Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
неа..не сериал.. в одноклассниках то тож посидеть надо;)
Всё ясно, меня там тоже наверное потеряли... Алёна, ты как то никак не выразила появление нашего героя.... (кстати (это всё шёпотом) он восстанавливается на прежней должности.... инквизитором, ну "банщиком" по четвергам, а мы ж его заочно приговорили... как бы он не отыгрался на нас...:eek:) :D

Всё ясно, меня там тоже наверное потеряли... Алёна, ты как то никак не выразила появление нашего героя.... (кстати (это всё шёпотом) он восстанавливается на прежней должности.... инквизитором, ну "банщиком" по четвергам, а мы ж его заочно приговорили... как бы он не отыгрался на нас...:eek:) :D
ну вот как он может на нас отыграться??? мы ж ему почти родные;)

Да еще, совсем забыл - сегодня ж четверг - попрятались наверное - кому охота за баней да еще перед пулеметом.

да ладно вам, сегодня день некарательный:)праздничный:dance:Плохиш вернулся:bounce::bounce::bounce:

чай пьем;)за баней:)
Да еще, совсем забыл - сегодня ж четверг - попрятались наверное - кому охота за баней да еще перед пулеметом.

ну вот теперь и Айвар в подполье ушел...:(чего это сегодня делается то? ау!!!!где все:eek:

Ну а тебе бы все в кустах сидеть!:D
вот сейчас вспомнила...сколько мне за свою журналистскую жизнь пришлось в кустах сидеть, через заборы лазить и т.д. и т.п. веселые были времена..эх...:showoff:

Ален,похоже действительно народ решил в четверг держаться подальше:D,вы с Айваром всех баней застращали:D

Всем доброго вечера! Читала, я вас читала....так и не поняла....куда вы баранки то собрались запихивать?:eek:

Друзья, я дико извиняюсь, тут на проводе меня задолбал президент США (всё инвестиции требует..., мать его...:p ) Ну всё, теперь я весь ваш, пользуйтесь :D

ура! Айвар наконец пришел... :wavespin: а у нас баранки закончились:eek:

Друзья, я дико извиняюсь, тут на проводе меня задолбал президент США (всё инвестиции требует..., мать его...:p ) Ну всё, теперь я весь ваш, пользуйтесь :D
Ну наконец то вернулся,мы уж думали прогул поставить.:D:mstickle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу