Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, не читал. а где? что там на мкаде случилось?А почему нервно?!В последнее время музы отворачиваются от Евгения?
Нет. Обычно лозунги выкрикивают в вобужденном состоянииА почему нервно?!В последнее время музы отворачиваются от Евгения?
Уррррряяяяяя!!!!!Даешь равенство и братство! Даешь половые отношения без ханжеских норм пуританства и морали!! Ура товарищи!!
Я не верю!Манга, ты не поверишь... Оказывается есть много других дневников... И там есть жизнь...
Я б сегодня кому по морде дала бы. Чегой то настроения с утра нет.Даешь равенство и братство! Даешь половые отношения без ханжеских норм пуританства и морали!! Ура товарищи!!
Так дай! Неужели там вокруг ни одного достойного нет?Я б сегодня кому по морде дала бы. Чегой то настроения с утра нет.
Так дай! Неужели там вокруг ни одного достойного нет?
Я б себе дала. За приступ лени. Но себя жалко.Я б сегодня кому по морде дала бы. Чегой то настроения с утра нет.
Подралась, поймали, посадили... Подралась, поймали, посадили...Сразу в тюрму под белы рученьки.
Но себя жалко.
Кто там у тебя в угол забился?Ты чо?! Сразу в тюрму под белы рученьки. Достойных-то полно. Вон сидит один в углу, как паук, блин. Я б полчаса не утомилась бы его напинывать.
Зашугала там у себя всех...Кто там у тебя в угол забился?
Ага, и так в углу. Так мало! Надо еще на колени на горох!Зашугала там у себя всех...
И вот заводи с такими романтические отношения?!Только и будешь что по морде получать.Правильно,что Евгений собирался на тебя в лигу сексуальных меньшинств жаловаться.Я б сегодня кому по морде дала бы. Чегой то настроения с утра нет.
И что эммм... стилисты будут на Олю воздействовать?Правильно,что Евгений собирался на тебя в лигу сексуальных меньшинств жаловаться.