Lori
V.I.P
- Реакции
- 125.400
- Метод
- Иглоукалывание
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 18.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну Олька, всем наобещала Небеса Обетованные... Цветочег аленкый...
А цветочек аленький зачем тебе,если не секрет?
Ты шо, сказку не читал?! Ну..., там это..., чудовище такое потом... со всякими там идеями ...А цветочек аленький зачем тебе,если не секрет?
Вот, Айвар читал, похоже...Цветочег аленкый...Посмотреть вложение 43987
А цветочек аленький зачем тебе,если не секрет?
А-аа-аааа!!!Ну..., там это..., чудовище такое
Duduka, заказала себе гермафродитаП-О-Я-С-Н-И глупенькому?
А вот и неправда Ваша! Я нормальная тётка и заказ мой соответственный - то есть нормальный!Duduka, заказала себе гермафродита
Таки не было!!! Просто Олька не может двух привезти (одну Фанну и одного мне ),Скажи мне быстренько ,что не было такого.
Неа...
Чо их тестировать? Их как не было, так и нет.
Просто по Ольке соскучился. Люба она мине... Ох люба....
Ну ты разве не видишь, как они тут подарки еще не привезенные оценивают? Ваабще беззаветно!
Ты в личку хоть параметры скинь требуемые. А то потом менять замаемся, цветочек твой.
Ну Олька, всем наобещала Небеса Обетованные... Цветочег аленкый...Как?! И тебе срочно потребовалось чудище страшное для сексуальных утех и извращений?!
Нда... может лучше как Ксюше? Брелочек, а? Боюсь меня домой обратно не пустят с вашими заказами.А вот и неправда Ваша! Я нормальная тётка и заказ мой соответственный - то есть нормальный!
Таки не было!!! Просто Олька не может двух привезти (одну Фанну и одного мне ),
весчмешок не позволяет - вот они и предлагают 2 в 1 ,
а мне не, мне самого что ни на есть натурала подавай или лучче уж ничего...
Не надо мне всяких цветных... и ваще никаких цветочков не надо. Скромный я потому что.(одну Фанну и одного мне ),
Где ты, тварь?...
И мне... Мне тожа тока каточку таку можна...Тогда мне ЕГО (можно тож с платиновой карточкой )
Ну разве что какую нить безделешку... ну-уу--ууу... платиновую кредитную карточку от Bank Austria, например.
Чтобы не заморачиваться со всякими доверенностями, Оля, можешь мой подарок просто оформитҗ на себя
Ага, сейчас скину номер счета куда денюшку перечислять на открытие платиновой карточки. Или Вестерн-Юнион предпочитаете? Данные можно не присылать, как и договорились - открываю все на свое имя.И мне... Мне тожа тока каточку таку можна...
Ну а чо? И места много не занимают, и оформлять на своё имя сразу три карты быстрее...
Ничего себе у тебя порядкиАга, сейчас скину номер счета куда денюшку перечислять .
Вредная ты, Олька, и жадная...Ага, сейчас скину номер счета куда денюшку перечислять на открытие платиновой карточки.
Да они намного лече магнитиков-то. О тебе заботимсяВредная ты, Олька, и жадная...
Чо много просим што ля? Так, вместо магнитиков... на холодильник...