Табекс Дневник Aivara

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
57d3725c338d.gif

P.S. сигары для гостей :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Желаю оптимизма,
Любви и магнетизма,
Здоровья и богатства,
С мечтой не расставаться,
Подвижным быть, активным,
Подтянутым, спортивным,
Удачи и везенья,
Дружище, с Днём Рожденья!
happy-birthday-donetskkievua-239.gif

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ну вроде все поздравились. Я последний :). Поздравляю Айвар тебя с днюхой и дарю тебе маааааленький рассказик, написанный спецально для тебя, к твоему дню рожденья :). Читать, как всегда, - отключив мозг и не приходя в сознание :p

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
.Здравствуйте! Здравствуйте! проходите, проходите … польта пажалста вешайте сюда, не стесняйтися, занимайте свободные места. – Все оплачено. До двадцати четырех ноль ноль. Рассаживайтесь. Вот напротив икорочки есть свободное место. – Вам не тесно? Вот угол свободный. Кто сядет на угол? – Ну что же вы так задержались!! Любезные мои! Все уже расселись! Ну ладно, ладно, – Все собрались? … дзинь дзинь дзинь (вилочкой по графинчику)
– Господа!! Господа!! Прошу тишины!!! Прошу внимания! Первый тост!! За Юбиляра!! Нашего Лучезарного кубконосца и Светоподобного медалька-таскателя! За нашего борца с курением! Нашего кумира прекрасной половины человечества!! Счастья и долгих лет жизни ему! Нашему любимому Айварчику !! – дзинь!! … Вот заливное из судака! Вам положить? Очень свежее. – Пожалуйста передайте хлеб. – Вам какой?– Попробуйте этот салатик! …. туда добавили редис и он получился исключительно впечатляющим! – Это компот? – Нет компот напротив другой группы, а это морс, налить?. – А вот кому холодец?? – У Всех налито??? Прошу! Прошу! Неприменно прошу наполнить бокалы!! И рюмки!!
– . Прошу тишины!! Тост!!! За нашего Патриарха просветительской мысли! Не побоюсь этого слова – Мастера печатного слова! И гения полит-корректности! Улучшателя человеческих душ! Удачи ему! И новых подвигов на поздравительном, а также антиникотиновом фронте!! – дзинь! !!! – Будь те так добры – передайте оливку. – Вам зеленую или черную? – Нет, мне просто оливку. …
- Господа! Господа! – тост!!!! ,,, За юбиляра! За нашего всеми горячо любимого Айвара! Прошу всех ! Прошу Прошу Прошу! – а Вы пробовали это ольвье? – Вот ассорти из копченной колбаски – кому? – Мне пожалуйста положите красной рыбки. –! – Друзья!!! Други мои!!! Просим Юбиляра!! Просим Просим Просим!!! Мужчины! – проследите у всех налито?? – девушка а как вас зовут? – Ава Васильевна я. – Эх, Марфуша! Нам-ли быть в печали …
– Товарищи! Товарищи! Господа! Предлагаю выпить за присутстсвуювщививующих здесь дам!!! – дзинь! !! – блинннн, бутеры с икрой сразу исчезли! – Извините, а кто этот юбиляр Айвар??? ? – ООО!!! Это великий художник! Рисующий Великие картины бытия. Он весь просвещенный и одухотворенный и поэтому смотрит на нас с вершины познания сего мира, изредка обращая на нас сирых и убогих свое драгоценное внимание! – Да что Вы говорите?!?! – Да! Он рисует свои картины чувствами людей выдавливая их из тюбиков и размазывая по поверхности нашего сознания. Люди искусства говорят что он талантлив. – Вам положить крабового салатика?? Ну право! Пора уже подавать горячее! – Что-то этот юбиляр уже вяленький какой-то …... – так, девушка а как вас зовут?? – Ава Васильевна я. Эх, Марфуша, ой, Авуша! Вы думаете нам юбилярам легко?!? У всех трудящихся два выходных в неделю, а у нас, у юбиляров....
Наливайте!!! дзинь!! БаБах!! – Маэстро!!! Музыку!! – селедочка под шубой, оливье, майонез и таящий холодец, текущие помидоры, образуют на дне тарелки безумный соус! - Кто бросил салфетку в кувшин с морсом?!!! Пьянь! – Маэстро!! Музыку!! – дзинь!! – пойдем по дышим? Пойдем. – Блин. Ты понимаешь, меня не понимают! Я же хочу как лучше, я же ведь хочу что бы радостно и счастья было .. а они меня .. эх друг Лорик! – на прикури. – Ты чё? Мы ж не курим. А я их тоже картинками, аватарками по бошкам! по бошкам! ! И музыкой прямо носом тыкаю! А они не благодарные! Не хочут счастия своего понять, как я тебя понимаю! – А я тебя ува.. ува.. уважаю!! А ты меня уважаешь? Ну дай я тебя Друг поцалую!! скупая мужская слеза катится по жилетке друга … - Ой! А что это вы тут мальчики делаете??? К столу!! Прошу к столу!! Хватит дышать!!
