Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А волк - намек, что озвереешь после употребления?Кстати очень дельное предложение!Я привез парочку...
А если учесть, что ты с израильской армией накоротке...Нельзя мне водки. Никак. Я у нас и так ... как бы это помягче сказать... а с водки совсем разнесу все вокруг.
А волк - намек, что озвереешь после употребления?
Нельзя мне водки. Никак. Я у нас и так ... как бы это помягче сказать... а с водки совсем разнесу все вокруг.
А модераторы не против скрытой рекламы?Не нормальная!Проверено!
Ага...Догадываешься?!
Ты не про чиновников думай, ты про Олю думайИ вообще всяческое уклонение от руин Шеркиных Сочи и иже с ними. Пока еще и наши капиталистические капиталы ваши ушлые российские чиновники не растащили себе на виллы, а чо?
Жанночка, я знаю, что ты это пишешь под дулом пистолета потомков Чемберлена. Но ведь мы тя то в обиду не дадим.... И наш ответ Чемберленцам капиталистическим - однозначное ......Айвар, Лори, не катается Оля в масле
Олька, скажи спасибо нашей бюрократии...Айвар всякими там пакостями модераторскими угрожает, Женька кляузы строчит в ООН
Однозначно... Бяжать тебе надобно... Ближе к ЮАРу, иначе достанемДумаешь?! И чо делать?
Ну вот ты её научи счас... Напьётся ведь, иНадо страну менять, или хотя бы вотки выпить и подраться
Маладес Серёга... Все магнитики везут, а они (как известно) не плещутсяЯ привез парочку...
Люд, таракана ещё не забань А то Серёгу точно не найдёма таракан и в самом деле подрос? чей та я все больше чешусь
Ну...а с водки совсем разнесу все вокруг.
Ну... Это вапще беда...А если учесть, что ты с израильской армией накоротке...
а кого этта я тут банила и когда ??? вот не надо грязи, дорогой...Люд, таракана ещё не забань А то Серёгу точно не найдём
а кого этта я тут банила и когда ??? вот не надо грязи, дорогой...
Оля правда в масле не купается, она в Мертвом море купаетсяЖанночка, я знаю, что ты это пишешь под дулом пистолета потомков Чемберлена. Но ведь мы тя то в обиду не дадим.... И наш ответ Чемберленцам капиталистическим - однозначное ......
Во, это уже боле похоже на правду.Оля правда в масле не купается, она в Мертвом море купается
Ребенок в военно-воздушныхА если учесть, что ты с израильской армией накоротке...
Ну не зря, но я тебя предупредила. Главное - потом не жалуйся, ладно?Че там за настроения такие?Зря вез што ли?
Оле все равно ничо не достанется. Все украдут! Если они умудрились деньги на уже три стадиона украсть...Ты не про чиновников думай, ты про Олю думай
СПАСИБО!Олька, скажи спасибо нашей бюрократии...
Некуда мне бяжать! Я - дома!Однозначно... Бяжать тебе надобно...
Ты серьезно думаешь, что меня с моим маникюром и на шпильках можно в танк загнать? Нафига?! Когда есть знакомый танкист?Как представлю Ольку в танке (естессенно с кондишеном)...
В Средиземном, дорогая. До Мертвого - часа полтора езды - лениво мне.Оля правда в масле не купается, она в Мертвом море купается
И чо застеснялся обзываться? Люду увидел, да? То-то! А то как пожалуюсь-пожалуюсь на оскорбления!Ищё чо захотела... Бурж
Дык ты это... На её личный счёт перечисляй.Оле все равно ничо не достанется. Все украдут! Если они умудрились деньги на уже три стадиона украсть...
Лееениииивоооо ей.... У нас до моря лет пять - минимум...До Мертвого - часа полтора езды - лениво мне.
И чо застеснялся обзываться? Люду увидел, да? То-то! А то как пожалуюсь-пожалуюсь на оскорбления!
Дык мы вроде говорили о государственных инвестициях, нет? А не о перечислениях на чей-то счет?Дык ты это... На её личный счёт перечисляй.
Я помню. Я тоже так когда-то жила. Целую жизнь. Моя бабуля всегда говорила: "Я родилась на каторге, живу на каторге и умру на каторге". Повзрослев я поняла, что она имела в виду. Вот поэтому меня отсюда никакими ракетами не выгнать. Лучше сразу прибейте, я не согласна больше жить без солнышка и моря.У нас до моря лет пять - минимум...
Говори - где и когда...Лучше сразу прибейте
Удовольствие хочешь растянуть? Понятно...Я подожду до ракет