Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Да походу не заслужил я третий-то.Ну что ж,буду "работать" дальше:adolf::D
Блин, Плохиш, мне то зачем твои постановления шлют?:D. Забирай давай;)
Плохиш.jpg
А чё только одну??? Я же тебе на пару - тройку представление отправлял...:D

Aivar, ну насмешил, и где же ты ему еще одну медаль откопал:eek: ....ну Плохиш герой, герой, вся грудь вон как в орденахх..:dance:

Aivar, ну насмешил, и где же ты ему еще одну медаль откопал:eek: ....ну Плохиш герой, герой, вся грудь вон как в орденахх..:dance:
Да это не я..., я просто запрос в Министерство Буржуинов отправил. А предоставление к очередному ордену почему то мне прислали???:D
Кстати, чего то Плохиш не спешит примерить??? Может думал ему сразу 2 присвоят???:D

орденоносный Плохиш;)надо уже новый пиджак..а то ордена не поместятся

Да это не я..., я просто запрос в Министерство Буржуинов отправил. А предоставление к очередному ордену почему то мне прислали???:D
Кстати, чего то Плохиш не спешит примерить??? Может думал ему сразу 2 присвоят???:D
Ну вот,награждение прошло успешно:D

У Есеньки программа целая разрабатывается:rolleyes: , так что я погожу, а потом на готовенькое в гости к ней схожу и буду действовать по плану!

Плохиш, блин, что то скучновато стало на форуме.... Димакс сорвался..., навеял какие то дурные мысли.... Давай хоть с тобой поболтаем, тонус подымем:)
Да какие мысли? Он уже с нами. ну сорвался да...но ведь вернулся. Это он мне в трудную минуту писал что я хочу качелей, и что б не думала даже нюхать. Я вот его послушала, а он меня нет.

Ленусик вон в кино сидит, а форум читает,:eek: представляешь такую картину, а рядом муж...он ее скоро покусает. А ты говоришь скучно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу