Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Тут ведь можно двумя способами картинки заливать. С компа (загрузить файл) и ссылкой с других ресурсов. Так вот ссылью много вирусов залезает на форум, чистить часто приходится. А эта надпись рекомендует загружать всё со своего компа. Вот как то так.
Так вот этой кнопкой
telerik_edited_image(57).jpg
пользоваться не рекомендуется что-ли?
Гифки, например, я по другому вставлять и не умею

пользоваться не рекомендуется что-ли?
Ага, этим желательно не пользоваться.
Гифки, например, я по другому вставлять и не умею
Гифки тоже ставятся легко и не принуждённо с помощью "Загрузить файл" (как и простые картинки с компа)

Вообще-то я восхищаюсь терпением администрации. Такой вал картинок и ютуба. Это же, наверное, съедает колоссальный процент ресурса, обеспечивающего работоспособность форума.
Если честно, я бы запретил эти бесконечные: "здрасьте, привет,до свидания сладких снов". Ну, можно, конечно, предоставить эксклюзивное право Анхен - выдавать с утра плюшки. Но только по одной в руки ;)
Но вот хотя бы сами-то мы можем хоть немного снизить нагрузку на любимый форум.
Зачем обязательно картинка должна быть на всю страницу?
Я редактирую картинки в размер где-то 400х300 примерно. По меньшей стороне не парюсь - автоматически сколь получилось, так и ладно. А наибольшая - 400, максимум 450. Сколь они весят в Kb не знаю правда.
Опять же не спец я. И даст-ли это какой-то ощутимый эффект, если большинство из нас станет вставлять картинки поскромнее в размерах - это я не знаю. И можно-ли так же редактировать в размерах гифки - тоже не знаю.

Вообще-то я восхищаюсь терпением администрации. Такой вал картинок и ютуба. Это же, наверное, съедает колоссальный процент ресурса, обеспечивающего работоспособность форума.
Честно говоря я тоже восхищаюсь:). Конечно же эти картинки (на пол страницы) сказываются на работоспособность форума. У меня где то года полтора назад был очень слабенький интернет, и поначалу я очень удивлялся тому, что форум сильно заторможен по сравнению с другими сайтами. Он и сейчас заметно подтормаживает. (не отражаются картинки, дублируются сообщения)
я бы запретил эти бесконечные: "здрасьте, привет,до свидания сладких снов"
Правилами форума всё это (и многое другое) запрещается. Но администратор форума, учитывая настроение и специфику местного контингента, на очень многое закрывает глаза. И вместо благодарности, многие ещё высказывают претензии по работе форума. Это меня вдвойне выбешивает.
Тут разрешается всё то, что не позволительно на любом другом форуме.
Зачем обязательно картинка должна быть на всю страницу?
Я редактирую картинки
Я небольшие картинки ставлю в "полный размер", а большие можно размещать в "миниатюре". Кому интересно, раскроют и оценят. А кому не интересно - значит нефиг;)
И даст-ли это какой-то ощутимый эффект, если большинство из нас станет вставлять картинки поскромнее в размерах - это я не знаю.
Конечно даёт.
И можно-ли так же редактировать в размерах гифки - тоже не знаю.
В гифке же чередуются несколько последовательных картинок. Можно предположить вес гифки умножив размер картинки на количество кадров. Они очень тяжёлые. Поэтому в своё время здесь модераторы ожесточённо боролись с размерами и количеством гифок в "подписях" (помнишь наверное?)
Про ю-туб не скажу, не знаю. Всё таки здесь размещается не сам ролик, а только ссылка на нёё.

Жалко, конечно. Но если надо я могу спилить дерево у себя в подписи :) :(
А специфика контингента - это да!
Тут же готовый список для заполнения нового огромного современного психоневрологического диспансера.
Мне, чур, койка у окошка ;)

Но если надо я могу спилить дерево у себя в подписи
Та не, твоё деревце уже и так минимизировано ;)
список для заполнения нового огромного современного психоневрологического диспансера.
:D Нуда, мы такиЯ:rolleyes:
Мне, чур, койка у окошка
Там жребий бросим;)

Та не, твоё деревце уже и так минимизировано
Я понял откуда ветер дует! объявлена всеобщая форумная мобилизация против моей козявки.Знайте-живыми не дадимся!:nah_disagree:

Вот Айвара на сильно полезный напиток раскручиваем... Жмется чёта.
Однозначно нужна моя помощь!
А если найду, ёпта!
У Оптимистки.
Она сама мне говорила.
Ну, не будет же она меня обманывать
Наивность - это прекрасно!
Фанн , ты правда наивный , или прикидываешься ?
Да он такой, он прикидывается)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу