Lori
V.I.P
- Реакции
- 125.401
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 18.03.2012
- Метод
- Иглоукалывание
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А цветочек аленький зачем тебе,если не секрет?
Ты шо, сказку не читал?!А цветочек аленький зачем тебе,если не секрет?
Вот, Айвар читал, похоже...Цветочег аленкый...Посмотреть вложение 43987
А цветочек аленький зачем тебе,если не секрет?
А-аа-аааа!!!Ну..., там это..., чудовище такое
А вот и неправда Ваша! Я нормальная тётка и заказ мой соответственный - то есть нормальный!Duduka, заказала себе гермафродита![]()
Таки не было!!!Скажи мне быстренько ,что не было такого.
Неа...
Чо их тестировать? Их как не было, так и нет.
Просто по Ольке соскучился. Люба она мине... Ох люба....
![]()
Ну ты разве не видишь, как они тут подарки еще не привезенные оценивают? Ваабще беззаветно!
Ты в личку хоть параметры скинь требуемые. А то потом менять замаемся, цветочек твой.
Ну Олька, всем наобещала Небеса Обетованные...
Цветочег аленкый...
Как?!И тебе срочно потребовалось чудище страшное для сексуальных утех и извращений?!
Нда... может лучше как Ксюше? Брелочек, а? Боюсь меня домой обратно не пустят с вашими заказамиА вот и неправда Ваша! Я нормальная тётка и заказ мой соответственный - то есть нормальный!
Таки не было!!!Просто Олька не может двух привезти (одну Фанну и одного мне
),
весчмешок не позволяет - вот они и предлагают 2 в 1,
а мне не, мне самого что ни на есть натурала подавай или лучче уж ничего...![]()
.
Не надо мне всяких цветных... и ваще никаких цветочков не надо. Скромный я потому что.(одну Фанну и одного мне),
Где ты, тварь?...
И мне...Тогда мне ЕГО (можно тож с платиновой карточкой)
Ну разве что какую нить безделешку... ну-уу--ууу... платиновую кредитную карточку от Bank Austria, например.
Чтобы не заморачиваться со всякими доверенностями, Оля, можешь мой подарок просто оформитҗ на себя![]()
Ага, сейчас скину номер счета куда денюшку перечислять на открытие платиновой карточки. Или Вестерн-Юнион предпочитаете? Данные можно не присылать, как и договорились - открываю все на свое имяИ мне...Мне тожа тока каточку таку можна...
Ну а чо?И места много не занимают, и оформлять на своё имя
сразу три карты быстрее...
![]()
Ничего себе у тебя порядкиАга, сейчас скину номер счета куда денюшку перечислять .
Вредная ты, Олька, и жадная...Ага, сейчас скину номер счета куда денюшку перечислять на открытие платиновой карточки.
Да они намного лече магнитиков-то. О тебе заботимсяВредная ты, Олька, и жадная...
Чо много просим што ля?Так, вместо магнитиков... на холодильник...
![]()