Табекс Дневник Aivara

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Серёга, ты чо всё молчком ходишь?;) Али всех в "игнору" вогнал?:)
Не еще не всех.Оставил тебя, Ёню и сэстру.С ним кстати сегодня пол дня переписывались.Ты же знаешь кака у меня теперь головная боль добавилась.С машиной вроде определился,а теперь мешалка,вариатор или автомат?:banghead:мешалка надоело,зато проста в обслуге и дешевле,вариатор самое то,но если на@@нется то :eek:,а автомат идет только в самой дорогой комлектации.Да вот еще на цвет подсел.Сначала подумал черный классический,а потом думаю все сколы и царапины видать,летом нагревается как падла,да и мыть тяжело-разводы.Белый нах,красный,голубой туда же.Из цветового набора остается темносерый металлик.Может его?Вообщем вопросов больше чем ответов.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ты же знаешь кака у меня теперь головная боль добавилась
Вот заррразы, демрократы, мать итить.
Вот всё делается, чтобы человеку накидать кучу проблем.
То-ли дело в ранишние времена. Написал заявление, встал на очередь и всё... забыл эту проблему на долгие годы.
А если вдруг ты оказался первым в очереди, то акромя безграничной радости, граничащей с сумасшествием, никаких побочных эффектов. Какая, какого цвета, фасона и размера - всё уже решено. Вот была забота о трудящемся люде!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ладно хоть дальше не посылают...
А дальше не пошлют. Ты же просто обязан будешь вмешаться, правда
"Ага..." Вкупе со смайликом :oops: и хитрой рыбкой
38382

как-то весьма сомнительно:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вот заррразы, демрократы, мать итить.
Вот всё делается, чтобы человеку накидать кучу проблем.
То-ли дело в ранишние времена. Написал заявление, встал на очередь и всё... забыл эту проблему на долгие годы.
А если вдруг ты оказался первым в очереди, то акромя безграничной радости, граничащей с сумасшествием, никаких побочных эффектов. Какая, какого цвета, фасона и размера - всё уже решено. Вот была забота о трудящемся люде!
Ага!:DВспоминаю махровый 75 или 76 наверно год.Ну я еще в школу не ходил точно.Батя копейку первую купил.А наверно единственный на все подмосковье магазин в г.Чехове был.Мать ему ,только не красную,ну поооожалуйста!!!батя к вечеру приезжает на ядовитокрасного цвета копейке.ну не было других говорит,или по новой в очередь:cold:.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
:wavespin::oops::DАйварушка..голубчик...ну что у меня за хрень.. Смайлики ваши гребаные ставятся все вначале текста, я их копирую и вставляю в конце...и получается что я все время улыбаюсь..или стесняюсь. Люди уже у виска крутят..помоги, ну будь другом.:wavespin::oops::D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
..помоги, ну будь другом.
Олечка, ну не могу тут я ничем помочь...:unsure:
Сергею сказали уже давно, всё делается. Не понятная хрень - у половины форума нормально, у остальных - как у тебя. Я же в таких делах пенёк...:oops:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Лори..вот ты точно так бы и сказалл.. а я б и думала, что пот течет.
А Айвар вот умничка..все честно говорит
Я таки не понял?
100197595_large_859676_900.jpg
Ты меня вруном тут выставить хочешь?!:eek:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
:D
А воз и ныне там...:D
Кстати, Айвар, что там слышно про возврат нормальных лайков?
Этими тайными голосованиями на выборах уже наелись по самое не хочу. Голосуем, голосуем тайно всей страной за Жирика, а всё одно ещё более тайное голосование избирает другого:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу