Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не откусано,а отрезано,должна же я попробовать,чем Айварушку угощаю,а то Моргана траванет,а на меня спишет!!!И пироженое одно надкусано
Да у тебя в сундуках не одна порция пончиков,подаренных Ольгой,могла бы и милому маленько презентовать!!!Ну, ладно пирожных пожалела, а чашка-то почему одна?
Не говорил таковоА говорил,что без стоматологов ты более не можешь!!!
Это где надо урчит,а в эросденте ничего не урчит,душа поет,а сердце скачет.Lori, Там вроде бормашина урчит? Или я уже настолько дремуча,что лечение зубов воспринимаю как экзекуцию?
Прижаться к груди стамотологини?Тут зажмуриться, прижаться и урчать.
Согласный я... Чо тут думать то?Айвар подумай еще раз.
Вот это я понимаю-анестезия,видать не до зубов парню в этот момент!Айвар подумай еще раз.Посмотреть вложение 90686 на этот год осталось две записи 26.12 с 11-12 и 26.12.с 22-23часов.Все остальное время занято Колей.
А ещё раз подумай..Согласный я... Чо тут думать то?
Это хто?А ещё раз подумай..
А я-то уже шкандаль предвкушала... С битьем посуды об пол и сковородок об голову...Это хто?
Ещё раз повторяю: - Че-го тут ду-мать-то?
Никуда я не иду
Лорик! Как она мне может нравиться?Тебе тоже нравится?!
Лиса Патрикеевна, Да,Лисичка,обмельчал народ,прям даже порадовать общественность не могут!!!А я-то уже шкандаль предвкушала... С битьем посуды об пол и сковородок об голову...
Если только скотчем связать!!!Да уж!Мы бы не сиделисложа руки как он!