Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Aivar, Айварчик, дорогой друг, поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе всего того, что бы ты сам пожелал себе в этот день!
( На дорогах коллапс, к нам как всегда неожиданно пришла зима...:cold:.
Снега по колено и его забывают чистить.) Рискуя опоздать на работу, все же крепко целую и обнимаю тебя!!!!!
valentine_091-crop.jpg

551a4dd097e6 (1).jpg

Сёдня родились выдающиеся люди-Айвар, Лорион Оттович, Миша Боярский....
Короче, друзья, поздравляю нашего дорогого злого презлого модератора! Здоровья тебе, брат, баб...ой, это ж Шниперсону..
Спасибо, что ты в своё время курить бросил и мы с тобой познакомились...С Днём рожденья!

С днем рождения, Айвар!!!
Пусть сбываются все твои мечты. Сегодня ты даже можешь стукнуть по столу и потребовать целую тарелку настоящих чебуреков с мясом.
И верь, Айвар - счастье уже так близко.
В один прекрасный момент оно обрушится на тебя , да ещё и с мешком благополучия
telerik_edited_image(48).jpg
;)
Здоровья, удачи hэm ozыn gomer!

Aivar, С Днюхой тебя!:) Всяческих успехов, крепкого здоровья и океана бабла тебе!
image.jpg

Ну и раз в один день с @Lori вы родились, сходите вместе в Эросдент. Вот сертификат:
image.jpg

Aivar, Айварчик , дорогой , с Днем Рождения !
Терпения тебе ... выдерживать все наши маразмы - ох не просто !:rolleyes:
Мне лично очень импонирует - твое остроумие , сдержанность , скромность и юмор ... но , за этим чувствуется характер настоящего мужика ! Эээх ... побольше бы таких как ты , в нашем мире рождалось !
Ну и от меня лично ...:wub:

Последнее редактирование:
Моргашка в Лорьктином дневнике хозяйничает. а здесь кто? могла бы у жениха и встретить гостей... хм... жаль, мне на работу. ну давайте по рюмашке за здоровье нашего дорогого Айваруша, и по делам!
виски.jpg

Демьян, Ну я в восхищении,какой ты хозяйственный, Моргана,учись гостей принимать!!!:unsure:
Жанночка, зачем мы будем бегать с места на место. Оба дня рожденья празднуем у Лорика (закуска, выпивка, караоки, снегурочки, танцы, драки), а здесь мы будем складывать подарки.

Демьян, Ну я в восхищении,какой ты хозяйственный, Моргана,учись гостей принимать!!!:unsure:
Анхен, ну пока хозяина нет, у него там в реале забот полно, думаю, вот решил закуски предложить из морепродуктов. Чтоб гости с одного виски не "напраздновались" и безобразия нарушать не собрались!
biggrin.gif

А то несолидно будет на ДР у самого уважаемого модератора, чтоб гости "в разнос пошли".
blush.gif

Гуляем! :dance::luggle:
dr03.gif

Анхен, ну пока хозяина нет, у него там в реале забот полно, думаю, вот решил закуски предложить из морепродуктов. Чтоб гости с одного виски не "напраздновались" и безобразия нарушать не собрались!
biggrin.gif

А то несолидно будет на ДР у самого уважаемого модератора, чтоб гости "в разнос пошли".
blush.gif

Гуляем! :dance::luggle:
Посмотреть вложение 91007
Мне твое предложение нравится намного больше,чем Морганино:)

Оба дня рожденья празднуем у Лорика (закуска, выпивка, караоки, снегурочки, танцы, драки), а здесь мы будем складывать подарки.
Да мы и побегаем,угощайте только :wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу