Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Шли на речку купаться и как водится сухие трусы в кармане носили..
Гм.... :D а у нас вообще-то девочки с собой на речку сухие трусики носили... ,, ... :rofl:... Ты и сейчас тоже запасные сухие трусы в кармане носишь?? :rofl::rofl::rofl: Не, мы до таких изысков не доходили, мы тупо шли в кусты, отжимали, и все дела :D ... Какая продвинутая была в Ногинске молодежь - без запасных сухих трусиков на речку ни-ни ...:D, еще и платочки, салфетки, прокладочки... :rofl:
А ты пробовал?.
Даже и не собираюсь!!! Ты же из вредности все кости переломаешь!!! Тем более после твоих секретно-десантных войск.... Хотя... Хотя, после запасных сухих трусиков в кармане.... :rofl::rofl::rofl: чета я сомневаюсь.... :D, если только в медчасти там спиртиком приторговывал ... :D, вон у тебя какая тяга к медицине.... :D

:) Женя, не хами медицине;)
Ты тоже что ли запасные сухие трусики в кармане носишь???? :rofl: Ампиратор :rofl: липовый. :D А при чем тут медицина? Я медицину и не трогаю. Я помню нашу медсанчасть - комнатка как гробик два на два :D, кушетка, градусник и банка с таблетками, одна большая стеклянная банка до половины набитая таблетками россыпью :D, без этикеток и опознавательных знаков, и от всех болезней сразу :D

Какая продвинутая была в Ногинске молодежь - без запасных сухих трусиков на речку ни-ни ..., еще и платочки, салфетки, прокладочки...
Ногинской молодежью я не разу не был.Даже не представлял о наличии такого города.Я по распределению сюда попал.А моя розоваое и безоблачное детство прошло в Истре.Слышал про такой город?

Ты и сейчас тоже запасные сухие трусы в кармане носишь??
На море представь себе ДА!А чего в мокрых ляжки себе натирать.
А в детсве мы ходили на бассейн купаться,на речку одних не пускали.И после хлорированной воды самое то было водичкой в душе сполоснуться и трусики переодеть.

Даже и не собираюсь!!!
Да ты оказывается еще и трус?!:eek:А зато вообще бы про спину забыль бы!:rolleyes:У тя спина говоришь болит.

Ногинской молодежью я не разу не был.Даже не представлял о наличии такого города.Я по распределению сюда попал.А моя розоваое и безоблачное детство прошло в Истре.Слышал про такой город?

.
Замкадышь.... :giggle:
У тя спина говоришь болит.
Уже не болит. Вот что крест животворящий делает!!! :rolleyes:

Убили. Насмерть. Со своими трусами.....:D.
а у нас вообще-то девочки с собой на речку сухие трусики носили
А вот это ложь. Я те как девочка говорю. Мы либо сохнем на солнышка вместе с купальниками, либо просто мокрый купальник снимаешь-одеваешь вещи и домой. Или в купальнике топаешь. Но это если вдруг вечером угораздило купаться.

Реакции: Lori
наверное потому, что я в купальнике не ходила в этом году...холодно знаете ли по снегу в купальнике...
Давай к нам.Еще немного и сам наверно в плавках и шлепках на работу пойду.

Aivar, Сегодня еду тестировать свежесваренную
image001.jpg

И на ужин должно получиться это:
5etzd2-vgx.jpg

и это:
1581788.jpg

Наконец то купил сливной желоб на крышу под металочерепицу и можно наполнить водой бассейн.А то у нас запретили бассейны наполнять из водопровода и штрафуют.А я скажу что у меня вон с крыши дождевой водой типа наполняется.Типа ничего не знаю.Наполню то конечно из крана,но сначала слив прикручу.Вот такие планы у лемуров на выхи.Ну с соседом попеть конечно вечером песен задушевных.Вот сижу жду 15часов.Сегодня не жарко ми облачно.А завтра послезавтра опять солнечно.Вчера говорят над поместьем знатный ливень шел,значит можно и леса посетить.Вообщем как всегда планов громодье...:wavespin:

еду тестировать свежесваренную
С тебя фоты;) Сытого и довольного :spin:
Наконец то купил сливной желоб на крышу под металочерепицу и можно наполнить водой бассейн.А то у нас запретили бассейны наполнять из водопровода и штрафуют.А я скажу что у меня вон с крыши дождевой водой типа наполняется.Типа ничего не знаю.Наполню то конечно из крана,но сначала слив прикручу.
А вы хитрец, Батенька, как я погляжу:)
У меня на участке грунтовые воды близко. Я в первый же год (осенью, когда вода уходит) выкопал норку на 2,5 метра, накидал по всей высоте шин камазовских, бросил туда погружной насос. Хотел понтов нагнать - типа вот, огород из колодца поливаю, не буду за полив платить:furious:. Тогда ещё счётчики не в ходу были, и в поливной сезон накидывали рублей 150 (точно не помню). Не проканало:nah_disagree:. Как "приходили" поливочные, так и шли дальше:). Доказывать им что либо обратное - было гораздо дороже этих 150 рублей:unsure:. В принципе, если вспомнить 2010 год (засуху) у меня "вертолёты" поливные не выключались всё лето.:oops: Я думал обвалю ихнюю водоканальскую экономику:), нет зарразы - не обвалились...:rolleyes:
Сегодня не жарко ми облачно.А завтра послезавтра опять солнечно.
У нас ещё вчера жара стояла. Вечером тоже ливень прошёл, утром свежо (19 С˚) Хорошо...:)
Вообщем как всегда планов громодье...
Кроту привет пламенный;)

Да, забыл о коптильне спросить.
Какую опилку стелешь на дно. Знаю, что хвойная горчит.
Вроде буковую нахваливают. Вишнёвую, яблоневую.
Если буковую не найдёшь - пиши, вышлю;) Подешёвке...:oops:
У меня после баловства с вешенками осталось.:)
Но зараза, дорогущая онааа.... Ууууу....:rolleyes:
;):)

Последнее редактирование:
Lori, Aivar, как врач проктолог и криомеханик, обремененный множественными познаниями в различных областях науки и техники, не могу безучастно смотреть на ваши заблуждения и должен вам сообщить, что любые блюда изготовленные путем копчения (особенно рыба, т.к. имеет пористую консистенцию) ОЧЕНЬ вредные для здоровья, потому как содержат продукты САМОГО ОПАСНОГО "неполного сгорания", в простонародье - тления. Копчение происходит путем впитывания дыма от тления, и продукты впитывают в себя опасные канцерогены, вызывающие (уже ДОКАЗАННУЮ) явную онкологию... Употребление таких продуктов равносильно вдыханию угарного газа из печки. Неполное горение (тление) выделяет самые опасные вещества из сгораемого (к примеру дерево). Про пластик и говорить нечего!! Там дозы уже скоротечно ядовитые!! При отваривании и жарке (а так же мангал/гриль) продукты наоборот избавляются от вредных веществ путем "вываривания" (пример выделение жира из мяса на мангале).
Я уже давно отказался от копченостей, какими-бы вкусными они не были, а коптильню забросил подальше в сарай.

Как коммунист! Как честный человек!! Как ваш друг и соратник!!! Я должен... НЕТ!! Я просто обязан!! Обязан предупредить вас - Одумайтесь! Одумайтесь дети мои! Лучше жарьте старый добрый шашлык (из любых продуктов) на мангале, или варите.

(Самыми полезными получаются продукты приготовленные путем медленного запаривания. Например в русской печи.
Появление заморских печей, так называемых "голландок", завезенных Петром, и на которых блюда можно жарить, стало мощным гастроэнтерологическим "ударом" по здоровью нации! И животикам всего российского народа.)
Наполню то конечно из крана,но сначала слив прикручу.
ПРОЩЕЛЫГА!!! :furious:

Как коммунист! Как честный человек!! Как ваш друг и соратник!!! Я должен... НЕТ!! Я просто обязан!! Обязан предупредить вас - Одумайтесь! Одумайтесь дети мои! Лучше жарьте старый добрый шашлык (из любых продуктов) на мангале, или варите.
Дык я и ничо и не копчу:wub:. Больно надо...:rolleyes: Да и коптить то мне нечего.:oops:
А Лорику, с его то молодым, растущим организмом;), эти продукты недосгорания пофигу:) Так как он тут же оздоравливается нектаром целебным, да с соседом, да под песенки разные.:dance:
Но всё равно, спасибо тебе душевное, Предводитель. ;) Без тебя мы бы давно уж покатились по наклонной:help::)
Вот для меня было новостью то, что на мангале мясо получается даже обезвреженным. Думал, что шашлыки не далеко ушли от продуктов копчения. С сегодняшнего дня сажусь на диету (жру тока шашлык);) Копчёности да, для печени (с её бурной молодостью:oops:) уже тяжеловато. Тоже не потребляю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу