Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Жертвы - 100% Ты забыл про здоровую печеньВыгода 0%,жертвы 99.9%всего имущества нажитого непосильным трудом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жертвы - 100% Ты забыл про здоровую печеньВыгода 0%,жертвы 99.9%всего имущества нажитого непосильным трудом.
-" Вава!!! Якин бросил свою кикимору, нууу и уговорил меня лететь с ним в Гагры!!"Выгода 0%,жертвы 99.9%всего имущества нажитого непосильным трудом.
Поздно!С меня нечего взять
Это как раз я подсчитал,держа в уме пристрастие объекта(искорки) к алкоголю и шашлыкам и ажурным трусикам от дольчегабаны.Останется Еня с двумя голыми полушариями обтянутыми молодой еще не начавшей дряхлеть кожей.Одним словом с голой задницей останется,это его,это никто не отнимет,даже такой хишник как Олга664.или 646,не помню.Но и не столь важно.Жертвы - 100% Ты забыл про злоровую печень
Ничего подобного! У меня не только все еще хорошая память, у меня даже еще и зубы все и свои. Хоть ты и пытаешься мне их сейчас заговорить.У тебя короткая память. Ты всегда была со мной согласна.
а так же находясь в хорошем расположении духа - то есть пожрамши
Я бы на твоем месте на это не надеялась. Я даже пожрамши ни о чем не жалею.в чем конечно скоро раскаешься
Попал...Я бы на твоем месте на это не надеялась
Вот! Вот твоя сущность! - Звериный оскал капитализма! , а я-то думал - матушка, заживем у своего свечного заводика....ни о чем не жалею.
у меня даже еще и зубы все и свои.
Звериный оскал капитализма!
Он умеет писать такие красивые душерездирающие опусы. Про таких говорят: -"У него большое сердце"Сердце может в наличии есть?
Разбогатеет Олька... Зазнается.Про таких говорят: -"У него большое сердце"
Олька...Хто разбоготеет?Олька или Еня?
Осталось только группу крови и резус выяснитьСправочки уже наведены, всё уже описано.
Видишь, теперь ключик к тебе подбирается
Ну вот тебя на органы и заживем. Даже без заводика.а я-то думал - матушка, заживем у своего свечного заводика....
Так дороже выйдет. Пусть целиком приезжает. На месте разберем и разберемся.Чую,он в Изаиль будет частями переезжать и в колбочках.
Если только Духовно?От того что такого славного хлопца приобрела,да с такими здоровыми органами большого толку не будет?Евген будет визжать,брыкаться и царапаться,но не кусочка себя не отдаст.Олька...