Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Ладно, хохотуны..изголятся над тётенькой, обратилась к одному с вопросом, а сообщение прицепилось к другому по незнанию моему, первые дни я здесь, ещё не освоилась. Ноги действительно болят и именно из-за отмены -это факт.

Ладно, хохотуны..изголятся над тётенькой, обратилась к одному с вопросом, а сообщение прицепилось к другому по незнанию моему, первые дни я здесь, ещё не освоилась. Ноги действительно болят и именно из-за отмены -это факт.
Как гинеколог-теоретик, и психотерапевт со стажем, а так же почетный нарколог СССР, а так же Великий Князь и Свет Солнышко Всероссийское, так же светила межгалактического масштаба малого кольца большой Вселенной, член-корреспондент и просто член..., и прочая прочая прочая... -
с высоты своих научных познаний думаю что это у тебя уже есть какое-то заболевание нижних конечностей, а отмена никотиновой зависимости (а равно и поступления никотина в организьмь) лишь усугубило и обострило процесс.
Если болят суставы то скорее всего это артроз, если отечность то возможно варикоз. Отмена курения это для организма стресс, на фоне которого обостряются многие уже имеющиеся хронические заболевания.
Поэтому, - панику отменить!!! Курить не начинать. От употребления спиртных напитков воздерживаться, в разумных приделах. Занятия сексом участить. И не забивать себе голову глупостями! А сходить к хирургу или ортопеду или ревматологу. Где именно болят, и/или в каких местах (ноют, хрустят, отваливаются) чресла твои, дочь моя???

с высоты своих научных познаний думаю что это у тебя уже есть какое-то заболевание нижних конечностей, а отмена никотиновой зависимости (а равно и поступления никотина в организьмь) лишь усугубило и обострило процесс.
Дык, если придерживаться научных познаний, то все симптомы которые пришли с отменой никотиновой зависимости указывают на то, что я беременна ибо тошнит и выворачивает по утрам от запахов, что у меня климакс... ибо накатывают мерзкие приливы потливости и жара по всему телу, что у меня вегето-сосудистая дистония ибо голова побаливает, а также гиперфагия -жру все что вижу, можно приписать шизофрению ..ругаюсь сама с собой)))) Все на самом деле нормально, за сигареты не берусь, голову не засоряю. Ноги первые дни ныли, на пятые сутки стопы стали болеть, сейчас сведено на нет. Если повторится пойду схожу к специалистам батюшка!!!

Если болят суставы то скорее всего это артроз,
Еvgen, Гинеколог-теоретик, и психотерапевт со стажем, а так же почетный нарколог СССР, а так же Великий Князь и Свет Солнышко Всероссийское, так же светила межгалактического масштаба малого кольца большой Вселенной, член-корреспондент и просто член..., и прочая прочая прочая... - То, что болят суставы-не факт, что это артроз. Они у меня тоже болят, на погоду в основном, крутит так, что мама не горюй.Сколько бы не сдавала анализов, сколько бы не ходила по врачам-эскулапам-нихто ничиво не находит.Здорова, как Микола скажет, ёпта.Ну, здорова, так здорова. И не парюсь, и не уделяю этим болявкам пристального внимания.Кароч, не умею болеть.
930a7464e0ffbbe1cc23daaad4f52c18 (2).gif
Здоровья всем!!!
697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif

я беременна тошнит и выворачивает климакс... приливы потливости и жара вегето-сосудистая дистония голова побаливает,приписать шизофрению ..!!!
Не-не-не, разговор шел про ноги, а не про место захоронения в следствии прочих диагнозов. Ноги болят? Или уже не болят? А то пудрите нам тут мозги, -людей от научных изысканий отвлекаете.
Они у меня тоже болят,
Ну а какой смысл терпеть боль? :eek: И для чего это нужно??? Не проще-ли найти причину боли и устранить ее, или хотя бы облегчить? И не бывает боли "просто так". Если болит - то значит что-то сломалось, значит изнашивается и скоро болеть будет еще больше!!! . Тем более на современном уровне медицины и медицинского оборудования сейчас найти причину вообще не проблема.
сколько бы не ходила по врачам-эскулапам-нихто ничиво не находит.
Значит не к тем врачам. И не туда. Да, найти хорошего специалиста сложно, но вполне реально. Телефон хорошего врача передается бережно и только по знакомству, из рук в руки. У меня когда проблемы были со спиной мне по знакомству посоветовали мануальщика из обычной бесплатной нашей городской поликлиники, за 5 сеансов я забыл что у меня вообще есть спина. Рентген естественно делал. Все позвонки на место встали как у младенца. Как он и сказал - хватает ровно на 5 лет. Потом опять к нему. Два раза к нему приходил. И точно на 10 лет. Телефон посеял!! А он уволился и перешел куда-то, и найти теперь не могу!! За пару коньяка и небольшое денежное вознаграждение стал здоровым человеком. В некоторых местах, конечно :D. В то время, как от клиники всем известного Бобыря, народ шарахается и просто в шоке. Ставят на поток, лечат пожизненно и раздевают до трусов.
Ищите, ищите хорошего врача.

А ща опять со спиной мучаюсь. В нашей ведомственной мануальщика нет и вообще по штату не положено. А в платную пошел - и не сделали ни хрена, и обули почти на двадцатку. Первичный прием вертебролога 1800 руб. МРТ двух отделов 5000. Блокада - 3 раза по 1600руб. Стал ходить косточки на место ставить - по 1400 за 40 минут. Ну, думаю, пусть дорого, но хоть помогут. На здоровье уж деньги жалеть.... А он гад гладит как телку по сиськам!! Как говорили у нас в армии - "как по пиз..е ладошкой"!!! Плюнул я на них и не стал ходить. Сейчас ищу по знакомым хорошего мануальщика. Хороший мануальщик за 3 сеанса на ноги ставит.

болят только стопы.
Рентген и к ортопеду.
"Если хилый - сразу в гроб..."
Рентген - ортопед - нотариус- "Ритуал".
Все. Остальные консультации только на платной основе. :furious:

Хороший мануальщик за 3 сеанса на ноги ставит.
это точно. найдешь хорошего, не теряй! поставит он тебя за 3 сеанса на ноги, а ты к нему раз в недельку профилактически - отлично будет!

обратилась к одному с вопросом, а сообщение прицепилось к другому по незнанию моему, первые дни я здесь, ещё не освоилась.
Ну это нормально:). Все так в первое время. Изгаляться и не думали. Если что, всегда обращайтесь:)

@VulpesOken, Лисичка, как Вы себя чувствуете после победы Германцев?;):)
:wub::wub::wub::wub: Я самый счастливый человек в мире че.....:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin: Орала вчера на всю квартиру. Распугала родителей и соседей. Пиууууууу!)

Просто игру с Бразильцами и остальные я смотрела не дома. В Питере. Там распугивать было некого. А тут до домой вернулась.:D

это точно. найдешь хорошего, не теряй! поставит он тебя за 3 сеанса на ноги, а ты к нему раз в недельку профилактически - отлично будет!
Мне тут остеопата порекомендовали одного. Вроде говорят очень хороший специалист. Работает на Ленинском, в поповской больнице, фиг попадешь. Только по поповской рекомендации. Письмо должно быть или от епархии какой, или от настоятеля, с печатью. И это еще помимо денег!! :eek:Вообщем круглый блат. Им о душе надо думать, а они бабло куют!! :D Кругом барыги!! :furious: Берет 2500 за сеанс :eek:
Но я в инете полазил - оказывается наша официальная медицина остеопатию как медицинскую науку не признает.... Вот я и сомневаюсь...

Берет 2500 за сеанс
да, дорого, конечно. но я просто летаю после курса мануальной терапии. но делаю эти курсы каждые полгода - по 7-10 сеансов. кроме того, что позвонки на место ставятся, как-то укрепляются мышцы спины и держат эти позвонки на месте. так вот все не могу организоваться на еженедельный поддерживающий массаж. а было бы здорово. да текучка, дела какие-то ненужные мешают. а еще хорошо круглогодично плавать. работали бы бассейны по ночам, я бы обязательно ходила. а так - много народу, не люблю.
в общем, хочешь-не хочешь. а позвоночник запускать нельзя. желаю всем найти своего массажиста. а также найти время для регулярного посещения оного. будем здоровы)))
блин, последние фразы как тост... выпить что ли?

Сейчас ищу по знакомым хорошего мануальщика. Хороший мануальщик за 3 сеанса на ноги ставит.
Считай что ты его нашел...Я угадаю твою мелодию позвонков с двух нот сеансов...Возьму недорого...:rolleyes:

Да тебе только доверься! Костоправ-эскулап!
А ты пробовал?Зачем напраслину гонишь.У меня практика и тяга к лечеванию людей с класса седьмого наверно. Все началось,что дружок мой Колька трусами шмеля поймал.Шли на речку купаться и как водится сухие трусы в кармане носили.Вот он и начал дурачиться. рука распухла и я с умным видом завел его домой и взял первый попавшийся пузырек у родителей и намазал ему рану.и все как рукой сняло.И понял -ЭТО МОЕ призвание!!!После этого значимых успехов в лечении обнаружено не было.Но сейчас считаю,что Ёня ты мой шанс раскрыться в эскулапстве...

Но сейчас считаю,что Ёня ты мой шанс раскрыться в эскулапстве...
Женя, не упусти свой шанс...:giggle:
я с умным видом завел его домой и взял первый попавшийся пузырек у родителей и намазал ему рану.и все как рукой сняло
Выяснил хоть, чем намазал то?:wub:

Выяснил хоть, чем намазал то?
А я помню?Мазь какая-то в пузырьке была я и мазанул...на удачу так сказать.Но с Женей все по другому будет.Я сначала три раза в интернете прочту,прежде чем положусь на собственную интуицию. Все таки оплату брать.:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу