Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Так уж получилосьАйвар,ну ты чего же с ошибками пишешь?Ты наверно хотел зачеркнутым шрифтом после многоточия написать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так уж получилосьАйвар,ну ты чего же с ошибками пишешь?Ты наверно хотел зачеркнутым шрифтом после многоточия написать?
Он ещё не знал. Он ещё пил горячий утрешний кофе, жевал бутерброд с сыром, умудряясь при этом напевать любимую песенку ...Поскорее бы уж...
Задолбала всех...
Он ещё не знал. ... Все уже ждали небывалую доселе разрушительную бурю...
Фига се! Стоит не отмечаться несколько дней - крику на весь форум, а тут - "задолбала". Ты уж определись, что ли.Поскорее бы уж...
Задолбала всех...Устали уж все подарков дожидаться...
Да не... сил нету. Все нервы в сегодняшней утренней пробки остались.Он ещё не знал. Он ещё пил горячий утрешний кофе, жевал бутерброд с сыром, умудряясь при этом напевать любимую песенку ...
Но черные тучи уже затмили горизонт. Уже умолкли и попрятались в укромные щели пташки, уже ромашки сомкнули свои лепестки и пытались пригнуться ниже травы... Все уже ждали небывалую доселе разрушительную бурю...
Повезло тебе, АйварДа не... сил нету. Все нервы в сегодняшней утренней пробки остались.
Повезло тебе, Айвар
Вся мощь стихии обрушилась на головы бедных соседей по пробке. Некоторые автомобили, водители которых были доведены до прединфарктного состояния, так и остались посреди проезжей части.
Тож не волнуйся - все уехали, уверяю тебя.Повезло тебе, Айвар
Вся мощь стихии обрушилась на головы бедных соседей по пробке. Некоторые автомобили, водители которых были доведены до прединфарктного состояния, так и остались посреди проезжей части.
Ну да...Тож не волнуйся - все уехали, уверяю тебя.
Ты слишком много смотришь ужастиков, знаешь. Неполезно для здоровья.Ну да...
Кто на скорой, а кто и ....Посмотреть вложение 44362
Тоже мне новость - не понял он! Первый раз что ли ты что-то не понял?А я чё-то не понял...
Руководство решило отправить в Вену более адекватного сотрудника?
Ага, щас пойду, перелопачу все 28693 дневника форума, чтобы найти где ты это ляпнула.А ну найди,
Ага, когда тебе надо ты небось перелопачиваешь, ну это разумеется только чтобы меня в невнимательности обвинить.Ага, щас пойду, перелопачу все 28693 дневника форума, чтобы найти где ты это ляпнула.
Больно я помню... но помню, точно
Это я обозначил типа смешно.Хватит ржать,
Вот же ты тут выдала нелепицу какую-то и сидишь хохочешь.Ага, когда тебе надо ты небось перелопачиваешь, ну это разумеется только чтобы меня в невнимательности обвинить.
Иди за печеньками. Хватит мне зубы заговаривать.Это я обозначил типа смешно.
Вот же ты тут выдала нелепицу какую-то и сидишь хохочешь.
Ну я и, чтобы тебя не обидеть тоже выдавил из себя хохоток.
Да, мол смешно, смешно, Оля