Нужно!!!Васильна, ожно, я буду произносить торжественные речи и производить акт регистрации высоких, высоких отношений?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно!!!Васильна, ожно, я буду произносить торжественные речи и производить акт регистрации высоких, высоких отношений?
Надежда, не обижайся. Олег уже фантанирует идеями. По- моему Айвар его нанял( но это сюрприз)Вообще то я режиссер по образованию ... так на всякий случай ...
Все замечательно. Вот только Вовкину кандидатуру согласуй с моим Айварчиком.morgana, Хочу сразу предупредить, что у меня, как у организатора мероприятий, есть свои расценки, принципы и , естественно, команда проверенных специалистов высочайшего уровня....
Итак.. За музыкальное оформление и кое-что еще...будет отвечать Владимир Файб....
Сценарий мероприятия уже начал набрасывать Oleg10011001.....Работу поваров и составление меню будет контролировать Анхен...
Оформление зала, декор мебели , флористические приятности пусть возьмет на себя Елена Ивановна...
Оптимистка будет выбирать ткани и контролировать пошив нарядов для жениха-невесты и гостей...
Ольга займется подбором места проведения медового месяца..
Есть возражения?Хотя, возражения не принимаются. Вот...
Оптимистка, Надежда! Я вернусь тогда... Не, без пафоса! Как же я люблю девичники! Можешь полностью на меня рассчитывать, любая роль - сыграю без труда!
Никаких согласований, мы команда... Или все или никого...Все замечательно. Вот только Вовкину кандидатуру согласуй с моим Айварчиком.
О!!!после похищения невесты нужно будет готовить выкуп и усердно искать ее, а не выражать бурную радость по этому поводу и уходить в загул
а я ведь предлагала воспользоваться попутным транспортом... вот и терпи теперь всю жизнь иго.Пойду сброшусь со скалы
По велению ВасильныНу, хотя бы по любви? Или по абстиненции?
а я ведь предлагала воспользоваться попутным транспортом... вот и терпи теперь всю жизнь иго.![]()
Никаких согласований, мы команда... Или все или никого...
А чего тогда 42-мя лимонами хвастался...Максимум -палатка и пара банок тушенки на первое время.Ну, удочку еще от сердца оторву
![]()