-Господа!! у всех налито? Господа!!! Тост! За 26-е декабря!! За День Африки! За день Двадцать Девятого мая! И четырнадцатое сентября!! заодно! – Ура Господа!! – танцуют все!!! – памс-памс-парарам- бамс – я бы не пришла, вот как бы не пришла, ты б не обманул бы, вот така судьба, вот така судьба ля-ля – бум бум блин ….
-Разрешите Вас ангожириро... ангожи… анго… пригласить на танец!! – Ой! ик. Я еще бутерброд не докушала. Я, ик пока не танцую.,, мне, ик, чета не очень хорошо, и компот наружу рвется. – О!!! Я умоляю!! Афродита!! Ну хотя бы один танец!!! – Ладно, ик, уговорили. – памс-памс-парарамс- ! – Господа! Господа! Кто закрылся в туалете!!! Здесь очередь!!! Господа!! – А вот и горячее.. – девушка а как вас зовут? - Марфа Васильевна я!! Ой! Ава Васильевна я. - А что вы делаете сегодня вечером?? - я понимаете ли пишу любовный роман под названием жизнь, где будет рассказана … – блин!!! Что-ж ты слон такой мне на ногу наступил!!! Своим сорок пятым размером!!! Прям на туфлю!!!! Ух ЁЁЁЁ..!!! ….
– Товарищи! Товарищи!! Кто видел невесту?? …тьфу!!! … Юбиляра!!??? – памс-папамс-прарамс … - рвутся динамики … Прошу!! Прошу Всех!!! Под горячее!!! Тост!! Драгой Наш! Не забвенный Юбиляр! Желаем тебе памс-парарамс- … и долгих лет!!! – Нееее! Это не моя тарелка. Где же я сидел?? Простите, я не с вами рядом сидел? Я помню напротив меня стояла осетрина холодного копчения, нееее, ну это явно не моя тарелка!!! –…. иц май лайф!! воонт ту геза!! … диджей!!! За сотню!! Владимирский централ!!! ….. и отдельный кабинет! – …
Тост!! – поднимите юбиляра!! …. Что? ? падает? … ну тогда прислоните Юбиляра к стене! Тост!! - На посошок!! … - За нас!!! За Наш Родной Не курим точка ру!! Который организовал и оплатил этот банкет!!! За всех нас! Плохих и хороших! Нужных и надоедливых! Циничных и правильных! Наивных и безрассудных! Случайных и постоянных! Добрых и злых! Талантливых и Умных! Твердолобых и Пакостных!! За проходящих мимо и остающихся! За вкладывающих душу и душами питающихся!!! И пусть в моем бокале не водка, а всего лишь клюквенный морс из графина – За Вас!!! Любимые Мои Друзья! Друзья - В которых так удивительно и радостно вплелась ниточка моей жизни! И пусть слова мои порой остры – но только из за нежности к вам. Потому что вы уже часть моего сердца.!!!!!
---- Вау!!! Ну что же ты Лори, Доктор ты наш разных Философических Наук так наклюкался … Эх… Поехали домой. – А я требую продолжения банкета!!! Я щас спою - Про речку и ручеек! Про садок и ветерок! Про березку и росток !! А пиво осталось??? - Так, налейте еще пива ВюльпесОкен и посадите на трамвай.
– Шеф!! – до улицы Счастья? За триста рублей? – Нееееее! Не поеду! Мне этот крендель весь салон испачкает когда его мутить начнет! – Какой тебе это крендель!! Это свежий глоток воздуха в нашем безумном мире! Это же искра доброты и всепрощения!!! Это же наш Юбиляр!! За Пятихатку поедешь?? – За пятьсот поеду ………. Ну тада поехали! Так, братцы, аккуратненько кладем юбиляра....
:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
.Здравствуйте! Здравствуйте! проходите, проходите … польта пажалста вешайте сюда, не стесняйтися, занимайте свободные места. – Все оплачено. До двадцати четырех ноль ноль. Рассаживайтесь. Вот напротив икорочки есть свободное место. – Вам не тесно? Вот угол свободный. Кто сядет на угол? – Ну что же вы так задержались!! Любезные мои! Все уже расселись! Ну ладно, ладно, – Все собрались? … дзинь дзинь дзинь (вилочкой по графинчику)
Ну тада поехали! Так, братцы, аккуратненько кладем юбиляра....
:)
:D Спасибо Жень. Улыбнул в очередной раз....

