Я этого снегиря уже в трёх дневниках видела, мог бы начальству что-нибудь посолиднее принести.Посмотреть вложение 91869
С наступающим!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я этого снегиря уже в трёх дневниках видела, мог бы начальству что-нибудь посолиднее принести.Посмотреть вложение 91869
С наступающим!!!
А ёлка тебя не смушшат, Феечка?Я этого снегиря
Не может быть.Я этого снегиря уже в трёх дневниках видела, мог бы начальству что-нибудь посолиднее принести.
Не факт. Могли красителя добавить. Что ты не знаешь нынешних барыг?Этот же элитный, сразу видно. Племенной.![]()
Чёрт. Сразу на этикетку-то не глянул. Ну как обычно - мада ин чина. Похоже это крашеный воробейНе факт. Могли красителя добавить. Что ты не знаешь нынешних барыг?![]()
А ёлка тебя не смушшат, Феечка?![]()
Не засчитывается. Ты нам подарок должен.Чёрт. Сразу на этикетку-то не глянул. Ну как обычно - мада ин чина. Похоже это крашеный воробей![]()
Я уж запутался вовсе. Подарок-то куда заносить? Сюда Айвару или Володе?Не засчитывается. Ты нам подарок должен.
Ещё раз так пошутишь и я в заварку что-нибудь не то случайно положу.Я уж запутался вовсе. Подарок-то куда заносить? Сюда Айвару или Володе?
@Кирюха64, постараюсь и впредь не подвестиAivar начальник! Море уважухи от меня!
Морганушечкамного не пей - козленочком станешь.. хотя ты итак......самый любимый
здорового оптимизма
СпасибоС Новым Годом , Айварчик ! Всех благ тебе !
Надька, тебе самой несмешно, ну честно? Кто же рискнет думать о других, когда есть Я.Вот , это ты когда писал ... обо мне думал... ну честно
...ну , это Маргоше для тонуса ...
Спасибо, Жанночка, мне очень приятноПоздравляю с днем рождения
А ведь судьба улыбается тебе, Моргана, широко-широко. А ты мышей не ловишь.Ещё раз так пошутишь и я в заварку что-нибудь не то случайно положу.