Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Мужики, вот спасибо вам, я к вам захожу как в комнату смеха.....:D:DУ меня только нос виден, а так я б на орден согласилась, но не на нос же его вешать

Ой, мальчики, простите, вчера как то совсем по английски ушла. Просто подошла к зеркалу место под медалю выбирать, ну крутилась, крутилась, крутилась, в общем закрутилась , упала, уснула.

И где наши мужики? Где позитив?:rolleyes:

Мужики, вот спасибо вам, я к вам захожу как в комнату смеха.....:D:DУ меня только нос виден, а так я б на орден согласилась, но не на нос же его вешать
Шерочка, рады стараться, лишь бы позитива по больше было...
Ой, мальчики, простите, вчера как то совсем по английски ушла. Просто подошла к зеркалу место под медалю выбирать, ну крутилась, крутилась, крутилась, в общем закрутилась , упала, уснула.
Ольга, ну крутилась, ну закрутилась, ну упала - это всё нормально :D. Самое главное - ты место то под орден подыскала?;)
И где наши мужики? Где позитив?:rolleyes:
Шерочка, мы здесь, полным составом... (я дико извиняюсь, задержался маненько...)
Мужики здесь,ну или их небольшая часть:D
Плохиш, тута я , всё нормально, полный состав... так сказать...:D

Aivar, полно мест. Я девушка приличная. Я не из тех, на которых медалю некуда ставить.

Ну вот сама и зови:p:D
Дозвалась. А я вам рассказывала как мой муж машину потерял.. У нас работают эвакуаторы и часто машины увозят. ну вот мой муж пошел пописать в туалет...встретил друга , попил кофе, возвращается, а машины нет...:eek: а на тот момент (он военный пенсионер) пенсию еще не получал. а на работу только устроился, денег заплатить штраф просто нет.... я так разозлилась и сказала,в се теперь писаешь только в кусты или в муниципальном туалете, пока штраф не оправдаешь... так и делала:D

Дозвалась. А я вам рассказывала как мой муж машину потерял.. У нас работают эвакуаторы и часто машины увозят. ну вот мой муж пошел пописать в туалет...встретил друга , попил кофе, возвращается, а машины нет...:eek: а на тот момент (он военный пенсионер) пенсию еще не получал. а на работу только устроился, денег заплатить штраф просто нет.... я так разозлилась и сказала,в се теперь писаешь только в кусты или в муниципальном туалете, пока штраф не оправдаешь... так и делала:D
Да уж, круто ты его...:D.

Не знаю. Пойду дальше место подбирать.

семейка у меня еще та..ребенок занимается плаваньем, дважды чемпион края. Как то на соревнованиях она уже отплыла, что то там заняла, а папа ей мораль читает,и руками не правильно работает и ногами не так... она слушала, слушала, а потом говорит.. пап может ты голодный..

Плохиш, ну ты то чего в сторонке топчешься, подключайся давай...:D

семейка у меня еще та..ребенок занимается плаваньем, дважды чемпион края. Как то на соревнованиях она уже отплыла, что то там заняла, а папа ей мораль читает,и руками не правильно работает и ногами не так... она слушала, слушала, а потом говорит.. пап может ты голодный..
Помню, в студенчестве ещё, в библиотеке наткнулся на такое произведение (точное название не помню, типа "Русские народные пословицы и поговорки"). Так вот - запомнилась такая странная (на мой взгляд) поговорка - "Гнев голодного страшен". Мы в общаге целым блоком ржали... видимо так понимающе отнеслись к ней (студенты полуголодные):)

Плохишь, блин, ты где? Я на него с утра посылаю на внеочередное представление к ордену, за неоценимый позитивный вклад в форум;) , а он где то по кустам прячется....:furious::D

Одинок я на этом форуме и печален до безрадсутвия......:giggle:.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу