Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
привет!вы все тут такие опытные, подскажите, как быть
не курю почти месяц.вобщем то , особо и не хочется.ну, жрать стала очень много и поправляться.но это всё ерудна по сравнению со злостью и агрессией.бросаюсь на людей.матерюсь (никогда ранее не бывало).близкие советуют закурить вновь.а я не хочу.но и злыдней быть как то неловко....
Успокаивающие не пробовала?Афабазол например?

пока нет (мрачно глотая валериану).
Завтро наверно придётся пойти купить, ибо сегодня чуть не побила приёмщицу в химчистке)))))))0

Хватит скромничать, яж сказал что "стажа" меньше стало.
Ну простите, я просто шутканул....:cry: :D
Да, я тоже Афобазол пропил. Вот кажется мне, что после пилюль и завертелось у меня в голове....:banghead:

она сама виновата)
приношу пальто, даже полупальто, и там хлястики такие, для пояса. она(приёмщица) мне, где пояс, я говорю- его давно уже нету(и правда, 100 лет назад потеряла, и без пояса отлично можно носить ).она мне:а пальто вас не полнит без пояса? (во-первых, какое её дело?а во-вторых-я ей говорю, женщина, не смешите у меня рост 171 и вес 50 кг, что значит полнит.)она мне опять:ну, оно же без пояса,может полнить в талии...тут я подумала, что сейчас её убью...захотелось выхватить пальто....заставила считать до 10 и молча ушла.попросила маму забрать пальто после чистки...эк накрыло...
извини что пишу свои истории в чужих темах....

Ну простите, я просто шутканул....:cry: :D

Да, я тоже Афобазол пропил. Вот кажется мне, что после пилюль и завертелось у меня в голове....:banghead:
а что завертелось-то?, боюсь спросить...

Ребятки мои..Зарегистрировалась на форуме позавчера...Читаю его с начала апреля...Много чужих дневников прочитала...Какие-то запомнились, какие-то ваще не зацепили..Дневник Айвара, полный юмора и оптимизма, с его банькой и расстрелами друг друга по четвергам, забыть невозможно...Ребята вы уже попали в историю форума, вы уже как бы и не только себе принадлежите...На вас, извините, ответственность за неокрепшие души (или дух) "трехдневных салажат"...Не, Плохиш, так нельзя...Ты и себе репутацию испортишь и Айвара с Аленой подведешь...Кому тут легко-то? Не удивлюсь, если после твоего срыва, на форуме пойдет цепная реакция...А могут даже и твои лучшайшие друзья (Алена и Айвар) сорваться...Ты хочешь этого? Вот и я не хочу...Никого из вас не хочу потерять...Люди будут думать: ну уж если ТАКИЕ ГЕРОИ срываются, чего уж мне-то рыпаться...Плохиш, возьми пару дней отгулов и ехай в лес ближайший с палаткой...Ну хоть куда-нибудь, где нет людей и сигарет...Подлечи душу и возвращайся к нам обновленный и просветленный...
Ну вот ...Допустим, гипотетитечски...закурил ты....И что, легче тебе стало? И будешь ты себя чувствовать настоящим предателем....И будешь ты по ночам листать дневник Айвара в тоске по друзьям и чтобы никто тебя не видел...И плакать будет твоя душа...А мы отвернемся от тебя и скажем тебе, как Глеб Жеглов: "Так будь ты проклят...Ты всех нас предал..." Не уходи, Плохиш!!!!!!

Плохиш, у Горняка на 8-й странице дневника есть мысли хорошие....Почитай, может быть поможет...Всем рекомендую....И помни, сколько бы ни длился накат - он все равно пройдет...И напомни потом об этом мне, когда меня так же скрючит...

