Опять Пить будешь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять Пить будешь?![]()
Почему опять? Я до этого вроде в драках не была замечена...Опять бить будешь?![]()
тааакккккк... пока я значит по командировкам деньги зарабатываю, ты значит тут буденовку поменял на матроску и собрался жениться..? очень интересно! очень..Это не гимнастёрка, это бушлат
Матросов любишь?![]()
Упс...тааакккккк...
да-да, я именно так и только так и загружаю и картинки, и гифки. по-другому просто никогда не пробовала. еще бы так же просто можно было бы видео вставлять... не умею пока)))Гифки тоже ставятся легко и не принуждённо с помощью "Загрузить файл" (как и простые картинки с компа)
Это ещё проще.еще бы так же просто можно было бы видео вставлять... не умею пока)))
Эта функция защищена правами местного монополиста - Владимира Файба
Оппаньки! Вот оно как интересно!Упс...![]()
Чай же не самогон, много не выпьешьДавай лучше с тобой чаю попьем.
Что я слышу!!!Чай же не самогон, много не выпьешь![]()
Это ещё проще.
Только вот я не могу разглашать это. Эта функция защищена правами местного монополиста - Владимира Файба
![]()
Была уверена, что после всефорумного оповещения узнаю " тайну золотого ключика"Да, это полезная информация. Надо сделать.
Чо ещё открыть тебе? Душу?Ну откройте хоть одну новую тайну.................................
Чо ещё открыть тебе? Душу?![]()
Жанна, у нас любитель чая - Fann; ты дневником не ошиблась?Aivar, Не буду я с Лорькой дружить,непостоянный он,стихи правда хорошие пишет,душевные!! Давай лучше с тобой чаю попьем. С чак-чаком.Посмотреть вложение 90524
С этим ко мне.Чо ещё открыть тебе? Душу?![]()
А чак-чак, значит, пусть тут постоит да?Жанна, у нас любитель чая - Fann; ты дневником не ошиблась?
Нет, с собой возьмите. Не хочу, чтобы у Аivara появился повод шляться вместе с Lori в Эросдент.А чак-чак, значит, пусть тут постоит да?
доброе утро, Жанночка! Ну, ладно пирожных пожалела, а чашка-то почему одна?
И пироженое одно надкусаноНу, ладно пирожных пожалела, а чашка-то почему одна?