Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой.. ты вообще молчи
![]()
![]()
Fann, а чё у синенького глаза то из орбит вылезли? И перекосило го как-то странно....поди-ка курящий шпиён забрался....![]()
Ой все,молчу,молчуой.. ты вообще молчиа то я за вчерашнее на тебя злая.. сейчас всем расскажу кому и куда распихали
![]()
Не, они за баню боятся ходить, даже не курят поэтомуСходи с ними за баню, там покажут..
И сколько раз..
ааааааааа, поэтому у синенького вылезли глазаа баранки не хотели впихиваться и упирались ногами и рогами![]()
Они вроде только по четвергам не ходят, потому что по четвергам там стреляют.Не, они за баню боятся ходить, даже не курят поэтому![]()
Сходи с ними за баню, там покажут..
Брехня это всё!!!!! Алёна, ты чего здесь всех завела своими баранками?да я ж сказала...закончились баранкираспихали уже
![]()
не до смеху тут.. баранки рогами так упираются, что аж у синенького глазья повылазилиБлин,ну я ж говорил что они тут собираются и ржут,а мне не верили![]()
Стреляем,но не всех,а только особо отличившихся.Они вроде только по четвергам не ходят, потому что по четвергам там стреляют.
в первую очередь тех, кому баранки уже запихивать некудаСтреляем,но не всех,а только особо отличившихся.![]()
Не ходят по четвергам, а бояться каждый деньОни вроде только по четвергам не ходят, потому что по четвергам там стреляют.
Ну да,встречаются и такиев первую очередь тех, кому баранки уже запихивать некуда![]()
и овец распихали и баранок....![]()
ой.. ты вообще молчиа то я за вчерашнее на тебя злая.. сейчас всем расскажу кому и куда распихали
![]()
Не, они за баню боятся ходить, даже не курят поэтому![]()
И сколько раз..
ааааааааа, поэтому у синенького вылезли глаза
И на этой чудесной ноте, кажется пора спать....
ну ладно вам... люди чай пили с баранками, за баней....а вы тут крик подняли..мож у нас это... диета такая...баранковая![]()
Они вроде только по четвергам не ходят, потому что по четвергам там стреляют.
Блин,ну я ж говорил что они тут собираются и ржут,а мне не верили![]()
ага, первая пулемётная очередьв первую очередь тех, кому баранки уже запихивать некуда![]()