Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
.....клёво...Ну уж скромничаешь опять.... Признайся жить некрящим клёво и вкусно, снова вкусно и снова.....![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.....клёво...Ну уж скромничаешь опять.... Признайся жить некрящим клёво и вкусно, снова вкусно и снова.....![]()
Незнаю как со скромностью, а вот популярность на пике! За последний час дневник Aivara увеличился вдвое. Читать не успеваю.....клёво.... Нет, ну а так то я вообще скромный весь, прямо ужас, какой скромный....
![]()
Ну кто бы сомневался????Да теперь нам продвинутым пользователям вааще фсе панятна![]()
Smorodinca, я сам в шоке... Кстати, уважаемые мои гости (я имею в виду дневничных...Незнаю как со скромностью, а вот популярность на пике! За последний час дневник Aivara увеличился вдвое. Читать не успеваю![]()
У нас бывает такое, у кого-то зацепимся, все сбегаемся, и наперебой весь вечер. Сегодня Айвар принимает, хочет не хочет, спросил где девчонки и мы тут как тут.Незнаю как со скромностью, а вот популярность на пике! За последний час дневник Aivara увеличился вдвое. Читать не успеваю![]()
Точно, Плохиш, вот от туда то я вылечу первым рейсом....Айвар,тебя походу пора отправлять на конкурс"Мистер скромность 2012"![]()
Jaklin, ты прямо как в воду глядела...У нас бывает такое, у кого-то зацепимся, все сбегаемся, и наперебой весь вечер. Сегодня Айвар принимает, хочет не хочет, спросил где девчонки и мы тут как тут.
Не, у нас все спонтанно. Как-то все чуем, где сегодня осядем.Jaklin, ты прямо как в воду глядела..., а может знала....
![]()
Ха, день варенья закончился уже! У меня на часах полпервого. Гости по домам разбежались уже. А я без вас уже не могу!Smorodinca, я сам в шоке... Кстати, уважаемые мои гости (я имею в виду дневничных...), у Smorodinca - сегодня День Рождения!!!!! И проводит она его не с гостями..., а с нами (это я просто, может не знал кто, а так то я скромный, стеснительный очень...
)
Вобщем сам виноватУ нас бывает такое, у кого-то зацепимся, все сбегаемся, и наперебой весь вечер. Сегодня Айвар принимает, хочет не хочет, спросил где девчонки и мы тут как тут.
Да Вы что... да я только рад, что такая милая компания собралась...Ха, день варенья закончился уже! У меня на часах полпервого. Гости по домам разбежались уже. А я без вас уже не могу!Сроднилась, дневники все наизусть выучила...
Вобщем сам виноват![]()
Второй, второй, слышу вас хорошо.... Как у вас обстановка? Прием-м, приём-м....Первый первый я второй.Прием.
Да похоже одни мы здесь.Понедельник-день тяжолыйВторой, второй, слышу вас хорошо.... Как у вас обстановка? Прием-м, приём-м....![]()
Да, похоже попали мы с тобой....Да похоже одни мы здесь.Понедельник-день тяжолый![]()
Зато копспирацию не нарушилиДа, похоже попали мы с тобой.....