Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Ой, я кажется не туда попал...."Оракулам виднее"))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, я кажется не туда попал...."Оракулам виднее"))))
Хватит скромничать, яж сказал что "стажа" меньше стало.Ой, я кажется не туда попал....![]()
Успокаивающие не пробовала?Афабазол например?привет!вы все тут такие опытные, подскажите, как быть
не курю почти месяц.вобщем то , особо и не хочется.ну, жрать стала очень много и поправляться.но это всё ерудна по сравнению со злостью и агрессией.бросаюсь на людей.матерюсь (никогда ранее не бывало).близкие советуют закурить вновь.а я не хочу.но и злыдней быть как то неловко....
пока нет (мрачно глотая валериану).Успокаивающие не пробовала?Афабазол например?
За что?пока нет (мрачно глотая валериану).
Завтро наверно придётся пойти купить, ибо сегодня чуть не побила приёмщицу в химчистке)))))))0
Ну простите, я просто шутканул....Хватит скромничать, яж сказал что "стажа" меньше стало.
Да, я тоже Афобазол пропил. Вот кажется мне, что после пилюль и завертелось у меня в голове....Успокаивающие не пробовала?Афабазол например?
она сама виновата)За что?![]()
а что завертелось-то?, боюсь спросить...Ну простите, я просто шутканул....![]()
Да, я тоже Афобазол пропил. Вот кажется мне, что после пилюль и завертелось у меня в голове....![]()
Да особо то ничего не завертелось, не пужайся така что завертелось-то?, боюсь спросить...
Спасибо, Чара, за лестные отзывы. Мы тоже так подумали - чем о болячках раскладываться, лучше позитивную зону организовать. Ну, естественно без приключений... не бывает, мы же все человекиДневник Айвара, полный юмора и оптимизма, с его банькой и расстрелами друг друга по четвергам, забыть невозможно...Ребята вы уже попали в историю форума, вы уже как бы и не только себе принадлежите...На вас, извините, ответственность за неокрепшие души (или дух) "трехдневных салажат"...
Тут я всеми четырьмя конечностями - "За"Не, Плохиш, так нельзя...Люди будут думать: ну уж если ТАКИЕ ГЕРОИ срываются, чего уж мне-то рыпаться...Плохиш, возьми пару дней отгулов и ехай в лес ближайший с палаткой...Ну хоть куда-нибудь, где нет людей и сигарет...Подлечи душу и возвращайся к нам обновленный и просветленный...
Ну так то уж никто не скажет.. (я так думаю)А мы отвернемся от тебя и скажем тебе, как Глеб Жеглов: "Так будь ты проклят...Ты всех нас предал..." Не уходи, Плохиш!!!!!!
Нуууу..., ты уж совсем меня..., того...Чарочка, милая, хорошо что ты к нам присоединилась(Айвар, это я Чару вчера в твой дневник в гости звала, а она постеснялась и не пришла...) мы тут все в этом дневничке прям поселились
хорошо нам тут, тепло и уютно
а все потому, что хозяин такой
просто обожаю тебя
Ой, Алёна, пожалуйста не надо громких заявлений. В тебя я охотно верю, а вот ты меня не вольно обязываешь...Айварни в жисть не закурю чтоб тебя не подвести
![]()
мама дорогая...Нуууу..., ты уж совсем меня..., того.... Ты что, забыла, что я стеснительный очень...
. Да я один и не создал бы без вас здесь уютную обстановку. Так что снимайте с меня свои гирлянды
.
Ой, Алёна, пожалуйста не надо громких заявлений. В тебя я охотно верю, а вот ты меня не вольно обязываешь...![]()
Ну я прям и не знаю...мама дорогая...чего это ты тут расстеснялся...конечно я тебя обязываю..как иначе??? друг ты мне али кто
![]()
к каким это еще мыслишкам???? Значит так...встречаемся вечером за баней...и Плохиша с собой взять не забудьНу я прям и не знаю..., чего то Плохиш вчера подтолкнул к гнилым мыслишкам, а я ведь тоже не железный
. На счёт друга - даже не сумлявайся
![]()
Да страшновато что тоЗначит так...встречаемся вечером за баней...и Плохиша с собой взять не забудь![]()