раз не дали значит не заслужил, или плохо служил..Да походу не заслужил я третий-то.Ну что ж,буду "работать" дальше![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
раз не дали значит не заслужил, или плохо служил..Да походу не заслужил я третий-то.Ну что ж,буду "работать" дальше![]()
Ну я это так не оставлю..., я их достану, вот увидишь...Да походу не заслужил я третий-то.Ну что ж,буду "работать" дальше![]()
Ну вы блин даете...Ну значит с меня полянаБлин, Плохиш, мне то зачем твои постановления шлют?. Забирай давай
Посмотреть вложение 3026
А чё только одну??? Я же тебе на пару - тройку представление отправлял...![]()
Опять провокации пошли... Знаю я твои поляны - по четвергам за баней....Ну вы блин даете...Ну значит с меня поляна![]()
Да это не я..., я просто запрос в Министерство Буржуинов отправил. А предоставление к очередному ордену почему то мне прислали???Aivar, ну насмешил, и где же ты ему еще одну медаль откопал....ну Плохиш герой, герой, вся грудь вон как в орденахх..
![]()
Ну вот,награждение прошло успешноДа это не я..., я просто запрос в Министерство Буржуинов отправил. А предоставление к очередному ордену почему то мне прислали???
Кстати, чего то Плохиш не спешит примерить??? Может думал ему сразу 2 присвоят???![]()
от души поздравляю!!! Ну вы ребята молодцыНу вот,награждение прошло успешно![]()
На башку прилепиторденоносный Плохишнадо уже новый пиджак..а то ордена не поместятся
Ну блин, ну совсем же другой колленкорНу вот,награждение прошло успешно![]()
Плохиш, блин, что то скучновато стало на форуме.... Димакс сорвался..., навеял какие то дурные мысли.... Давай хоть с тобой поболтаем, тонус подымемНу вот,награждение прошло успешно![]()
Да какие мысли? Он уже с нами. ну сорвался да...но ведь вернулся. Это он мне в трудную минуту писал что я хочу качелей, и что б не думала даже нюхать. Я вот его послушала, а он меня нет.Плохиш, блин, что то скучновато стало на форуме.... Димакс сорвался..., навеял какие то дурные мысли.... Давай хоть с тобой поболтаем, тонус подымем![]()