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну вроде все поздравились. Я последний :).
Кхххх... Я первая поздравила и замкну праздничное шествие тоже я :p
Айвар, ты заметил как в стране потеплело в твой день? У нас даже солнце светило. Всё онли фо ю ... :wub: Разве может кто-нить из форумчан похвастаться таким количеством дифирамбов? :smile_coffee: Пока прочла, чай успел остыть. И всё токмо трудом своего большого сердца. Принцип бумеранга никто не отменял, но сегодня бумеранги белые, пушистые "мяу, чмоки ...". Живьём стерли б половину Айвара своими поцелуйчиками :giggle: И пожелания самые лучшие уже расхватали! :eek: Желаю, чтобы всё, что пожелали, сбылось :rolleyes:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Манга, спасибо большущее, мне очень приятно.

Nikula, спасибо, польщён.

P.S. Я всех оптом поблагодарил в "Зале" Действительно не ожидал - столько поздравлений...
Вот так уж получилось, что не успел вас внести туда. Но за то, я вас поблагодарил лично...;):)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Aivar, и все таки я опять все пропустила! То одного, то другого...Лори нашла..а тебя нет!!! :cry: С прошедшим днем рождения любимый куратор!)

а Белку не слушай! Пиво я не пью. Только ром. Я же девушка серьезная))))
.Я щас спою - Про речку и ручеек! Про садок и ветерок! Про березку и росток !! А пиво осталось??? - Так, налейте еще пива ВюльпесОкен и посадите на трамвай. :)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, и все таки я опять все пропустила! То одного, то другого...Лори нашла..а тебя нет!!! :cry: С прошедшим днем рождения любимый куратор!)

Спасибо большое, VulpesOken, очень приятно. Польщён.

а Белку не слушай! Пиво я не пью. Только ром. Я же девушка серьезная))))

:D
VulpesOken, ну ты же знаешь, что Женьку нельзя слушать... Его конспектировать только можно...:)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну ты же знаешь, что Женьку нельзя слушать... Его конспектировать только можно...:)

Да...пожалуй стоит заняться издательством его творений...)))) Занятная книжица получится)

7mjgBywawbU.jpg

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Aivar, Да)))) Как раз под ней и издаем...Ну добавим там лиричности, напишем стихи :giggle: ..или с форума возьмем...сделаем так сказать собрание сочинений авторов форума))))) Отдельную медаль каждому выдадим)))) (специально для Евгеши-он очень хотел медальку)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу