Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Плохиш, блин, что то скучновато стало на форуме.... Димакс сорвался..., навеял какие то дурные мысли.... Давай хоть с тобой поболтаем, тонус подымем:)
Ну давай.Я вот орден обмываю,а за дурные мысли можно между прочим и партбилет на стол положить:D

Да какие мысли? Он уже с нами. ну сорвался да...но ведь вернулся. Это он мне в трудную минуту писал что я хочу качелей, и что б не думала даже нюхать. Я вот его послушала, а он меня нет.
Шерочка, я ни в коем случае не осуждаю Димакса. Всем нам судья только один - Бог. И меня он тоже сильно поддерживал в трудные минуты, за что я ему очень благодарен. И он, не то что тебя не послушал, просто ... настал такой тяжёлый период, во время которого никто, ни какими словами не поможешь. Увы....

Шерочка, я ни в коем случае не осуждаю Димакса. Всем нам судья только один - Бог. И меня он тоже сильно поддерживал в трудные минуты, за что я ему очень благодарен. И он, не то что тебя не послушал, просто ... настал такой тяжёлый период, во время которого никто, ни какими словами не поможешь. Увы....
Доцент бы заставил.....

Плохиш, я когда увидела что ордена у тебя два, решила что мне один просто примерещился. А сейчас их уже три! Ну реально, так можно довести бросающих до какого нибудь нервного расстройства.

Да нет я не к тому. я к тому что б у тебя мыслей не возникло дать себе слабину.

Плохиш, я когда увидела что ордена у тебя два, решила что мне один просто примерещился. А сейчас их уже три! Ну реально, так можно довести бросающих до какого нибудь нервного расстройства.
Айвару скажи спасибо:DВообщето в девичестве у меня был один орден:D

ржу не могу... люди я забыла когда кино смотрела... вот сейчас фильм поставила, так мне не до него. Я на форуме.,тут веселей.:D

А я то причём???:D. Я просто ходотайство подал, а там, они буржуины уж сами решают....:D
Да ты не скромничай,виш до чего людей довел,они думают что у них глюк:bounce::D

А я то причём???:D. Я просто ходотайство подал, а там, они буржуины уж сами решают....:D
Ну вот и хорошо, вот славненько. А то я уж думала мне к доктору, головушку лечить.

Ах, они ещё и надсмехаются. Стыда у вас нет.

Как жаль что я задом стою, а то бы тоже какую нибудь медаль через недельку выпросила. А так не эстетично.

Да ты не скромничай,виш до чего людей довел,они думают что у них глюк:bounce::D
Вот блин - "не делай людям добра - не увидишь зла":D
Ну вот и хорошо, вот славненько. А то я уж думала мне к доктору, головушку лечить.
Олюшка, ты когда очередной орден увидишь, знай, что это не глюки, а просто очередная попытка поднять позитив на форуме.... Нам так её не достаёт в трудные минуты...:D
Ах, они ещё и надсмехаются. Стыда у вас нет.
Упаси Боже, надсмехаться над кем то.... Правильно подметил Плохишь, мы просто скромно хихикаем:). Присоединяйся когда будет скучно...;)

Как жаль что я задом стою, а то бы тоже какую нибудь медаль через недельку выпросила. А так не эстетично.
Оленька, ты повернись к нам передом, а к закату задом...:). На счёт ордена не переживай, сделаем в лучшем виде, правда, Плохиш?:D

Айвар,ну ты как специалист по наградам,давай ,пробей у "своих" медаль на спину для Ольги:D

Айвар,ну ты как специалист по наградам,давай ,пробей у "своих" медаль на спину для Ольги:D
Да как то не удобно это... Орден должен сверкать на груди (или на грудях... не знаю, как точно сказать:D). Так что, мне нужен только "фасад", а на счёт одена - проблем не будет...:)

Да как то не удобно это... Орден должен сверкать на груди (или на грудях... не знаю, как точно сказать:D). Так что, мне нужен только "фасад", а на счёт одена - проблем не будет...:)
:DПошляк:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу