Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Вам, Предводитель, давно уже пора начать лечиться электричеством...или таки лучше электричеством?
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Да да, в европе давно уже тока электричеством и лечатся
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам, Предводитель, давно уже пора начать лечиться электричеством...или таки лучше электричеством?
Ага!! уже 4,80 за киловатт!!!Вам, Предводитель, давно уже пора начать лечиться электричеством...![]()
Как гинеколог-теоретик, и психотерапевт со стажем, а так же почетный нарколог СССР, а так же Великий Князь и Свет Солнышко Всероссийское, так же светила межгалактического масштаба малого кольца большой Вселенной, член-корреспондент и просто член..., и прочая прочая прочая... -Ладно, хохотуны..изголятся над тётенькой, обратилась к одному с вопросом, а сообщение прицепилось к другому по незнанию моему, первые дни я здесь, ещё не освоилась. Ноги действительно болят и именно из-за отмены -это факт.
Дык, если придерживаться научных познаний, то все симптомы которые пришли с отменой никотиновой зависимости указывают на то, что я беременна ибо тошнит и выворачивает по утрам от запахов, что у меня климакс... ибо накатывают мерзкие приливы потливости и жара по всему телу, что у меня вегето-сосудистая дистония ибо голова побаливает, а также гиперфагия -жру все что вижу, можно приписать шизофрению ..ругаюсь сама с собой)))) Все на самом деле нормально, за сигареты не берусь, голову не засоряю. Ноги первые дни ныли, на пятые сутки стопы стали болеть, сейчас сведено на нет. Если повторится пойду схожу к специалистам батюшка!!!с высоты своих научных познаний думаю что это у тебя уже есть какое-то заболевание нижних конечностей, а отмена никотиновой зависимости (а равно и поступления никотина в организьмь) лишь усугубило и обострило процесс.
Еvgen, Гинеколог-теоретик, и психотерапевт со стажем, а так же почетный нарколог СССР, а так же Великий Князь и Свет Солнышко Всероссийское, так же светила межгалактического масштаба малого кольца большой Вселенной, член-корреспондент и просто член..., и прочая прочая прочая... - То, что болят суставы-не факт, что это артроз. Они у меня тоже болят, на погоду в основном, крутит так, что мама не горюй.Сколько бы не сдавала анализов, сколько бы не ходила по врачам-эскулапам-нихто ничиво не находит.Здорова, как Микола скажет, ёпта.Ну, здорова, так здорова. И не парюсь, и не уделяю этим болявкам пристального внимания.Кароч, не умею болеть.Если болят суставы то скорее всего это артроз,
Не-не-не, разговор шел про ноги, а не про место захоронения в следствии прочих диагнозов. Ноги болят? Или уже не болят? А то пудрите нам тут мозги, -людей от научных изысканий отвлекаете.я беременна тошнит и выворачивает климакс... приливы потливости и жара вегето-сосудистая дистония голова побаливает,приписать шизофрению ..!!!
Ну а какой смысл терпеть боль?Они у меня тоже болят,
Значит не к тем врачам. И не туда. Да, найти хорошего специалиста сложно, но вполне реально. Телефон хорошего врача передается бережно и только по знакомству, из рук в руки. У меня когда проблемы были со спиной мне по знакомству посоветовали мануальщика из обычной бесплатной нашей городской поликлиники, за 5 сеансов я забыл что у меня вообще есть спина. Рентген естественно делал. Все позвонки на место встали как у младенца. Как он и сказал - хватает ровно на 5 лет. Потом опять к нему. Два раза к нему приходил. И точно на 10 лет. Телефон посеял!! А он уволился и перешел куда-то, и найти теперь не могу!! За пару коньяка и небольшое денежное вознаграждение стал здоровым человеком. В некоторых местах, конечносколько бы не ходила по врачам-эскулапам-нихто ничиво не находит.
Рентген и к ортопеду.болят только стопы.
это точно. найдешь хорошего, не теряй! поставит он тебя за 3 сеанса на ноги, а ты к нему раз в недельку профилактически - отлично будет!Хороший мануальщик за 3 сеанса на ноги ставит.
Ну это нормальнообратилась к одному с вопросом, а сообщение прицепилось к другому по незнанию моему, первые дни я здесь, ещё не освоилась.
Мне тут остеопата порекомендовали одного. Вроде говорят очень хороший специалист. Работает на Ленинском, в поповской больнице, фиг попадешь. Только по поповской рекомендации. Письмо должно быть или от епархии какой, или от настоятеля, с печатью. И это еще помимо денег!!это точно. найдешь хорошего, не теряй! поставит он тебя за 3 сеанса на ноги, а ты к нему раз в недельку профилактически - отлично будет!
да, дорого, конечно. но я просто летаю после курса мануальной терапии. но делаю эти курсы каждые полгода - по 7-10 сеансов. кроме того, что позвонки на место ставятся, как-то укрепляются мышцы спины и держат эти позвонки на месте. так вот все не могу организоваться на еженедельный поддерживающий массаж. а было бы здорово. да текучка, дела какие-то ненужные мешают. а еще хорошо круглогодично плавать. работали бы бассейны по ночам, я бы обязательно ходила. а так - много народу, не люблю.Берет 2500 за сеанс
Считай что ты его нашел...Я угадаю твою мелодию позвонков с двухСейчас ищу по знакомым хорошего мануальщика. Хороший мануальщик за 3 сеанса на ноги ставит.
Да тебе только доверься! Костоправ-эскулап!Считай что ты его нашел...Я угадаю твою мелодию позвонков с двухнотсеансов...Возьму недорого...![]()
А ты пробовал?Зачем напраслину гонишь.У меня практика и тяга к лечеванию людей с класса седьмого наверно. Все началось,что дружок мой Колька трусами шмеля поймал.Шли на речку купаться и как водится сухие трусы в кармане носили.Вот он и начал дурачиться. рука распухла и я с умным видом завел его домой и взял первый попавшийся пузырек у родителей и намазал ему рану.и все как рукой сняло.И понял -ЭТО МОЕ призвание!!!После этого значимых успехов в лечении обнаружено не было.Но сейчас считаю,что Ёня ты мой шанс раскрыться в эскулапстве...Да тебе только доверься! Костоправ-эскулап!
Женя, не упусти свой шанс...Но сейчас считаю,что Ёня ты мой шанс раскрыться в эскулапстве...
Выяснил хоть, чем намазал то?я с умным видом завел его домой и взял первый попавшийся пузырек у родителей и намазал ему рану.и все как рукой сняло
А я помню?Мазь какая-то в пузырьке была я и мазанул...на удачу так сказать.Но с Женей все по другому будет.Я сначала три раза в интернете прочту,прежде чем положусь на собственную интуицию. Все таки оплату брать.Выяснил хоть, чем намазал то?