Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Я этого снегиря уже в трёх дневниках видела, мог бы начальству что-нибудь посолиднее принести.
Не может быть. :eek: Разные же вроде везде.
Этот же элитный, сразу видно. Племенной. :)

АIVAR!!!!
Z(13).jpg

PS: много не пей - козленочком станешь.. хотя ты итак......самый любимый

@Васильна, @Демьян, @Lea, @Кирюха64, @Дед Кондрат, @Fann, @morgana,
Друзья, спасибо большое за поздравления. :)

Aivar начальник! Море уважухи от меня!
@Кирюха64, постараюсь и впредь не подвести;)
@Дед Кондрат, Мороз бабай просто не отразим:)
@Fann, за племенного снегиря отдельное спасибо;)
много не пей - козленочком станешь.. хотя ты итак......самый любимый
Морганушечка:inlove:, вот умеешь ты влюбить в себя парой тройкой неотразимых фраз;)

Друзья мои сердешные (и не сердешные) Умышленно не перечисляю, так как боюсь кого либо упустить. (старческий маразм склероз:oops:)

Друзья, вот и наступает Новый 2015 год! И наши сердца наполняются волшебным ожиданием чудес! Каждый, безусловно каждый, независимо от возраста, профессии, пола - каждый верит в чудо! Надеется, что в Новом году будет еще лучше, еще теплее, еще счастливее! Так и должно быть. В эти последние предновогодние минуты/часы желаю вам здорового оптимизма и веры в лучшее! Давайте в любых жизненных ситуациях верить в добро и надеяться на завтрашний день! Под бой курантов загадайте желание и пусть оно непременно исполнится. Пусть будут здоровы наши дети, пусть работа будет интересной и высокооплачиваемой, пусть счастье поселится в наших домах! С Новым Годом.
поджигает петарду Салют.gif

Последнее редактирование:
Aivar, :dance: Я пропустила твой Лорика ваш твой день рождения :cry: Поэтому придется поздравить сразу с двумями праздниками. Поздравляю с днем рождения, Айвар! Ты уже стал взрослый, поэтому я могу, наконец, тебе сказать, что половина форума в тебя тайно влюблена :wub: хоть ты и самый злой модер с подбитым глазом.
кот с фингалом2.jpg

Что пожелать при таком наборе достоинств и поклонниц?:frantics: Пусть обязанности будут приятны, а работа радует. Пусть люди вовремя приходят и вовремя уходят без намеков и просьб. Будь здоров, сильно не балуйся:p

Вложения

• я не ссал в тапки.jpg
    я не ссал в тапки.jpg
    36,7 KB · Просмотры: 338
Ещё раз так пошутишь и я в заварку что-нибудь не то случайно положу.
А ведь судьба улыбается тебе, Моргана, широко-широко. А ты мышей не ловишь.
Курительные смеси же запретили... А улётный чай-то нет. Это же нетронутая глыба. Не упусти свой шанс

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу