Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Так ведь, так и держимся от четверга, до четвергаНу и молодчик,так и продолжай.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ведь, так и держимся от четверга, до четвергаНу и молодчик,так и продолжай.
У нас тоже паника идёт. Ну поднять акцизы - это у них не заржавеет..., но в 5 раз... - это по моему брехня. Или восстание будет, или на подножный корм все перейдут. И экономика страны затрещит по швам. Ну чего я тебе объясняю то? Пережили же сухой закон... И никто, кроме экономики страны, на этом не погорел. (ну конечно не считая бедолаг, которым земля - пухом...)А вот у нас все обсуждают предстоящее дикое повышение цен на сигареты.Кто чего знает про это?
Я вот по этому поводу думаю что мы все здесь собравшиеся самые хитрые оказалисьУ нас тоже паника идёт. Ну поднять акцизы - это у них не заржавеет..., но в 5 раз... - это по моему брехня. Или восстание будет, или на подножный корм все перейдут. И экономика страны затрещит по швам. Ну чего я тебе объясняю то? Пережили же сухой закон... И никто, кроме экономики страны, на этом не погорел. (ну конечно не считая бедолаг, которым земля - пухом...)
Да в любом случае, кто решился - не проиграемЯ вот по этому поводу думаю что мы все здесь собравшиеся самые хитрые оказалисьВовремя решили соскочить
![]()
Ой,ктой-то,что то я не узнаю вас в гриме![]()
А ты значит продвинутый динозавр,все заранее зналДа в любом случае, кто решился - не проиграем. Я, как слухи пошли, сразу алтернативы начал продумывать
. На первом месте был самосад. Пусть не lait, но и грязи хоть нет, которым напичканы наши сиги. А потом залез в Инет, наткнулся на этот форум... - и подумал, почему бы и нет???? (хотя не верил, что со своим стажем, продержусь и трёх дней, думал сдохну
. Табекс конечно реально помог. Но... как и всё хорошее..., он взял и кончился, и остался я один на один с этим монстром... Страшно, конечно... но надеюсь справлюсь.
Да конечно будет "подпол", а там качество ещё раз в 5 ниже будет. Согласен, по предполагаемым ценам - я просто не смог бы позволить себе курить. Так то пока на аптеку только работалА ты значит продвинутый динозавр,все заранее зналА если серьезно я бы никогда не бросил по принуждению.Но и курить по такой цене тоже наверное не стал бы.Есть мнение что будет подпольный рынок безакцизных сигарет,естественно намного дешевле.
Блин,Айвар я показал мутному о чем мы здесь разговариваем,так он обиделся и ушол.Да конечно будет "подпол", а там качество ещё раз в 5 ниже будет. Согласен, по предполагаемым ценам - я просто не смог бы позволить себе курить. Так то пока на аптеку только работал, а ещё на таб.пром - меня бы просто не хватило...
![]()
Так это же отлично.... Значит понял, с кем дело иметь решил...
. Чё то у нас сегодня девочки молчат... надеюсь не пуганулись моего нового аватара?
![]()
Да не испугалась, найти не могла, аж в 1 месяц зашла, может переехал, потом вернулась и по никам пошла, а они меленькие, тяжело читать. Ты и на той аве и на этой - хорош!Так это же отлично.... Значит понял, с кем дело иметь решил...
. Чё то у нас сегодня девочки молчат... надеюсь не пуганулись моего нового аватара?
![]()
С этого места подробнее пожалуйста.... ониДа нет они простоахутьфу блин,офигели
Да так просто, в экономическую философию ударились...Да не испугалась, найти не могла, аж в 1 месяц зашла, может переехал, потом вернулась и по никам пошла, а они меленькие, тяжело читать. Ты и на той аве и на этой - хорош!А девчонки скоро должны активизироваться. Ну, детишек спать уложат, к рабочей неделе подготовятся (масочки там, скрабики ...) зайти должны. Я вот уже готова. А чей-то вас с Плахишом интересует предполагаемый рост цен на сиги?
Да не испугалась, найти не могла, аж в 1 месяц зашла, может переехал, потом вернулась и по никам пошла, а они меленькие, тяжело читать. Ты и на той аве и на этой - хорош!А девчонки скоро должны активизироваться. Ну, детишек спать уложат, к рабочей неделе подготовятся (масочки там, скрабики ...) зайти должны. Я вот уже готова. А чей-то вас с Плахишом интересует предполагаемый рост цен на сиги?
Они свои не искуренные продавать собираются. Видишь один 2660 накопил, другой 780. Торгаши на фиг, нет чтобы стиралки чинили.А чей-то вас с Плахишом интересует предполагаемый рост цен на сиги?
Да красавец. Правда. Сижу любуюсь. Щеки что ли отростил?С этого места подробнее пожалуйста.... ониаху,прошу прощения... офигели в какую сторону?![]()
Они свои не искуренные продавать собираются. Видишь один 2660 накопил, другой 780. Торгаши на фиг, нет чтобы стиралки чинили.
Ага,а на вырученые деньги купим Ольге новую стиралку![]()