Елена Ивановна
V.I.P
что-то много чистых формальностей в действе намечается... а законные-то моменты все-таки будут ли?Имей ввиду, что это чистая формальность, а не законный момент
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что-то много чистых формальностей в действе намечается... а законные-то моменты все-таки будут ли?Имей ввиду, что это чистая формальность, а не законный момент
Разумеется будут... Вот например, у Морганы будет законный момент (в условиях прямо-таки непреодолимой силы) наконец-то перестать курить и надеюсь @Владимир Файб проследит, чтобы она его не упустилаа законные-то моменты все-таки будут ли?
А ничего, что я с третьего января не курю. Теперь в рамках твоего сценария снова начинать?Разумеется будут... Вот например, у Морганы будет законный момент (в условиях прямо-таки непреодолимой силы) наконец-то перестать курить и надеюсь @Владимир Файб проследит, чтобы она его не упустила
Вот Владимиру это и расскажешь и потом он решит, как будет выглядеть эта часть сценария... А я могу лишь сказать, что очень рад за тебя!А ничего, что я с третьего января не курю. Теперь в рамках твоего сценария снова начинать?
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? с 15 своих лет я не встречала Ни одного человека, который бы знал этот романс, да еще и знал, откуда он! Ты - Первая! Продолжай быть Первой!Обожаю этот романс из "Свадьбы Кречинского". Вот такой женой и буду. В жизни не выходит, но хоть в виртуальной реальности попробую.
я не большая поклонница этого романса, но я тоже его знаю и помню. он у меня ассоциируется с какой-то сладкоголосой певицей типа Л.Сенчиной)))я не встречала Ни одного человека, который бы знал этот романс
Вот что любовь творит!!!А ничего, что я с третьего января не курю.
Сегодня я ещё не готов. Мне нужно настроитьсяАйвар, теперь ты как всякий порядочный модератор просто обязан!.. Без всяких сценариев. Прямо сегодня.
Правильно ты всё понял, Володя. Правильно. Вся церемония (похищения) должна пройти по древнему (очень древнему) (возможно до нашей эры) обычаю. Иначе потеряется вся трогательная изюминка этого прекрасного обычаяВсе не читал... но так понял... речь про древний обычай
Aivar, чтобы ты не слишком расслаблялся, напоминаю, что такое мероприятие как свадьба со всеми традициями и обычаями проводится после официальной регистрации брака.
А наоборот нельзя? А то как то всё слишком уж скучноAivar, чтобы ты не слишком расслаблялся, напоминаю, что такое мероприятие как свадьба со всеми традициями и обычаями проводится после официальной регистрации брака.
Да уж.
Не на ту напали
Aivar, чтобы ты не слишком расслаблялся, напоминаю, что такое мероприятие как свадьба со всеми традициями и обычаями проводится после официальной регистрации брака.
Не на ту напали
Олеееег!!! Где Олег?
Ой, я вас умоляю... да хоть сотой... Уж она-то точно станет любимойAivar, кстати, интересно: какой по счету женой в твоем гареме, уверен - не маленьком, будет Моргана?
Не сомневаюсь, но когда это еще будет...? Кроме того, мне интересно: заканчивается ли набор в гарем на Моргане, или он в самом разгаре?Ой, я вас умоляю... да хоть сотой... Уж она-то точно станет любимой
Думаю заканчивается. Мало того, возможно уже началось сокращение штатаНе сомневаюсь, но когда это еще будет...? Кроме того, мне интересно: заканчивается ли набор в гарем на Моргане, или он в самом разгаре?
Я всегда говорила, что ты - умница.Думаю заканчивается. Мало того, возможно уже началось сокращение штата