Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже понравилось.Здорово!
Подборка фотографий классная.
Так и было.
Эх!..
у нас пивнуха на отшибе была, на углу, в поле, практически. Один кон стоим в полшестого утра за пивом, смотрим - вертолёт довольно низко завис. Мужики давай предположения строить, чего они тут ищут. Часть у нас стояла в городе воздушно-десантная. Вертолёт тем временем выбрал удачную полянку и приземлился в поле. Выбежал из него прапор с двумя бойцами. Все трое - с канистрами. Подбежав к очереди, попросили: мужики, пустите без очереди, торопимся мы... Мужики, охренев, только гривой мотнули. Вояки набрали пива в канистры и улетели восвояси.Пиво из банки!
Я уж пива года три не пробовал. Не вкусное теперь. Да и не прикольно теперь.
Раньше пол города обежишь с банками, наконец найдешь! Да в саду, под яблонькой, с расстоновочкой, не спеша, с разговорами за жизнь. Теперь что - возьмут бутылочку, на ходу заглотят, бутылку на газон и пошёл на работу. Что за кайф...
Только для взрослых!А у меня не открылось(((
Паспорт сначала показать надо, шо ли?Только для взрослых!
Тебя и паспорт не спасёт.Паспорт сначала показать надо, шо ли?
Я мелкая?!?!?! Да ты меня видел, родной?!Тебя и паспорт не спасёт.
Мелкая ты ещё, чтоб такие ролики смотреть.
Покажи скорей .... а то , он уже призабыл ...Я мелкая?!?!?! Да ты меня видел, родной?!
Алиса, Фанн имел ввиду не объём груди, а твой нежный возрастЯ мелкая?!?!?!
Так я потому паспорт и предлагала показать)))Алиса, Фанн имел ввиду не объём груди, а твой нежный возраст
Тебе многое будет не понятно в этом (древнегреческом) ролике
У тебя на ю-туб блок не стоит?Хочу ролик смотреть!!!
Странно, ссылка в картинку превратиласьПопробуй по ссылке:
У тебя на ю-туб блок не стоит?
Попробуй по ссылке:
Родная ты нашаЗря, кстати, говорили, что не пойму - многое и я застала, хотя и не все))) Я ж сама тоже в СССР сделана)))
Мне понравился "первый лайк" (брежневский)Супер)
Это даааа))))))Мне понравился "первый лайк" (брежневский)