Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому тебе осталось только полюбить меня таким какой есть и забыть про свои меркантильные интересы разжиться за счет моих органов.

Ольга, а что твоя печень? Ликвидна?
А жить я буду подаяниями, распевая молитвы и матерные частушки в подземных переходах. А так же сложением стихов, сочинением эпических баллад и расшифровкой манускриптов
А на что вы будете жить?

Не знаю как у вас там в Израиле, а у нас на панели стоят девушки. Во все времена мужчины платили женщинам и это считается нормальным. А у вас на панели стоят мужчины??Женьку можно послать на панель.![]()

Нда.. дядька-годик, еще дядька - еще годик. Надо подумать
а ты меня расстроил сейчас
Что-то похоже и надо мною тучи сгущаютсяА как насчет тебя?

А жить я буду подаяниями, распевая молитвы и матерные частушки в подземных переходах. А так же сложением стихов, сочинением эпических баллад и расшифровкой манускриптов

Жень, там похоже мужики готовы слинять из дома даже на панель, лишь бы подальше от таких жён...А у вас на панели стоят мужчины??

И все бы ничего, но у нас нет подземных переходов, знаешь...А жить я буду подаяниями, распевая молитвы и матерные частушки в подземных переходах.

А почему ты решил, что я имела в виду "стоять на панели" когда говорила, что тебя можно отправить на панель? Я вообще-то имела в виду "подметать панель"Не знаю как у вас там в Израиле, а у нас на панели стоят девушки. Во все времена мужчины платили женщинам и это считается нормальным. А у вас на панели стоят мужчины??
.Тебя что? Мама в детстве не научила держаться от рыжих как можно дальше?Что-то похоже и надо мною тучи сгущаются

Неужели там это повальное увлечение жён?там похоже мужики готовы слинять из дома даже на панель, лишь бы подальше от таких жён...

Бабушка рассказывала. Как-то я не понимал до сих пор насколько это опасноТебя что? Мама в детстве не научила держаться от рыжих как можно дальше?
И все бы ничего, но у нас нет подземных переходов, знаешь...
Здорово!!! Ещё и улицу можно наверное переходить на красный? Цивилизация...
Нам до них далеко...
Там нельзя переходить через улицу. Живешь в своем квартале и живи. Там всё есть. Неча шастать куда не попади. Цивилизация...Ещё и улицу можно наверное переходить на красный? Цивилизация...

Там нельзя переходить через улицу. Живешь в своем квартале и живи. Там всё есть. Неча шастать куда не попади. Цивилизация...![]()

ну это как у нас в глухих деревеньках

Точно! А я думаю - что-то знакомое ведь рассказывает Ольга![]()
Вот с Тырнетом у нас бяда...Глухомань, конешно. Но инет имеется.![]()
. Признаю. Не во всех деревеньках имеется...Ну а деревни у нас покруче будут... Дааа....Деревушка Герцлия.