а что завертелось-то?, боюсь спросить...
Да особо то ничего не завертелось, не пужайся так ;). Просто целый месяц к накатам спокойно относился, а тут они как бы ярче стали что ли (не сильнее). Да ерунда это всё, не бери в голову ;)
Дневник Айвара, полный юмора и оптимизма, с его банькой и расстрелами друг друга по четвергам, забыть невозможно...Ребята вы уже попали в историю форума, вы уже как бы и не только себе принадлежите...На вас, извините, ответственность за неокрепшие души (или дух) "трехдневных салажат"...
Спасибо, Чара, за лестные отзывы. Мы тоже так подумали - чем о болячках раскладываться, лучше позитивную зону организовать. Ну, естественно без приключений... не бывает, мы же все человеки:), где то и скандалим :), или поддерживаем друг друга. И не только здесь.
Не, Плохиш, так нельзя...Люди будут думать: ну уж если ТАКИЕ ГЕРОИ срываются, чего уж мне-то рыпаться...Плохиш, возьми пару дней отгулов и ехай в лес ближайший с палаткой...Ну хоть куда-нибудь, где нет людей и сигарет...Подлечи душу и возвращайся к нам обновленный и просветленный...
Тут я всеми четырьмя конечностями - "За":furious:
А мы отвернемся от тебя и скажем тебе, как Глеб Жеглов: "Так будь ты проклят...Ты всех нас предал..." Не уходи, Плохиш!!!!!!
Ну так то уж никто не скажет.. (я так думаю):D. Ну расстреляем раза три (или четыре? под настроение) за баней, и все дела...:D

Чарочка, милая, хорошо что ты к нам присоединилась:)(Айвар, это я Чару вчера в твой дневник в гости звала, а она постеснялась и не пришла...) мы тут все в этом дневничке прям поселились;)хорошо нам тут, тепло и уютно:)а все потому, что хозяин такой:wub:просто обожаю тебя, Айвар:inlove:ни в жисть не закурю чтоб тебя не подвести;)

Чарочка, милая, хорошо что ты к нам присоединилась:)(Айвар, это я Чару вчера в твой дневник в гости звала, а она постеснялась и не пришла...) мы тут все в этом дневничке прям поселились;)хорошо нам тут, тепло и уютно:)а все потому, что хозяин такой:wub:просто обожаю тебя
Нуууу..., ты уж совсем меня..., того...:oops:. Ты что, забыла, что я стеснительный очень...:D. Да я один и не создал бы без вас здесь уютную обстановку. Так что снимайте с меня свои гирлянды ;).
Айвар:inlove:ни в жисть не закурю чтоб тебя не подвести;)
Ой, Алёна, пожалуйста не надо громких заявлений. В тебя я охотно верю, а вот ты меня не вольно обязываешь...;)

Нуууу..., ты уж совсем меня..., того...:oops:. Ты что, забыла, что я стеснительный очень...:D. Да я один и не создал бы без вас здесь уютную обстановку. Так что снимайте с меня свои гирлянды ;).

Ой, Алёна, пожалуйста не надо громких заявлений. В тебя я охотно верю, а вот ты меня не вольно обязываешь...;)
мама дорогая...;)чего это ты тут расстеснялся...конечно я тебя обязываю..как иначе??? друг ты мне али кто;)

мама дорогая...;)чего это ты тут расстеснялся...конечно я тебя обязываю..как иначе??? друг ты мне али кто;)
Ну я прям и не знаю...:oops:, чего то Плохиш вчера подтолкнул к гнилым мыслишкам, а я ведь тоже не железный :D. На счёт друга - даже не сумлявайся;)

Ну я прям и не знаю...:oops:, чего то Плохиш вчера подтолкнул к гнилым мыслишкам, а я ведь тоже не железный :D. На счёт друга - даже не сумлявайся;)
к каким это еще мыслишкам???? Значит так...встречаемся вечером за баней...и Плохиша с собой взять не забудь:cool:

Значит так...встречаемся вечером за баней...и Плохиша с собой взять не забудь:cool:
Да страшновато что то:eek:, тем более одному (где я тебе Плохиша то найду). Небось в погребе сидит где нибудь, четверг пережидает:D. Так что, ни за какую баню, ни какими коврижками не заманишь, Алёна :p Да и не за что меня расстреливать, придумали тоже 38-ой год - за мысли готовы к стенке...:adolf::D

Круто тут у вас, надо к вам почаще заглядывать, а то так весело)))

Круто тут у вас, надо к вам почаще заглядывать, а то так весело)))

Будем только рады;).
Нууу... весело то у нас не всегда..., сегодня похоже расстреливать меня собрались:D. И ведь, ALENA ,самое то главное - ни за что!!!! Нет, живым не дамся:p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу