,Поздравляю)):playfull::dance::luggle:
160646848.gif

vlr66.

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Аллен Карр
Аивар (пока я на форуме). ;) Прими моё скромное поздравление! :dance:

Здоровья, творческих успехов и (вообще) всего самого наилучшего в жизни! Не останавливаться на достигнутом и творить, творить, творить.... :sleep:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Дорогой друг, Айвар с огромным удовольствием и сердешной теплотой поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю просто радоваться жизни, и каждый день улыбкою встречать, уметь не расставаться с оптимизмом...любить...стремиться и мечтать!!!!! .:dance: ...дальше идут самые нежные обнимашки и дружеские целовашки...:wub:

Вложения

• 263569304.gif
    263569304.gif
    861,9 KB · Просмотры: 344

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Айвар, дорогой, с днем рождения тебя! Пусть печали и невзгоды обходят твой дом стороной, а счастье, радость и доброта заполнят его и никогда не покидают! Удачи тебе, дорогой :inlove:
birds_wedding.jpg

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Я пришло с ковшом и че?Доступ к телу имениннику перекрыт поцелуями,чмоками и картинкаме.А!И Светкой ишо!:)Дорогой куратор комрад,поздравляю тебя с Днем Рождения,желаю тебе крепкого здоровья.поменьше таких ситуаций в жизни,когда хочется схватиться за парабеллум(ну или свистнуть Плохиша с пулеметом)),побольше приятностей(ну как пример чтоб я почаще приходила к тебе в дневник)(пусть тот кто скажет что я не скромная пусь бросит в меня чемнить дорогим)(и кто скажет что меркантильная пусть бросает тоже)(не менее дорогим).А.о чем это я..Поздравляю тебя!Желаю тебе вечером быть в такой кондиции,чтоб подарки с моим дарлингом разделить по справедливости!:giggle:
Пусть в твоем доме всегда будет мир,тепло,взаимопонимание.уважение.Всего самого хорошего тебе и твоим близким.
пы-сы: денех побольше и всего всего и побольше
пы-пы-сы:чтоб тебе за это ничо не было
Цалую.
Спасибо тебе за все.что ты сделал на этом форуме.
все все ухожу а то скатываюсь в уси пуси и розовые сопли совсем)
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Я думала, что самая восточная среди форумчан..хотела первая поздравить Айвара...Ага!!! ..дцатая по списку оказалась!!!
Ощущение, что люди спать не ложились, чтобы Айвара первыми поздравить..))
Всё, что я хотела сказать, Светланка уже сказала..
Я поздравляю тебя, наш хороший!!!)))
И думаю, что нам бы на форум десяток Айваров и через год Россия станет зоной не курения..)))
УРРРААААА!!! ВИВАТ АЙВАРУ!!!!!!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Спит именинник!И походу младенческим сном.Предвкушая славно,а главное с пользой для дела,проведенный день.Ну тут сказано уже все!Или почти все!Я стесственно присоединяюсь к поздравлениям.Ну что друх!Здоровья тебе во все органы и денег во все карманы!И что бы у тебя все было и за это тебе ничего не было!Вот!С днюхой тебя!:D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Спит именинник!И походу младенческим сном.
ну так в чем же дело,дарлинг?!щас проснется,мы жеж не то,что прощелкать.мы повернуть свое ...лицо:D не успеем в сторону подарков)берем давай чо нам нравица и валим:running: :D

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Aivar, Вот ещё один год прошел
Молодой твоей жизни цветущей.
Пусть тебе только счастье несёт
Каждый день, каждый месяц грядущий!
Поздравляю!!1 Ура! УРа! УРа!
17974031.gif

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А сон то походу нифига не детский,а храп богатырский.Ну это судя по времени сейчас...Исходя из того что Айварка пол часа ночью зацепил на форуме свю днюху и она у него удалась!

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Скорее всего в поте лица стругает оливью всякую на праздничный стол, и шампунь из холодильника достает)))

С очередным 18-ти летием тебя, дружище))) Всех благ и успехов во всех твоих начинаниях =)

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
С Днем Рождения!!!! От сердца!!!!! С огромным удовольствием Поздравляю!!!!

Всего самого замечательного, доброго, теплого!!! И пусть мечты сбываются!!
93883110_85890510_s_dnem_rozhdeniya865ca_SDR.gif

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
Туган конен белен! Мои поздравления! Здоровья, счастья и всех благ!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу