Тебе напомнить?Посмотреть вложение 92931
У меня чо, свадьба?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе напомнить?Посмотреть вложение 92931
У меня чо, свадьба?
Уже не нужноТебе напомнить?
Фанн, вот кто тя просил напоминать? Я уж думал забыли все...Чёйто вы не активные сёдня.
Васильна, программу утвердила уже?
Чёйто вы не активные сёдня.
Васильна, программу утвердила уже?
И это...я чо, не приглашён? Где пригласительные. Вход по лотерейному билету или железному рублю?
Я уж думал забыли все...
Ну, ты наивный. Какая же невеста забудет о своей свадьбе? Просто хочу дождаться возвращения Лорика. Я думала, что он будет твоим свидетелем. Или ты торопишься?Фанн, вот кто тя просил напоминать? Я уж думал забыли все...
Не терпится чо таИли ты торопишься?
Чёйто вы не активные сёдня.
А потом скажете, что во всем Васильна виновата...кто тя просил напоминать
Конечно, скажем. Где пригласительные?А потом скажете, что во всем Васильна виновата...
Да ??Где пригласительные?
Вы издеваетесь?????Конечно, скажем. Где пригласительные?
Татьяна, они над тобой издеваютсяВы издеваетесь?????
Вы издеваетесь?????
Я как их заполнить должна? Или дата открытая?Я уже мульён раз спросила. На когда назначена свадьба????
Вы издеваетесь?????
Я как их заполнить должна? Или дата открытая?Я уже мульён раз спросила. На когда назначена свадьба????
Лорион значит?.. А говорила лучший друг, лучший друг...Просто хочу дождаться возвращения Лорика. Я думала, что он будет твоим свидетелем.
Надо Ольгу колоть: когда Лорион вернётся.
Васильна, а список гостей готов? А на варианты пригласительных посмотреть можно?
О!!! Я без свидетеля (Лориона) жениться не намерен!!!когда Лорион вернётся.