Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Невкладывание своих капиталистических накоплений в Российскую олимпиаду! И вообще всяческое уклонение от руин Шеркиных Сочи и иже с ними. Пока еще и наши капиталистические капиталы ваши ушлые российские чиновники не растащили себе на виллы, а чо?Чо может быть важнее, чем вкладывание своих капиталистических накоплений в Российскую олимпиаду...?
оо...Лори, приветствую...Ишшо раз так уедешь.....Без предупреждения...Тут весь форум с ног сбился, тебя искал. Женьку к тебе засылалиЕссстественно!!!Ни одного слова как ты по мне скучала и извелась!Или может моя "моззила"не все сообщения открывает?
Айвар, Лори, не катается Оля в маслеВот! Скажи им! А то они тут думают, что я как сыр в масле катаюсь!
Ессстественно!!!Ни одного слова как ты по мне скучала и извелась!Или может моя "моззила"не все сообщения открывает?
оо...Лори, приветствую...Ишшо раз так уедешь.....Без предупреждения...Тут весь форум с ног сбился, тебя искал. Женьку к тебе засылали
Айвар, Лори, не катается Оля в масле
Спасибо, дорогая! А то они меня тут совсем загоняли! Айвар всякими там пакостями модераторскими угрожает, Женька кляузы строчит в ООН, Лори вообще сбежал и мы до сих пор не уверены на самом ли деле он был в Тамбове?
а че на ВЫ?Я полил Ваше дерево!Это хоть немного спасло отца русской демократии?!Обещаю впредь более так не делать!
Ну... это антисемитизм, однозначноСпасибо, дорогая! А то они меня тут совсем загоняли! Айвар всякими там пакостями модераторскими угрожает, Женька кляузы строчит в ООН, Лори вообще сбежал и мы до сих пор не уверены на самом ли деле он был в Тамбове?
Даже не сомневайси!Три часа как оттудова!
привыкай поскорее, а то я волноваться нчинаюОтвык!
Есть! Но как сказал наш великий еврейский поэт Салтыков-Щедрин - "Строгость законов в России смягчается необязательностью их исполнения"
У вас кто самые богатые люди в стране? Бизнесмены? А у нас прокуроры...
Надо страну менять, или хотя бы вотки выпить и подратьсяДумаешь?! И чо делать?