Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Они свои не искуренные продавать собираются. Видишь один 2660 накопил, другой 780. Торгаши на фиг, нет чтобы стиралки чинили.
Да не копили мы ничё... просто, пока вас не было, решили, как состоятельные кроты, по дискуссировать на различные темы...:D
Да красавец. Правда. Сижу любуюсь. Щеки что ли отростил?
Да ладно...., красавец... Жена вон второй день пилит - когда пострижёшься, когда побреешься? Обозвала даже - Будулаем...:D...
Aivar, ну прости, не знала я что ты на столько скромный. Больше не буду. Возвращайся.
Ты, Оля, не поверишь, я и сам не знал, что такой скромный...:D (буду скромнеть, обещаю...:D). На счёт возвращайся... -это я чего то не догнал?????, может пропустил чего?:D

Да ладно...., красавец... Жена вон второй день пилит - когда пострижёшься, когда побреешься? Обозвала даже - Будулаем...:D...

Ты, Оля, не поверишь, я и сам не знал, что такой скромный...:D (буду скромнеть, обещаю...:D). На счёт возвращайся... -это я чего то не догнал?????, может пропустил чего?:D
:DВернись.Я все прощу...:p:D

На счёт возвращайся... -это я чего то не догнал?????, может пропустил чего?:D

Да нет. Ты из онлайн у меня тогда пропал. Я и подумала, что ты на столько стеснюшка.

Да нет. Ты из онлайн у меня тогда пропал. Я и подумала, что ты на столько стеснюшка.
Да, я такой, я стеснюшка...:cry:. А из онлайн выпал, так у меня Инет такой - убил бы на хрен...:D

Кстати,пока все здесь.Научите дауна как цитировать часть сообщения а не все?

А ты значит продвинутый динозавр,все заранее знал:DА если серьезно я бы никогда не бросил по принуждению.Но и курить по такой цене тоже наверное не стал бы.Есть мнение что будет подпольный рынок безакцизных сигарет,естественно намного дешевле.

Мне тоже так казалось... Но потом как-то мозг перестроился нужным образом ... Вобщем 5 долларов за пачку не стало причиной для отказ от курения... Люди от ног "отказываются" ради сигарет, а 5 баксов...

Кстати,пока все здесь.Научите дауна как цитировать часть сообщения а не все?
Нажимаешь "Ответить" - выделяешь не нужное, "вырезать" (или удалить по правой кл. мыши). Нужное остаётся...:D

Айвар, я же говорила, девчонки скоро подтянуться :p

Мне тоже так казалось... Но потом как-то мозг перестроился нужным образом ... Вобщем 5 долларов за пачку не стало причиной для отказ от курения... Люди от ног "отказываются" ради сигарет, а 5 баксов...
Леночка, ну какие могут цены заставить наркомана отказаться от дозы????. Не спорю, это был повод для размышления, который ни к чему не привёл... В итоге - остался один выход.

Да неее... эт просто щетина такой эффект даёт....:D, а так то я худенький, как моя жизь...:D
Ну уж скромничаешь опять.... Признайся жить некрящим клёво и вкусно, снова вкусно и снова.....:D

Нет. Младшие сегодня один раз раздевались. Старший дважды. Погода такая а дети беречься не умеют. Мне сегодня подумалось, все бросания курить-ерунда, по сравнению с поломкой стиралки.

Мда... Моя мама всегда говорит, что самые большие достижения научно-тех прогресса-стирала и памперсы:)
Ну будем надеяться, что починят...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу