Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
.....клёво...:D. Нет, ну а так то я вообще скромный весь, прямо ужас, какой скромный....:D
Незнаю как со скромностью, а вот популярность на пике! За последний час дневник Aivara увеличился вдвое. Читать не успеваю:running:

Айвар,тебя походу пора отправлять на конкурс"Мистер скромность 2012":D

Незнаю как со скромностью, а вот популярность на пике! За последний час дневник Aivara увеличился вдвое. Читать не успеваю:running:
Smorodinca, я сам в шоке... Кстати, уважаемые мои гости (я имею в виду дневничных...:)), у Smorodinca - сегодня День Рождения!!!!! И проводит она его не с гостями..., а с нами (это я просто, может не знал кто, а так то я скромный, стеснительный очень...:oops:)

У нас бывает такое, у кого-то зацепимся, все сбегаемся, и наперебой весь вечер. Сегодня Айвар принимает, хочет не хочет, спросил где девчонки и мы тут как тут.

У нас бывает такое, у кого-то зацепимся, все сбегаемся, и наперебой весь вечер. Сегодня Айвар принимает, хочет не хочет, спросил где девчонки и мы тут как тут.
Jaklin, ты прямо как в воду глядела...:D, а может знала....;)

Я у Smorodinca была с утреца, там коньячок разливали!Smorodinca, еще раз с днем рождения!

Smorodinca, я сам в шоке... Кстати, уважаемые мои гости (я имею в виду дневничных...:)), у Smorodinca - сегодня День Рождения!!!!! И проводит она его не с гостями..., а с нами (это я просто, может не знал кто, а так то я скромный, стеснительный очень...:oops:)
Ха, день варенья закончился уже! У меня на часах полпервого. Гости по домам разбежались уже. А я без вас уже не могу!:oops:Сроднилась, дневники все наизусть выучила...
Вобщем сам виноват:D

Ха, день варенья закончился уже! У меня на часах полпервого. Гости по домам разбежались уже. А я без вас уже не могу!:oops:Сроднилась, дневники все наизусть выучила...

Вобщем сам виноват:D
Да Вы что... да я только рад, что такая милая компания собралась...

Smorodinca, как-то я проглядела?! С днем рождения тебя! Здоровья и долгой и счастливой некурящей жизни!
Сорри , Aivar, что у тебя поздравляю. Но уж раз мы тут так удачно встретились...:)

Привет, кто меня слышит... приём-м, приём-м.....:)

Первый первый я второй.Прием.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу