Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
evgeniy1257, Aivar, Та ну вас!лучше бы не читал...3 месяца ждал когда же сварят эту коптильню и тут на тебе...:cry:Но с другой стороны не каждый жеж день я её употребляю.Два три раза за сезон думаю не нанесут особого вреда отцу русской демократии.А копчу я Айвар на ольховой щепе,коей в магазинах можно купить кучу,по очень смешной цене.как то так...

Два три раза за сезон думаю не нанесут особого вреда отцу русской демократии.
Тоже так думаю.:)
Женя же вон привязался со своим здоровым образом жизни;). Печётся за нас чертяка...:rolleyes:
ольховой щепе,коей в магазинах можно купить кучу,по очень смешной цене.как то так...
А, ну да, слышал про ольховую.
Но я из ольхи ничего не делал, по сравнению с буком;), поэтому у меня схроны забиты только буковой опилой:unsure:
Года два назад ради спортивного интереса вешенками позанимался. В мешках с буковой опилой. Ничо, понравилось мне. Растут зарразы:) И быстро очень. Прикольно так, за грибами в кладовочку лазить:)

Женя же вон привязался со своим здоровым образом жизни. Печётся за нас чертяка...
Он как пить завязал очень сильно изменился.Хорошо,что все в дом тащить начал ,а не обратно.Но со своим взглядом на ЗОЖ боюсь скоро по утрам на зарядку нас выгонять уже будет ежедневно.

А Лорику, с его то молодым, растущим организмом;), эти продукты недосгорания пофигу:)
Насколько мне не изменяет память мы с Лориком ровесники, а в нашем пред пенсионном возрасте уже ни чего не по фигу и за здоровьем пора поглядывать. Не так часто находиться на солнце, хотя бы раз в год посещать уролога на предмет пиписечно-простатитных заболеваний, пить только холодную водку и заниматься сексом только в "миссионерской позе" :) Лучше предотвратить чем потом лечить. Я вон на даче уснул пьяным под вентилятором, так потом замотался с тройничным нервом, запустил потому что. Пришлось даже уколы колоть, в жопку :wub:.
Вот для меня было новостью то, что на мангале мясо получается даже обезвреженным. Думал, что шашлыки не далеко ушли от продуктов копчения. .
Да, шашлык как раз диетическое блюдо. Вместе с жиром из мяса стекают вредные канцерогены, антибиотики (если таковы имеются :vomit:) и прочие вредные вещества. Единственно только ГМО остаются, но они уже в молекуле ДНК, и эту дрянь уже ни чем не выпаришь :unsure:
Да, и если конечно ты делаешь его на углях, а не на дыму :). На углях это не копчение. Это получается "на жару", мясо приготавливается от жара, а не от дыма.
Почему еще так вредны сигареты - ПОТОМУ ЧТО это самый наглядный продукт "неполного сгорания" (тления). Табак (и все что в него намешано) не горит, а медленно тлеет. И в легкие вместе с никотином поступает еще куча вредоносных веществ. Раковые заболевания вызывает не сам никотин, как вещество, а именно побочные канцерогены которые вместе с никотином поступают в легкие.
evgeniy1257, Aivar, Та ну вас!лучше бы не читал...3 месяца ждал когда же сварят эту коптильню и тут на тебе...:cry:Но с другой стороны не каждый жеж день я её употребляю....
Правильно! - "Всё есть яд, и всё есть лекарство, разница между ядом и лекарством только в дозе" :) Пару раз за лето можно. Но сильно только не увлекайся :) А то ты нам еще дорог :giggle: , как друг и соратник

Но со своим взглядом на ЗОЖ боюсь скоро по утрам на зарядку нас выгонять уже будет ежедневно.
А то!!! Будите у меня раз в неделю в очереди стоять - на массаж простаты :rofl::giggle: не говоря уже про зарядку и прочие процедуры :)

А, ну да, слышал про ольховую.
Ща жидкость в бутылочках продается, специальная, называется "Жидкий дым"..., вместо ольхи и бука, попрыскай и коптить не надо :giggle:, .... Передай тогда там привет моему покойному папе, когда увидишь, :D скажи - помню, люблю.

хотя бы раз в год посещать уролога на предмет пиписечно-простатитных заболеваний, пить только холодную водку и заниматься сексом только в "миссионерской позе"
Ну это то да...:unsure: Тут уж никуды не денесси...:wub:
Пришлось даже уколы колоть, в жопку:wub: .
:eek: Даже!!!???
Да, шашлык как раз диетическое блюдо. Вместе с жиром из мяса стекают вредные канцерогены, антибиотики
Круто. Не знал я, честно:oops:
Даже как то старался не увлекаться шашлыками.
Будите у меня раз в неделю в очереди стоять - на массаж простаты
Ах-ри-неть!!!:cold:
:cry:
Я наверное вычеркнусь из твоей группы здоровья:wub:

Он как пить завязал очень сильно изменился..
Врач сказал временно воздержаться .... :cry:...
Курить хочу!!!! Хочу!! Хочу!!! :furious: Что бы в затяжку!! Что бы покрепче чего! Беломору хочу!! Залудить стакан холодного самогона, закусить огурчиком, сплюнуть, и так смачно, так глубоко-глубоко затянуться Беломорчиком, аж что б до самых соплей! До самой задницы что б пробрало!!! Всеми двумя легкими, затянуться и забалдеть!!! :cry::cry: И потрепаться с мужиками у машины, Обязательно потрепаться за жизнь - о телках и машинах! работах и дачах... !!! Надоел мне здоровый образ жизни!!! Вредного хочу!!! Всего! Всего! Самого вредного! Пить хочу! Бухать и надираться. Всё! Водку, пиво литрами, крепленое и полусладкое, выдержанное и газированное!! Коньяк и Мадеру!! Портвейну хочу!!! :cry: Настоящего Португальского портвейна!! Чуть охлажденного, с привкусом каленого орешка... :cry: Хочу вредной жирной жаренной еды!! Мяса!! Много мяса. Рвать и кусать! Рвать и глотать!! :cry: С красными прожилочками и кровью!! Вредного, острого, соленого, перченого, жирного, сладкого и кислого!! :cry: Водку и мяса! И что бы жир стекал по подбородку.. :cry: В запой хочу. Ну хотя бы на недельку!! В хороший такой, настоящий мужской запой!! :cry: Что бы бухать и не бриться! Что бы не ходить на работу и ни кого не видеть! Проснулся - жахнул стаканище!! И по-буровить! Трахаться хочу!! Как кролики!! 5 ..НЕТ!! 7 раз в сутки!! С рыженькими и очкастыми, с низенькими и блондинками, с брюнетками и худенькими.... Как кролик!! Всех! Всех!! Что бы меня окружали самые развратные и опытные шлюхи!! :cry: Безотказные похотливые фурии и безудержные Наяды!! :cry: Хочу трахаться под легкими наркотиками!! Я уже 10 лет не трахался под марихуаной!! Какой кайф! Хочу что бы меня окружали льстецы и подхалимы! Шлюхи, льстецы, лизоблюды и подхалимы!!! :cry: Хочу ходить голым! Везде! Везде и голым!! :cry: И в метро! Все стоят потные, как шпроты злые и вонючие, а я стою весь голый, гордый и голый, и бодрящий ветерок обдувает мои причиндалы!!

Как мало! Как мало надо человеку для счастья!!! :cry::cry::cry::cry::cry:

а что, все очень ярко выразил. очень соблазнительно. правда, слегка смахивает на истерику, но иногда и поистерить можно, лишь бы полегчало. раз уж все другое недоступно. эх, всему свое время. была же жизнь...

Даже как то старался не увлекаться шашлыками.
Ни чем увлекаться сильно нельзя. И в шашлыке тоже много вредного. Самое полезное на пару... Но такое не вкусное.... :unsure:
Ах-ри-неть!!!:cold:
Я наверное вычеркнусь из твоей группы здоровья:wub:
А все, поздняк метаца :D, уже выписан абонемент... на этот месяц ... :), на тебя Амператор лично :), так что, как Лорик, - обязательно сменные сухие трусики с собой на процедуры ... :rofl::rofl::rofl:

Надоел мне здоровый образ жизни!!! Вредного хочу!!! Всего! Всего! Самого вредного! Пить хочу! Бухать и надираться. Всё! Водку, пиво литрами, крепленое и полусладкое, выдержанное и газированное!! Коньяк и Мадеру!! Портвейну хочу!!!
:eek: Эка тебя понесло то...
Нельзя-я-а-а!!! Сам же говоришь - всё в меру, тока холодная водочка и миссионерская поза;)
эх, всему свое время. была же жизнь...
И не говори, Елена Иванна:)
Ни чем увлекаться сильно нельзя. И в шашлыке тоже много вредного.
Да понял уж я, понял...:unsure: Только охлаждённую водочку...
обязательно сменные сухие трусики с собой на процедуры ...

Aivar, Что это на нашего товарища в пятницу нахлынуло?И пропал...Все по метро бегает гениталиями трясет,простите проветривает...:giggle:

О человечестве всё печётся;):)
Конечно. Кто же еще кроме меня о нем подумает? Вот как раз сегодня, пока ехал в метре, заслушал коротенький аудио-рассказ писателя со смешной фамилией Корефанов :) , называется "Диспетчер" , очень мне этот рассказик понравился. Тем более, я как литературный критик и тайный эротоман оценил сие произведение с высот своих научных познаний в философии и мировидении. Только я думаю о всем человечестве в целом. Куда оно идет, в правильном-ли направлении, и как направить на путь истинный отдельных его заплутавших членов. Пытки новые придумываю и иные способы умерщвления, не сплю не ем. А все ради него, ради человечества!

Спаситель ты наш...:)
И все???? :unsure: А где призы и подарки??? Где увековечивание в мраморе и граните???? :unsure:
:eek:
ну может хоть пьешь, а? за здоровье человечества?
Что ты, даже уже за свое не пью. У меня же отпуск впереди, надо подготовить печень... :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу