Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Серёга, ты чо всё молчком ходишь? Али всех в "игнору" вогнал?Какая офигенная штука
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серёга, ты чо всё молчком ходишь? Али всех в "игнору" вогнал?Какая офигенная штука
Не еще не всех.Оставил тебя, Ёню и сэстру.С ним кстати сегодня пол дня переписывались.Ты же знаешь кака у меня теперь головная боль добавилась.С машиной вроде определился,а теперь мешалка,вариатор или автомат?мешалка надоело,зато проста в обслуге и дешевле,вариатор самое то,но если на@@нется то ,а автомат идет только в самой дорогой комлектации.Да вот еще на цвет подсел.Сначала подумал черный классический,а потом думаю все сколы и царапины видать,летом нагревается как падла,да и мыть тяжело-разводы.Белый нах,красный,голубой туда же.Из цветового набора остается темносерый металлик.Может его?Вообщем вопросов больше чем ответов.Серёга, ты чо всё молчком ходишь? Али всех в "игнору" вогнал?
Понятно... Вернее ничо мне не понятно.Вообщем вопросов больше чем ответов.
Вот заррразы, демрократы, мать итить.Ты же знаешь кака у меня теперь головная боль добавилась
Это дааа....Вот была забота о трудящемся люде!
Ладно хоть дальше не посылают...
А дальше не пошлют. Ты же просто обязан будешь вмешаться, правда
"Ага..." Вкупе со смайликом и хитрой рыбкойАга...
Ага!Вспоминаю махровый 75 или 76 наверно год.Ну я еще в школу не ходил точно.Батя копейку первую купил.А наверно единственный на все подмосковье магазин в г.Чехове был.Мать ему ,только не красную,ну поооожалуйста!!!батя к вечеру приезжает на ядовитокрасного цвета копейке.ну не было других говорит,или по новой в очередь.Вот заррразы, демрократы, мать итить.
Вот всё делается, чтобы человеку накидать кучу проблем.
То-ли дело в ранишние времена. Написал заявление, встал на очередь и всё... забыл эту проблему на долгие годы.
А если вдруг ты оказался первым в очереди, то акромя безграничной радости, граничащей с сумасшествием, никаких побочных эффектов. Какая, какого цвета, фасона и размера - всё уже решено. Вот была забота о трудящемся люде!
Олечка, ну не могу тут я ничем помочь.....помоги, ну будь другом.
Айвар, можно же было просто написать: "Ага..."Олечка, ну не могу тут я ничем помочь...
Лори..вот ты точно так бы и сказалл.. а я б и думала, что пот течет.
Ага...А Айвар вот умничка..все честно говорит
Ага...
Нога!