Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому тебе осталось только полюбить меня таким какой есть и забыть про свои меркантильные интересы разжиться за счет моих органов.
Ольга, а что твоя печень? Ликвидна?
А жить я буду подаяниями, распевая молитвы и матерные частушки в подземных переходах. А так же сложением стихов, сочинением эпических баллад и расшифровкой манускриптов
А на что вы будете жить?
Не знаю как у вас там в Израиле, а у нас на панели стоят девушки. Во все времена мужчины платили женщинам и это считается нормальным. А у вас на панели стоят мужчины??Женьку можно послать на панель.
Нда.. дядька-годик, еще дядька - еще годик. Надо подумать
а ты меня расстроил сейчас
Что-то похоже и надо мною тучи сгущаютсяА как насчет тебя?
А жить я буду подаяниями, распевая молитвы и матерные частушки в подземных переходах. А так же сложением стихов, сочинением эпических баллад и расшифровкой манускриптов
Жень, там похоже мужики готовы слинять из дома даже на панель, лишь бы подальше от таких жён...А у вас на панели стоят мужчины??
И все бы ничего, но у нас нет подземных переходов, знаешь...А жить я буду подаяниями, распевая молитвы и матерные частушки в подземных переходах.
А почему ты решил, что я имела в виду "стоять на панели" когда говорила, что тебя можно отправить на панель? Я вообще-то имела в виду "подметать панель".Не знаю как у вас там в Израиле, а у нас на панели стоят девушки. Во все времена мужчины платили женщинам и это считается нормальным. А у вас на панели стоят мужчины??
Тебя что? Мама в детстве не научила держаться от рыжих как можно дальше?Что-то похоже и надо мною тучи сгущаются
Неужели там это повальное увлечение жён?там похоже мужики готовы слинять из дома даже на панель, лишь бы подальше от таких жён...
Бабушка рассказывала. Как-то я не понимал до сих пор насколько это опасноТебя что? Мама в детстве не научила держаться от рыжих как можно дальше?
Здорово!!! Ещё и улицу можно наверное переходить на красный? Цивилизация... Нам до них далеко...И все бы ничего, но у нас нет подземных переходов, знаешь...
Там нельзя переходить через улицу. Живешь в своем квартале и живи. Там всё есть. Неча шастать куда не попади. Цивилизация...Ещё и улицу можно наверное переходить на красный? Цивилизация...
Там нельзя переходить через улицу. Живешь в своем квартале и живи. Там всё есть. Неча шастать куда не попади. Цивилизация...
ну это как у нас в глухих деревеньках
Точно! А я думаю - что-то знакомое ведь рассказывает Ольга
Вот с Тырнетом у нас бяда.... Признаю. Не во всех деревеньках имеется...Глухомань, конешно. Но инет имеется.
Ну а деревни у нас покруче будут... Дааа....Деревушка Герцлия.