Самое интересное и Я тоже ....
Как все изменчиво! Через неделю придешь, а Моргана уже замужем....за Фанном, Лориком, Олегом ...или вообще за Файбом!И я так думала...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самое интересное и Я тоже ....
Как все изменчиво! Через неделю придешь, а Моргана уже замужем....за Фанном, Лориком, Олегом ...или вообще за Файбом!И я так думала...
или вообще за Файбом!
Если бы это был сериал, сюжетный ход интересный, даже пикантный)))Я думаю , к этому все и идет
Так оно и есть... Оправдывают пословицу " Милые бранятся- только тешатся".Я думаю , к этому все и идет ....
Вот хорошо, что это не сериал, сказала: Айвар, значит только Айвар.Если бы это был сериал, сюжетный ход интересный, даже пикантный)))
Вот хорошо, что это не сериал, сказала: Айвар, значит только Айвар.
А за Файба пусть Анхен выходит; наверно, не просто так она его вчера поздравляла полуодетая.
Твою?Васильна, Чую я не раскочегарим мы эту свадебку Все вялые какие то
Может другую замутим ...
А может твою ???Твою?
Не, я погодю пока.А может твою ???
Не, я погодю пока.
Я ешо не нагулялся
Правильно, подожди пока Алешенька из командировки вернётся.Статус - кво ...
Ну, в тебе-то я не сомневалась. Ты же сама призналась на Дне рожденья у Демьяна, что у тебя мания величия.Самое интересное и Я тоже ....
С чего такие выводы?
Ничего страшного. Зато я смелая и решительная.Наоборот, Володя очень положительный и серьезный. Я бы ему тебя доверила)
Айвар тоже хороший , ну уж больно нерешительный и робкий
неправильный вывод! если я за кого-то радуюсь, это совсем не значит...на возвращение Лориона ты уже не рассчитываешь.
А я однолюбка, в моём сердце живёт только Айвар,... и Fann, исключительно, как друг.правильный вывод! если я за кого-то радуюсь, это совсем не значит...
и вообще, меня всегда удручает необходимость выбора. впрочем, если позволяют обстоятельства, я обычно обхожусь без него. параллельность существования еще никто не отменял))) а уж если и приходится кого-то устранять из своей жизни, то делаю это с болью в сердце.