Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Экономный!!!!О! А я тепреь лайки ставить не буду. Я экономить буду.
Мышку беречь, чтоб не изнашивалась
Щас, погоди. Вот появится у тебя лайк - значит это яFann, кстати, это я твое сообщение лайкнула..........
Блин, придется ставитьКстати, а в оповещениях приходит....
Так что до полной анонимности еще далеко....
Что-то эти безликие лайки для меня лично уж совсем рухнули.
Ну не знаю я тогда...Да не станут они более правдивыми. Как лайкали, так и будем лайкать. А вот за антилайки что? Всех подозревать?
Вазможна...Написали уже. Думаешь, поможет?
предлагаю....цитировать ВСЕ сообщение,которое лайкаешь и писать ЛАЙК!Написали уже. Думаешь, поможет?
Привет. С возвращениемЗдорова, Aivar! Я еще жив, а как твои делишки?
Спасибо! Очень рад тебя видеть, если так можно выразиться Что нового и интересного произошло на форуме, рассказывай давайПривет. С возвращением
У меня, так - делишки
Да всего не расскажешьСпасибо! Очень рад тебя видеть, если так можно выразиться Что нового и интересного произошло на форуме, рассказывай давай
Хорошо, как скажешь Радует, что сегодня пятница, все выходные впереди, зачитаюсь чувствую А сейчас нужно совершить еще один подвиг - взять себя в руки и за работуДа всего не расскажешь
Сядь поудобней, и читай всё, что произошло в твоё отсутствие Тут всё есть.
На работе не вижу. Дома посмотрю. Доброе утро!Гляньте сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pozitivnyj-nastroj-na-forume.241/page-523#post-726707
Вот это спорт!!! Вот это я понимаю...
Бедный рефери... Сколько ж раз ему прилетело...
Вот вы представьте себе. Вы пришли на работу. Понятно дело - надо хлебнуть кофейку. Вы хватаете кружку... и о! ужас! там дохлая мышь!Доброе утро!