Воспользовался подсказкой!!!!!!!!Евгения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воспользовался подсказкой!!!!!!!!Евгения
Молодец, пока можно - вырази свою позицию..А иначе перестану жениться и всё тут...
Ты что напился?А иначе перестану жениться и всё тут...
потому что чем выше образование, тем меньше калым за нее. если неграмотная - очень много платить надо!Вот раньше говорили :" Мне нужна невеста образованная, с высшим образованием..."
Молодец, пока можно - вырази свою позицию..
Ха, ха Зацепился за соломинкуДаю одну неделю. Не вернётся, так ему и надо. А то тебе дай волю, ты ещё и Евгения дожидаться будешь.
Aivar, друх..... Вот раньше говорили :" Мне нужна невеста образованная, с высшим образованием..." (это я тебе намекаю если с Евгеном не прокатит.. Скажи, что под венец поведешь только ровню с Эвереста и год можешь составлять список приглашенных. К тому времени Морганочка может и женит на себе кого зазевавшегося...)
он же модератор..это его модераторский номер..и не уберешь..Айвар, почему перед твоим именем стоит порядковый номер??? Не могу отредактировать и убрать его... Загадка..
Танюшка! Сейчас расфеячу. Пожалей Айвара и себя. Если я найду другого, Айвар тебя не простит.
- Aivar, друх..... Вот раньше говорили :" Мне нужна невеста образованная, с высшим образованием..." (это я тебе намекаю если с Евгеном не прокатит.. Скажи, что под венец поведешь только ровню с Эвереста и год можешь составлять список приглашенных. К тому времени Морганочка может и женит на себе кого зазевавшегося...)
Вот те ещё одна зацепка, Айвар.он же модератор..это его модераторский номер..и не уберешь..
И ты, Брут...Вот те ещё одна зацепка, Айвар.
Моргана сватается к какому-то Айвару без всяких номеров. Кто это ваще?
Согласна, нет на эту роль более подходящей кандидатуры....Васильна, ожно, я буду произносить торжественные речи и производить акт регистрации высоких, высоких отношений?
Татьяна, я тя люблю
- Aivar, друх..... Вот раньше говорили :" Мне нужна невеста образованная, с высшим образованием..." (это я тебе намекаю если с Евгеном не прокатит.. Скажи, что под венец поведешь только ровню с Эвереста и год можешь составлять список приглашенных. К тому времени Морганочка может и женит на себе кого зазевавшегося...)
Погляди на мой счётчик - уже почти 100 лет не пью и не тянетТы что напился?
Чо за номер? Не знаю ничо.Айвар, почему перед твоим именем стоит порядковый номер??? Не могу отредактировать и убрать его... Загадка..
Нужно!!Васильна, ожно, я буду произносить торжественные речи и производить акт регистрации высоких, высоких отношений?
Вообще то я режиссер по образованию ... так на всякий случай ...Сценарий мероприятия уже начал набрасывать Oleg10011001.....