Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
А в будёновке я чо, не был таким?Такой сразу мужественный, отважный...........
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в будёновке я чо, не был таким?Такой сразу мужественный, отважный...........
Был, но сейчас .. Слов нет. Гимнастерка тебе к лицу...А в будёновке я чо, не был таким?![]()
Это не гимнастёрка, это бушлатГимнастерка тебе к лицу...
Спокойной
Люблю я радиста ПВО Погранвойск КГБ (еще...)Матросов любишь?
Так вот этой кнопкойТут ведь можно двумя способами картинки заливать. С компа (загрузить файл) и ссылкой с других ресурсов. Так вот ссылью много вирусов залезает на форум, чистить часто приходится. А эта надпись рекомендует загружать всё со своего компа. Вот как то так.
Ага, этим желательно не пользоваться.пользоваться не рекомендуется что-ли?
Гифки тоже ставятся легко и не принуждённо с помощью "Загрузить файл" (как и простые картинки с компа)Гифки, например, я по другому вставлять и не умею
Честно говоря я тоже восхищаюсьВообще-то я восхищаюсь терпением администрации. Такой вал картинок и ютуба. Это же, наверное, съедает колоссальный процент ресурса, обеспечивающего работоспособность форума.
Правилами форума всё это (и многое другое) запрещается. Но администратор форума, учитывая настроение и специфику местного контингента, на очень многое закрывает глаза. И вместо благодарности, многие ещё высказывают претензии по работе форума. Это меня вдвойне выбешивает.я бы запретил эти бесконечные: "здрасьте, привет,до свидания сладких снов"
Я небольшие картинки ставлю в "полный размер", а большие можно размещать в "миниатюре". Кому интересно, раскроют и оценят. А кому не интересно - значит нефигЗачем обязательно картинка должна быть на всю страницу?
Я редактирую картинки
Конечно даёт.И даст-ли это какой-то ощутимый эффект, если большинство из нас станет вставлять картинки поскромнее в размерах - это я не знаю.
В гифке же чередуются несколько последовательных картинок. Можно предположить вес гифки умножив размер картинки на количество кадров. Они очень тяжёлые. Поэтому в своё время здесь модераторы ожесточённо боролись с размерами и количеством гифок в "подписях" (помнишь наверное?)И можно-ли так же редактировать в размерах гифки - тоже не знаю.
Та не, твоё деревце уже и так минимизированоНо если надо я могу спилить дерево у себя в подписи
список для заполнения нового огромного современного психоневрологического диспансера.
Там жребий бросимМне, чур, койка у окошка
Мне, чур, койка у окошка
занято, пацаны!Там жребий бросим
Я понял откуда ветер дует! объявлена всеобщая форумная мобилизация против моей козявки.Знайте-живыми не дадимся!
Однозначно нужна моя помощь!Вот Айвара на сильно полезный напиток раскручиваем... Жмется чёта.
А если найду, ёпта!Кончилось всё
Наивность - это прекрасно!У Оптимистки.
Она сама мне говорила.
Ну, не будет же она меня обманывать
Да он такой, он прикидывается)Фанн , ты правда наивный , или прикидываешься ?
Опять бить будешь?А если найду, ёпта!