Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
мы пошутили:pа как он думал.. мы ему простить что ль должны мыслишки разные.. нет уж.. зря они с Плохишом с Мутным дружить хотят... сто раз им говорила..не дружите с Мутным, он вас плохому научит...
Всё, всё... Я всё осознал, осмыслил, к Мутному ни ногой, честно. :wavespin:. (а вот если он ко мне лезть начнёт - тут уж я не виноват... звините, дамы. Тогда его поведёте за баню;)

Всё, всё... Я всё осознал, осмыслил, к Мутному ни ногой, честно. :wavespin:. (а вот если он ко мне лезть начнёт - тут уж я не виноват... звините, дамы. Тогда его поведёте за баню;)
так...ансамбль песни и пляски имени Н.Е.Мутного продолжает свое выступление;) Следующая песня исполняется специально для Айвара .." Айвар, Айварчик, не кури: Вредно для здоровья! Лучше пей ты каждый день молоко коровье...;)"

а
ага..щаз..еще мы с Мутным за баню не ходили...;)

так...ансамбль песни и пляски имени Н.Е.Мутного продолжает свое выступление;) Следующая песня исполняется специально для Айвара .." Айвар, Айварчк, не кури: Вредно для здоровья! Лучше пей ты каждый день молоко коровье...;)"
Всё понял я, буду только пить...;)
ага..щаз..еще мы с Мутным за баню не ходили...;)
А чего, пристрелили бы его там, скольких людей бы сразу осчастливили:bounce::dance:

Всё понял я, буду только пить...;)

А чего, пристрелили бы его там, скольких людей бы сразу осчастливили:bounce::dance:
ну если так..то..;) эй, Мутный...готовься...вечерком девки подтянутся и дружненько в баню...:running::running::timebomb: :timebomb:

ну если так..то..;) эй, Мутный...готовься...вечерком девки подтянутся и дружненько в баню...:running::running::timebomb: :timebomb:
Ага, вот так прям официально позовите его за баню..., чтобы бомбами закидать:D. Так он и пришёл :p. Его из засады нужно брать - с поличным и с понятыми:cool::D, а так неее..., не дождёдесь:D

Ага, вот так прям официально позовите его за баню..., чтобы бомбами закидать:D. Так он и пришёл :p. Его из засады нужно брать - с поличным и с понятыми:cool::D, а так неее..., не дождёдесь:D
так я ж и так на живца...приглашаю в баню..с девками..а он что подумал?

пошла я доче кофточку довязывать, а то она меня скоро покусает. Надеюсь Плохиш завтра тебя увижу.. при параде. Не сдавайся, ведь это он мутный..сущность, а мы то с тобой человеки, у нас мозги есть, не до конца прокуренные.
Шера, извини конечно за глупый вопрос: - а почему покусает :eek:

Блин, шутки шутками, а я вот голову ломаю - в каком кителе к нам сегодня Плохиш явится. Надеюсь продержался. :rolleyes:

Блин, шутки шутками, а я вот голову ломаю - в каком кителе к нам сегодня Плохиш явится. Надеюсь продержался. :rolleyes:
и я очень надеюсь..навел тут кипишу...теперь голову ломаем:)нам и так нервничать нельзя..а тут еще Плохиш раскачивает нашу слабенькую нервную систему. У меня сегодня дочька экзамен сдает, я с утра об этом только два раза подумала..а вот о том, закурил Плохиш или нет раз наверное 10..ну и мамаша:rolleyes:

и я очень надеюсь..навел тут кипишу...теперь голову ломаем:)нам и так нервничать нельзя..а тут еще Плохиш раскачивает нашу слабенькую нервную систему.
Да уж. Чего то не спокойно мне, было бы хорошо - давно бы объявился...

ой.. он тут, на сайте..я его видела...с одним орденом...;)

да нет..сбежал..:cry:
Бяжал....:unsure:. Ну понятно, сегодня же четверг. А тут такая репетиция целый день:).
Плоооохиииш....!!!!! Вернись, у нас амнистия!!! ;). Ну объявись на самом деле, обрисуй ситуацию. А то мы с Алёной качелим целый день.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу